ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
Тэхён отработал свою смену в клубе, и собирался уже было уходить, как кто-то внезапно его окликнул. Он обернулся и увидел Юнги, хозяина клуба. - Тэхён, подойди на секунду. Тэ не понимал, что от него хочет хозяин заведения, но без лишних вопросов подошёл. - Здравствуйте, - вежливо поклонился он. - У меня к тебе вопрос? - М? Какой? - Тот парень, что приходил к тебе, кто он? - Мой друг. Я знаю, что он случайно зашёл не туда куда надо. Извините. Такого больше не будет. - М, понятно. Это хорошо, но я по другому поводу хотел сказать. Пусть он завтра утром ко мне зайдёт. - Он? Зачем? - У меня к нему дело. - Вы ведь не будете его ругать? Я же извинился за него. - Это уже не твоё дело. Выполняй приказ, если не хочешь, что бы тебя уволили. - Хорошо, - Тэ покорно опустил взгляд. Вернувшись домой, Тэхён не думал застать Чимина. - Чимин? Ты почему дома? У тебя же собеседование на работу. - Его перенесли на завтра. - Серьёзно. Блин. - А что? - Хозяин клуба хотел тебя видеть с утра. - Что? Меня? Зачем? – Чимин был очень удивлён, он даже не представлял, что от него хочет хозяин клуба. - Не знаю. Сказал прийти, - Тэхён не стал говорить про то, что ему пригрозили увольнением, он не хотел беспокоить Чимина. - Ну, я не смогу. Не знаю, сколько по времени буду на собеседовании. - Ну, ничего страшного. - Что делать? - Та забей. Сегодня у меня опять смена ночью, я ему передам. - М, хорошо. - А, кстати, забыл сказать. Я уезжаю завтра. - Что? Куда? - Звонил родителям. Приехать надо к ним. - Надолго? - Пока не знаю. - Что-то случилось? - Давай когда вернусь, всё расскажу, хорошо? - Хорошо. - Я сразу после работы на вокзал поеду. - Ладно. Они поели и посмотрели телевизор. После чего, Тэхён пошёл отдыхать перед ночной сменой, а Чимин целый день готовился к собеседованию. Репетировал снова и снова вопросы, которые подготовил сам, основываясь на предыдущих собеседованиях. Но помимо подготовки, он целый день думал о том, что же нужно хозяину клуба. Вечером Тэхён собрался на работу и, попрощавшись с Чимином, оставил его со своими мыслями. Была уже глубокая ночь и Тэ сидел в комнате с остальными омегами-проститутками, когда его вдруг позвали и сказали, что его к себе вызывает Мин. По дороге к кабинету, Тэхён сильно нервничал, он знает что хозяин бывает сильно строг, а иногда даже жесток, он надеялся на лучшее. Постучав в дверь, он вошёл в кабинет. - Здравствуйте, - поклонился Тэ. – Мне сказали, вы меня искали. - Да, садись, - Юнги указал на кресло, рядом с которым стоял. Тэхён покорно выполнил действия. Юнги встал напротив Тэ. Ким боялся поднять взгляд. - Ты выполнил мою просьбу? – голос Юнги был спокойным, как всегда. - Да, я сказал своему другу, что вы его хотите видеть. - И? - Он не может прийти. - Как это так? Почему? – голос резко изменился, от чего Тэхён вжался в кресло. - Он занят. У него собеседование на работу. Юнги молча смотрел на Тэхёна. - И куда он проходит собеседование? – прервал тишину Юнги. - В «UNIT GROP». Юнги громко выдохнул и, отвернувшись от Тэхёна, снова задумался. - Ладно. Я понял. Можешь идти, - спустя минуту сказал он. – но… как зовут твоего друга? - Чимин. Пак Чимин. Мин кивнул и взглядом дал понять, что тому можно идти. Тэхён, с потом на лице, выскочил из кабинета. Вернувшись домой, он не застал Чимина, тот уже ушёл на собеседование. Он послал ему смску о том, что ему уже нужно уезжать и что он выйдет на связь, только когда будет возвращаться домой. Чимин сидел в приёмной и ждал, когда его позовут. Секретарь нажимал по мышке компьютера, и это был единственный звук, который прерывал тишину. Чимин нервничал и сидел неподвижно, про себя повторяя всё, что он вчера учил. Телефон секретаря зазвонил и Чимин дёрнулся. - Пак Чимин, - обратился к нему секретарь. - Да? - Можете заходить, вас готовы принять. Зайдя в кабинет, Чимин сел на стул, неподалёку от начальника отдела. - Пак Чимин, здравствуйте. - Здравствуйте. - Я прочитал ваше резюме и оно хорошее, но к сожалению мы не можем вас взять. - Что? Но почему? - На самом деле… - он посмотрел на Чимина и замолчал. Немного помолчав, он продолжил: - Меня попросили вас не брать. - Что? Кто? Чимин был сильно удивлён. - Один важный человек. Увидев, что Чимин ничего не понимает, он продолжил: - Мин Юнги. Знаете такого? «Что? Мин Юнги? Зачем ему это?» - подумал Чимин и в ответ на вопрос начальника, кивнул. - Это он попросил меня, вас не брать. Придя домой, Чимин всё ещё прибывал в небольшом шоке. Он не мог понять, зачем Юнги это делать? И он так же не мог понять как Юнги узнал о том где он проходил собеседование, ведь Тэ не рассказал ему про его разговор с начальником. Пока Чимин размышлял, он не заметил, как наступил вечер. Он решил больше не думать, а просто спросить всё у самого Юнги. Хоть Чимин и был сильно тихим и стеснительным, временами он делал странные, спонтанные и необдуманные вещи, а иногда даже безумные. Вызвав такси, он поехал в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.