ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 12 Отзывы 100 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Чимин лежал на кровати и плакал. Его глаза были красным от слёз, а щёки все в слезах. Через час Юнги вернулся. - Чимин-и, ты чего плачешь? Он тут же подбежал к нему. - А ты как думаешь? Ты просто встал и ушёл. - Блин, прости. Надо было хоть что-то сказать. Я просто был немного ошарашен. И я тут же поехал за этим… - он встал на одно колено. Вытащив из кармана маленькую коробочку, он открыл её. Внутри лежало красивое кольцо с бриллиантом. - Пак Чимин, ты выйдешь за меня? Чимин открыл рот от удивления. - Да да да, - прокричал он и бросился в объятия Юнги. Тот подхватил его и закружился, лёгонько приподняв его. Одев кольцо ему на палец, он вытер слёзы со щёк Чимина и поцеловал его. - В этом доме теперь две беременные омеги. Походу я попал. Они засмеялись. Юнги наклонился к животу Чимина. - Привет малыш. Он задрал майку Чимина и чмокнул его в живот. Юнги сидел у кабинета врача и ждал Чимина. От нервов он тряс ногой. Это был его первый поход с Чимином к врачу. Ожидание убивало его. Казалось Чимин сидит у врача уже давно. Дверь открылась и Юнги подлетел как угорелый. - Ну что? Что? Всё ок? Тебя вчера много тошнило. Это нормально? - Да, всё хорошо. - Он ещё там? – Юнги тыкнул Чимину в пузо. - Нет, блин, вышел погулять. Скоро вернётся. - Чимин! - Да, он ещё там. - Почему так долго? - Мы фоткались. - Что? - Вот. Он протянул его фотографию узи. Юнги взял фото и улыбнулся. - Он такой… точка. - Юнги! - Он красивый. Как ты. В тебя пошёл. Юнги прижал Чимина к себе и поцеловал в макушку. Они до безумия счастливы. Они семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.