ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 98 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
На следующее утро Чимин пришёл, к Юнги, в клуб. Он тихо открыл дверь в кабинет и застыл. Юнги не заметил, как тот пришёл. Он сидел за столом и читал документы, периодически что-то записывая. Он был серьёзен и Чимину нравился этот серьёзный взгляд. В его глазах это было не пугающе, а наоборот, маняще. Чимин закрыл за собой дверь, тем самым привлекая внимание Юнги. - Чимин, ты пришёл, - улыбнулся Юнги. Он встал и, подойдя к Чимину, поцеловал его в лоб. Чимин улыбнулся. - Как дела? – спросил Юнги. - Хорошо, - Чимин закусил губу. – Юнги, по поводу вчера… Не успел он договорить, как Юнги перебил его. - Чимин, знай, что то, что было вчера это лишь малая часть наших отношений и дальше будет больше, и ты должен перестать, этого стесняться. - Юнги, я знаю. Я обдумал всё сегодня ночью, и ты прав, мне нужно перестать стесняться и… мне понравилось то, что было вчера. – Он улыбнулся. – И я готов зайти дальше. - Оу, Чимин-и, ты изменился так быстро, я думал, ты долго будешь стесняться… я рад. Он улыбнулся и поцеловал Чимина. Поцелуй казался другим, более раскрепощённым. - И когда же мы зайдём дальше? – разорвав поцелуй, прошептал он на ухо Чимину. – Может прямо сейчас? – он ущипнул Пака за задницу. Чимин засмеялся и вырвался из объятий Юнги, отступив назад. - Юнги-и. Мин тоже засмеялся. - Ладно. Шучу. Есть хочешь? - Нет. Я хочу просто посмотреть на то, как ты работаешь. Я просто посижу на диване. Не обращай на меня внимание. - Чимин-и, я не могу не обращать на тебя внимание. Чимин подошёл к Юнги и потрогал пуговицу на его рубашке. - А если я потом… вознагражу? Взгляд Чимина стал игривым. - Ну, раз такое дело то я готов какое-то время не обращать на тебя внимание, - Юнги снова поцеловал его и пошёл обратно работать. Он читал документы, подписывал их, затем приходил водитель, он передавал ему документы и давал разные указания. И так снова и снова. Работа казалась Чимину скучной, и его поражало, как Юнги не скучно всем этим заниматься. - Эй, - голос Юнги оторвал его от раздумий, - иди ко мне. Чимин, как послушный котёнок встал, и направился к нему. - Садись, - он постучал по своей ноге. Чимин вновь послушно повиновался и сел ему на колени. Юнги обнял его за талию, чтобы тот не соскучился. - Ты просидел на диване целый день. И поел всего один раз. - Я не голоден. Я хотел кое-что спросить. - Спрашивай. - Почему тебе не скучно этим заниматься? - Чем? Работой? - Да. - Ну, Чимин, это работа. Без неё никак. Я всегда хотел иметь свой бизнес. Открыть свой клуб. И открыл. - Тогда и мне нужна работа. - Чимин, пока ты со мной, можешь об этом не волноваться. У меня достаточно денег, чтобы содержать нас двоих. - Я не могу висеть у тебя на шее и просить денег. - И не проси. Я сам дам. - Юнги! - Чимин! Я всё сказал. А теперь… ты говорил что-то про вознаграждение. Пак улыбнулся и поцеловал его. Поцелуй был горяч. Юнги приподнял Чимина и посадил на стол. Тот обхватил его бёдра своими ногами. Поцелуй длился несколько секунд, но им обоим уже не хватало воздуха. Разорвав поцелуй, Юнги громко вдохнул. - Чимин. Я тебя не тороплю. - Я готов, - недолго думая, ответил он. Юнги снова поцеловал его и, приподняв, понёс в комнату. Зайдя в комнату, он закрыл дверь на замок, чтобы им никто не помешал. Подойдя к кровати, он аккуратно положил Чимина и навис сверху. Он целовал и кусал шею омеги. Тот таял под ним. Каждый поцелуй, возбуждал его. Оторвавшись от шеи Чимина, он стал раздевать его и раздеваться сам, целуя грудь омеги. Медленно, чтобы не испугать Чимина. И вот они лежат полностью голые. Их тела горячи. Их поцелуи горячи. Каждое движение полно огня. - Чимин, ты уверен? – сквозь поцелуи спрашивает Юнги. - Да, - шепчет Чимин. Он уже не думал. Он просто хотел этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.