ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
Поев, Юнги пошёл работать, а Чимин решил пройтись по магазинам. - Чимин стой, - сказал Юнги, когда тот уже собирался уходить. – Вот держи, – он протянул ему банковскую карточку и маленький листок бумаги. - Что это? - Это твоя личная карта. Я буду кидать туда деньги, трать на здоровье. - Юнги, я же сказал что мне неудобно. - А я сказал, что буду содержать нас обоих. Чимин надул губы, но всё же взял карту и листок, на котором был пин-код. - Выучи его, а бумажку порви. - Хорошо, - с надутыми губами сказал Чимин. - Чимин-и, не дуй губы, а то накажу. Пак ехидно улыбнулся и вышел из кабинета. Пройдясь по магазинам и набрав кучу одежды, Чимин с довольной лыбой вернулся к Юнги на работу-дом. Тот как раз доделал все дела. Пак решил устроить ему показ мод. Он дефилировал по комнате в разных нарядах, и даже успевал дразнить Юнги. Когда Чимин вышел в очередном наряде, Юнги изменился в лице. - Подойди ко мне, - приказал он и постучал по своим коленям. Чимин послушно подошёл и сел на колени. - Мне не нравится этот наряд, ты не будешь его носить. - Но почему? – обидчиво проскулил Чимин. – Он мне понравился. - Я понимаю, малыш, но эти штаны слишком сильно обтягивают твой зад. А я не хочу, чтобы на твой упругий орешек смотрел кто-либо. Но ты можешь ходить в этом только передо мной, я буду не против полюбоваться. - Ну, Юнги-и. - Кстати. Я тоже кое-что купил. Он встал и, подойдя к шкафу, достал от туда пакет. Чимин заглянул внутрь, в пакете лежало несколько коробок. - Что это? Юнги достал одну из коробок, самую маленькую, и открыл её. Внутри коробочки лежала серьга, с красивым фиолетовым камнем. Чимин вопросительно посмотрел на Юнги. - Эта серьга означает, что мы пара. Одень её и все вокруг будут знать, что ты занят. Все будут знать, что ты мой парень. - Правда? Как по одной только серьге все это поймут? - У некоторых альф этого города. Богатых альф, – уточнил он. – У каждого есть такая серьга. У каждого камень разного цвета. У меня фиолетовый. Альфы дарят её своему партнёру. Чимин улыбнулся и достал серьгу из коробочки. Немного покрутив её в руках и осмотрев, он снял свою серьгу и вместо неё одел серьгу Юнги. - Мне идёт? – улыбнулся Пак. - Безумно. Юнги чмокнул его в щёку. - А что в других коробках? Любопытство Чимина не утихало. Юнги достал из пакета оставшиеся две коробки. Одна была маленькая, но больше чем коробка до этого, а вот вторая была значительно больше. Юнги протянул Паку большую коробку. Чимин сразу её открыл. Внутри лежал не хилого размера фаллос. Чимин с удивлением посмотрел на Юнги. - Это что бы добавить немного разнообразия в нашу интимную жизнь. Чимин не знал, как реагировать. Он был слегка шокирован, но в то же время уже представлял, как эта игрушка активно участвует в их интимных отношениях. Не успел Чимин отойти от шока, как Юнги протянул ему последнюю коробку. Открыв её, Чимин увидел анальную пробку. На её конце был большой фиолетовый камень. - А, э, про…бка? – заикавшись, спросил Чимин. Юнги облизнулся. – И с фиолетовым камнем, - он закусил губу. - Видимо фиолетовый мой любимый цвет. - Теперь он стал и моим любимым цветом, - улыбнулся Пак. - Но… зачем? - Просто… Ты был немного тугим. Я понимаю, в первый раз, но я решил, что тебе нужно немного растянуть, чтобы каждый раз не был таким болезненным. - А это… больно? - Что я тебе вчера говорил? - Сначала больно, потом приятно. - Вот именно, – он чмокнул его в губы. – Может быть, испробуем? – ухмыльнулся он. - Ну, раз уж ты так хочешь. Чимин поцеловал его в губы. Юнги обнял его за талию и прижал к себе. Поцелуй затянулся, и Юнги уже начал снимать рубашку омеги, как вдруг их прервал звонок на мобильник Юнги. - Я ненадолго отойду. Он вышел в кабинет и ответил на звонок. Чимин снова оглядел покупки Мина. Его взгляд упал на анальную пробку. Он взял её и, покрутив, осмотрел. Камень слегка блеснул от света лампы и омега судорожно сглотнул. Всё же он немного очкует. Внезапно Юнги вернулся в комнату. Чимин быстро бросил пробку обратно в коробку и сделал вид, что ничего не трогал. - Чимин, звонил Хосок. Он приглашает нас в гости. Завтра вечером. Ты же пойдёшь со мной? - Конечно. Юнги посмотрел на коробки и увидел, что пробка лежит не так как до этого. Он улыбнулся. - Чимин-и, тебе уже не терпится её использовать, да? - Я… я просто смотрел. - Ладно, я шучу. К сожалению, у меня возникли кое-какие дела. Мне надо уйти. Вернусь не скоро. Чимин цокнул и наигранно надул губы. - Ну не дуй губы, я сам не рад, что покидаю тебя. Кстати… я хотел предложить тебе переехать ко мне. Сюда. Ты и так последнее время постоянно у меня ночуешь, так почему бы не переехать ко мне насовсем. - Но я живу с Тэхёном. - Тем более. Его сейчас нет, тебе явно скучно дома одному. - Ну… даже не знаю, - Пак отвёл взгляд и улыбнулся. - Я же знаю, ты хочешь. Я прав? - Хочу, – лицо Чимина стало немного хитрым, и улыбка была до ушей. - Ну, вот и славно, – он чмокнул омегу в губы. – Езжай домой. Собери вещи и в последний раз переночуй там. Утром мой водитель поможет тебе перевести вещи. Увидимся утром, - он снова чмокнул его, затем взял висевший на спинке стула пиджак и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.