ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 98 В сборник Скачать

Разврат

Настройки текста
Проснулся Чимин, полный сил. Течка кончилась, и он был рад проснуться в своей кровати. Но что-то Чимину не хватало. Ему не хватало Юнги. Он чувствовал пустоту вокруг себя. Пустоту, которую он переставал ощущать, находясь около Юнги. Днём Чимин созвонился с Юнги и договорился о времени, решили на какой фильм пойдут. В обговоренное время Чимин стоял у кинотеатра. Юнги опоздал всего на минуту. Выйдя из машины, он гордо и величественно пошёл в сторону Чимина. Он выглядел как модель на подиуме. Все омеги и даже некоторые альфы пялились на него с открытыми ртами. Чимин поймал себя на мысли, что его бесят эти взгляды. И с каких пор он стал таким ревнивым и жадным? Знакомство с Юнги изменило его, и продолжает менять изо дня в день. - Привет сладкий, - сказал Юнги, подойдя к Чимину, и чмокнул его в щёку. - Привет, - Чимин улыбнулся, - А можешь меня так не звать? – Юнги приподнял бровь. – Это смущает. - Хорошо, а как мне тебя называть? - Просто Чимин. - «Просто Чимин» мне мало, может быть Чимин-щи? - Нет, - надул губы Чимин. - Чимин-а? - Не-а. - Чиминка? - Хватит. Юнги засмеялся. - Может ЧимЧим? Чимин сделал злобное лицо. Юнги показалось это умилительным, и он не смог сдержать улыбки. - Тогда… Чимин-и. - Ладно, - цокнул Чимин. Юнги засмеялся и чмокнул его ещё раз. - Ладно, Чимин-и. Пошли, фильм скоро начнётся. Уже на середине фильма весь зал был готов уснуть от скуки, фильм оказался не интересным. Но Чимин сидел весь в напряжении. От осознания того что это его первое свидание в жизни, у него от страха живот скрутило в один маленький комочек. Но тут, как и принято, во всех фильмах, началась постельная сцена. «Господи, и почему во все фильмы пихают сцены в постели» - подумал Чимин. Он от нервов даже вспотел. - Тебе не хорошо? – наклонившись к нему, спросил Юнги. - А? Что? – Чимин от неожиданности дёрнулся. - Ты какой-то бледный и мокрый. - Да, тут жарко. - Пак судорожно сглотнул. – Может, выйдем? Выйдя из зала, они пошли в туалет. Чимин умылся и вытер лицо салфеткой. Обернувшись, он не увидел Юнги, который минуту назад стоял рядом с ним. - Юнги? Юнги, ты где? - Я здесь, - послышался голос из открытой нараспашку кабинки. - Ты что там делаешь? Как только Чимин подошёл к двери кабины, Юнги втащил его внутрь. - Ты чего? – ошарашенно спросил Чимин. Юнги прислонил его к стене кабинки и положил свою голову на плечо Чимина. - Не бойся. Будет приятно. С этими словами он начал расстёгивать ремень Чимина. - Юнги, - выдохнул Чимин. - Ш-ш-ш, всё хорошо. Расстегнув штаны Пака, он стянул их. Став перед ним на колени, посмотрел на Чимина. Тот вжался в стену и не мог сказать и слова. Видеть Юнги на коленях, было чем-то не реальным. Чимину хотелось продолжения, и Мин прочитал это в его глазах. Он посмотрел на боксёры, которые были на уровне его лица, и решил поскорее от них избавиться. Оголив член Чимина, он взял его в руку и принялся жадно мять. Чимин опрокинул голову и закрыл глаза. Ему нравится чувствовать рук Юнги на своей плоти. Сначала он пытался сдерживать стоны, но спустя пару трений уже не мог их сдерживать. Услышав стоны Чимина и почувствовав, как его член твердел в руках, он понял, что это сигнал к следующим действиям. Он заглотил горячую плоть ртом, от чего Чимин содрогнулся и закусил губу. Юнги, своим ртом, приносил Чимину незабываемые чувства. «Какой же я развратник» - пронеслось в голове Чимина. Но он ничего не мог с собой поделать, ему это нравилось. Несколько минут наслаждения казались Чимину часами. Причмокивания снизу возбуждали его ещё сильнее. Горячий рот Юнги обжигал его член. Его «дырочка» стала заливаться смазкой, Чимин знал, что ещё немного, и она потечёт по ногам. Немного трений ртом и Чимин кончил с громким стоном, перерастающим в хрип. Жидкость залила горло Юнги. Он помог Чимину надеть штаны, так как у того до сих пор тряслись руки. Мин встал и, наклонившись к его уху, сказал: - Ну, вот Чимин-и, я же говорил, что будет приятно. От горячего дыхания Юнги у него подкосились ноги. Юнги почувствовал это и приобнял за талию. - Ты должен будешь отработать, - прошептал он. Чимин вновь прикусил губу. - Чимин, тебе не нужно так сильно стесняться. Я же твой парень. После этих слов Чимин и правда расслабился. Больше он не будет стесняться. И он готов время от времени быть развратником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.