ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 12 Отзывы 100 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Факты о моём фанфике, которые могут отличать данный жанр от других фанфиков: 1. У альф нет узла на члене. 2. У омег течка бывает раз в месяц (предугадать когда она начнётся нельзя). 3. Возбудительная течка (ВТ) - это течка во время которой омега чувствует сильное возбуждение 1 раз в 3 месяца (в редких случаях ВТ бывает несколько раз в 3 месяца и так же ВТ бывает 1 раз в пол года). 4. Шанс забеременеть есть только во время течки. Во время простой течки шанс 50 на 50. А во время ВТ шанс равен почти 100%. 5. Во время ВТ смазка жжётся, от чего альфа испытывает сильное возбуждение и небольшую боль. _________________________________________________________________________ Чимин смотрел в окно автобуса и пытался не пропустить нужную ему остановку. Он проклинал своего соседа по квартире за то, что тот забыл ключи дома и Чимину теперь приходится ехать к нему на работу, что бы отдать их ему. Чимин и Тэхён жили вместе уже два года. Они вместе учились в университете и оба являлись омегами. Но они были совершенно разные. Чимин тихоня и вечно во что-то встревает. И уже два года не может найти работу. А Тэхён шлюха. В прямом смысле этого слова. Он работает в клубе проституткой и содержит их обоих. Чимин его часто выручал в университете, поэтому Тэхён рад вернуть ему долг. Он работал в самом знаменитом клубе города. Чимин же никогда не ходил по таким местам, но сейчас обед, клуб ещё не открылся и он надеется поскорее отдать ключи и слинять. Выйдя на нужной ему остановки, и остановившись у входа в клуб, он посмотрел на вывеску. Название было пошлое, «Я сверху», а картинка ещё хуже. Чимин закусил губу и шагнул внутрь здания. За все свои 23 года, у Чимина ни разу не было отношений с кем-то и тем более не было секса. А это место было пропитано развратом. В воздухе висел запах виски и секса. Внутри было темновато, были включены всего несколько настенных фонарей. Он быстро осмотрел клуб в поисках Тэ. Внутри было несколько столов, большой танцпол, бар с яркой неоновой подсветкой и несколько дверей. Так же была лестница на второй этаж. Второй этаж был скорее балконом с тонированное стекло во всю стену. «Через это стекло, наверное, видно всё что творится на первом этаже» - подумал Чимин. Он шагнул к дверям, справа от бара. На одной из них было написано «Туалет», а на второй ничего. Чимин решил зайти в дверь без надписи. За дверью был длинный коридор и десяток других дверей. Он зашагал вперёд по коридору, до самого конца. Все двери были прикрыты и только одна, самая последняя, была открыта нараспашку. Чимин заглянул внутрь. В комнате стояла кровать, пару тумбочек, свет был тусклым и Чимин не сразу разглядел висевшую на стене картину. Больше в комнате ничего не было. Людей там тоже не оказалось, и Чимин решил вернуться к бару. Развернувшись, он увидел перед собой лысого бугая. От неожиданности Чимин даже подпрыгнул. Он почуял запах похотливого альфы. Его нос засвербил. - Привет, кто это тут у нас? Новенький? – глаза здоровяка прожигали Чимина. – Хорошенький. Он прикоснулся к лицу Чимина и погладил по щеке. Прикосновения его руки были грубыми и как будто дикими. Чимину это сразу не понравилось и он отступил, шагнув вглубь комнаты. - Ну, ты чего? – бугай ехидно улыбнулся и пошёл прямиком на Чимина. Чимин не знал чего ожидать от этого незнакомца, да ещё и в таком месте. Он выставил руки перед собой. - Вы чего? Не подходите. - Да ладно тебе. Сразу после этих слов кто-то положил руку на плечо здоровяка. Он обернулся и увидел мужчину, в синем дорогом костюме и с золотыми часами на руке. Мужчина был не сильно высокого роста, конечно, он был не выше бугая, но заметно выше Чимина. Чимин по запаху сразу понял, что он тоже альфа. Бугай явно знал этого мужчину, так как сразу отшатнулся от него и поклонился. Чимин заметил, что здоровяк напуган. - Он ведь попросил не подходить, – у альфы, в костюме, был приятный голос. С небольшой хрипотой. Он говорил медленно и спокойно. - Уходи, - приказал он бугаю. Тот тут же вылетел из комнаты. После его ухода, мужчина посмотрел на Чимина. Чимина чем-то пугал взгляд его спасителя. Он был слишком холодный и… жестокий. - Что ты тут забыл? – спросил альфа. - Я? А! Я пришёл к другу. Мне ему нужно кое-что отдать. - Посторонним сюда нельзя, - альфа как будто игнорировал то, что сказал ему Чимин. – Как зовут твоего друга? - Тэхён. - Он сейчас около бара, иди туда, – мужчина шагнул в сторону, давая Чимину пройти. Чимин тут же проскочил мимо него и понёсся по коридору как ужаленный. Выйдя в зал, он увидел Тэ, сидящего за барной стойкой. - Тэхён, - позвал его Чимин. - О, Чимин. Почему так долго? - Я заблудился тут, - он подошёл к другу и сел рядом. - Что-то случилось? - Нет, всё хорошо. Вот, - он протянул Киму ключи. - А, спасибо. Я бы тебя не просил, но это была вынужденная мера, я сегодня до утра, а ты утром уходишь на собеседование, и я не смог бы попасть в квартиру. - Да ничего страшного. Но больше не забывай. Чимин услышал звук хлопнувшей двери позади себя и обернулся. Альфа в костюме, который его спас, вышел из двери без надписи и направился к лестнице на второй этаж. Перед лестницей он остановился и посмотрел на Чимина. Чимин сразу же отвернулся. - Что-то не так? – спросил Тэхён, увидев как Чимин занервничал. - Кто это? - Это? – Тэхён указал на мужчину, который уже поднялся по лестнице и вошёл в дверь, ведущую в комнату на втором этаже. Чимин кивнул. - Это хозяин клуба. Мин Юнги. Он альфа. А что? Понравился? – Тэхён ехидно улыбнулся. - Нет, ты чего, - скривился Чимин. – Ладно, мне пора. - М, иди, - помахал ему вслед Тэхён. Подойдя к выходу, Чимин почувствовал на себе чей-то взгляд, он обернулся и посмотрел на окно, на втором этаже. Так как окно было затонированно, Чимин не видел ничего, но он чувствовал на себе чей-то взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.