ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

Пот, кровь и слёзы

Настройки текста
Загрузив все вещи в машину, Чимин решил позвонить Тэхёну. Отойдя от машины, чтобы водитель не слышал, он набрал номер Тэхёна. Абонент не доступен. «Ладно, позвоню ему позже» - с этой мыслью, Чимин сел в машину. Приехав в клуб, он быстро разгрузил вещи. Юнги в клубе не было. Он решил разложить вещи по местам. Когда Юнги вернулся в клуб, то Чимин уже разложил все вещи и лежал на кровати в телефоне. - Привет, - он подошёл к кровати и чмокнул его в лоб. – Уже всё разложил? - Да. Вещей не очень много. - Со временем мы это исправим. Изменим твой гардероб. Чимин сел на край кровати. - Во сколько сегодня в гости едим? - Нас ждут к шести. У нас ещё полно времени. - Чем займёмся? - Может быть, продолжим то, на чём вчера остановились, - он поцеловал Чимина в губы. Разорвав поцелуй, Пак кивнул. Юнги улыбнулся и достал коробку из тумбочки, около кровати. Дальше началась настоящая комедия. Чимин орал, как маленький мальчик, в которого пытаются запихнуть ложку с кашей, пока Юнги пытался вставить пробку. Чимин был сухим, из-за чего пробка проникала тяжело и больно. - Юнги-и-и, - орал Чимин. - Чимин, терпи. Ещё немного. Оттопырь попу. Расслабься, – орал на него в ответ Юнги. Спустя время, пробка была целиком в Чимине, и он лежал на животе, уткнувшись лицом в одеяло и с оттопыренной попой. - Юнги-и-и, - хныкал он в одеяло. - Ну, ш-ш-ш, - он чмокнул Чимина в макушку, – прости, было больно, понимаю. Просто это на сухую. Я куплю смазку и будет легче. Хотя естественная смазку была бы лучше. - Ну уж прости, что данная процедура меня не возбуждает, - крича и хныча произнёс он. - Ш-ш-ш, всё прости. Нам вечером ещё в гости идти. - Я не куда не пойду. Я теперь походу вообще ходить не смогу. - Сможешь, не хнычь. Нам её ещё вытаскивать. - Опять будет больно, - вновь захныкал Чимин. - Разве что чуть-чуть. Опусти попу, можешь уже не оттопыривать её, - он слегка пошлёпал его по ягодице. - Нет. Буду лежать так. Так легче. - Чимин-и, твоя оттопыренная попа, меня возбуждает, так что лучше опусти, а то чую, попе будет бо-бо. Терпя боль, он всё же опустил её. Спустя время Чимин к ней привык, но каждое движение двигало пробку. Когда пришло время, доставать пробку, началась вторая часть комедии. Опять ор и хныканье Чимина. «Какой же проблемный ребёнок» - подумал Юнги, когда всё закончилось. Чимин лежал на кровати и дул губы. - Чимин-и, не дуй губы! Накажу! Слова подействовали, и омега перестал дуться, лишь бы не быть наказанным. Было почти пять, и они начали собираться в гости. Подъехав к дому Хосока, и выйдя из машины, Чимин открыл рот от увиденного. Дом был огромный. Целый замок. Им потребуется несколько часов, чтобы обойти весь дом. - Юнги, Чимин, я рад вас видеть, - сказал Хосок, как и только они вошли в дом. – Я рад, что вы пришли. Давайте я покажу вам дом. Экскурсия по дому прошла быстрее, чем ожидал Чимин. Пока они ходили по дому, Чимина не покидало чувство, что Хосок пялится на него. Не просто смотрит, а прям пялится. Чимин не раз косился на Юнги, но тот похоже не обращал на это внимание. За ужином Хосок так же не сводил глаз с Чимина и похоже на этот раз Юнги это заметил. - Хосок, а почему ты позвал только нас? Я думал, будет кто-то ещё, - спросил Юнги и отправил очередной кусок мяса в рот. - Я звал, но никто не смог. Рад, что хотя бы вы пришли. У всех дела. Внезапно телефон Юнги зазвонил. - Прости. Я ненадолго отойду. Юнги погладил Чимина по коленке и встал из-за стола. Как только Юнги вышел, Хосок подсел поближе к Чимину. - Ну, Чимин, как у вас дела с Юнги? - В смысле? - Ну, ваши отношения. Вижу, он дал тебе серьгу. Значит у вас всё хорошо? - Эм… да, всё хорошо. - Уверен? - В каком смысле? - Ну, просто знай, - он положил свою руку на бедро Чимина, от чего тот немного опешил и дрогнул, - я всегда готов быть рядом если что. Готов тебе его заменить. Он стал двигать руку вверх, приближаясь к паху. Чимин перехватил его руку и снял со своей ноги. - Да брось. Я знаю Юнги, он не лучший парень. Живёт в офисе и целыми днями работает. Я не такой. И я готов дать тебе всё что захочешь. Он потянулся своими губами к губам Чимина, но тот быстро отстранился и встал. - Не думаю, что ты поступаешь правильно. - Чимин, ты не понимаешь что упускаешь. - Я встречаюсь с Юнги, - голос Чимина был резок, что не понравилось Хосоку. - Ты ещё пожалеешь, что отвергаешь меня. - Хосок подошёл к нему, почти в плотную и наклонился к уху. – Как только Юнги бросит тебя, ты прибежишь ко мне и будешь умолять, чтобы я драл тебя каждый день со всей силы, пока жопа не заболит, - сказал Хосок шёпотом. Чимин ударил его в грудь, Хосок отшатнулся. Оба такого не ожидали. По лицу Хосока сразу стало видно, что он разозлился. Этот взгляд испугал Чимина. - Ты мой. Моя игрушка. И я получу тебя, хочешь ты этого или нет. От этих слов Чимину стало страшно. Дверь открылась, Юнги вернулся и сразу заметил холодную атмосферу. - Что-то не так? – спросил он. - Нет, всё хорошо, - улыбнулся Хосок. «Фальшивая улыбка» - подумал Чимин. Юнги сразу уловил испуганный вид Чимина. - Я думаю нам пора, - сказал Юнги. - Как? Уже? Так рано? – удивился Хосок. - Да. Появились дела. - Ну, хорошо. До встречи, - сказал он Юнги и, переместив взгляд на Чимина, добавил: - Ещё увидимся Чимин. Чимин молча плёлся за Юнги до машины. Как только они отъехали от дома Хосока, Юнги прервал висевшую тишину. - Чимин, всё хорошо? – его голос был серьёзен. - Да, - ответил Чимин, не поднимая взгляд. - Пак Чимин, вы мне врёте, я же вижу. - Я не хочу об этом говорить. - Он тебя обидел? - Да. - Он к тебе приставал? - Да. От злости Юнги подвигал жилками на висках. - Что он сказал? - Что когда ты меня бросишь, я прибегу к нему. - Чимин, я тебя не брошу. - Почему ты так уверен? - Чимин, не слушай Хосока. Он любит пользоваться людьми. Я не собираюсь тебя бросать. Ты понял? - Понял. Вернувшись, домой, Чимин сразу лёг спать, Юнги посидел немного в офисе и почитал документы, после чего тоже пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.