ID работы: 7715248

О такой любви я мог только мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 12 Отзывы 99 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
- Как тебе здесь? – спросил Чимин у Тэхёна, пока они пили чай на кухне. - Ну, мы переехали сюда две недели назад, и я уже почти привык к такому большому дому. - Да, я тоже недавно только стал привыкать. - Я сегодня поеду к врачу, поедешь со мной? - Да, конечно. Через сколько? - Через час приём. Через пол часа выезжаем, – сказал он, посмотрев на часы. - Окей, я пойду, переоденусь. - Да, хорошо. Я тоже. Пока Чимин переодевался, ему стало не хорошо. Живот стал болеть, а в горле появился странный привкус. Он почувствовал, что его вот-вот стошнит и побежал в туалет. Его вывернуло в туалет. Всё что он сегодня ел, оказалось в туалете. - Чимин, ну ты чего так долго? – Тэхён вошёл в комнату. - Уже иду. Голос Чимина был хриплым. Он разодрал горло, когда его тошнило. - Ты в порядке? Бледный какой-то. - Меня только что стошнило. - Отравился? - Не знаю. Ладно, поехали. А то опоздаем. - Всё хорошо. Анализы хорошие, - сказал Тэхён, выйдя от врача. - Это хорошо, - его голос был ели слышен. - Ты в порядке? - Меня только что снова стошнило. - Что ты такое съел? - Не знаю. Тоже что и ты и Юнги. Но вас же не тошнит. - Эм, Чимин. - Что? - Может ты того… – он погладил себя по пузу, – беременный? - Ты чё? Совсем того? Нет. - Ну, мы сейчас в больнице, может, проверишься? Чимин хотел было отказаться, но потом вспомнил про секс с Юнги и что тот сказал, что смазка щипала. - Может ты прав. Надо провериться. Тэхён ждал Чимина под кабинетом. И как только тот вышел, сразу подлетел к нему. - Ну что? - Я беременный, - истерически улыбнулся он. По его лицу было видно, что он в шоке. - Ну, поздравляю. Поздравляю с попаданием в мои ряды. Чимин всё ещё прибывал в трансе. - Когда скажешь Юнги? - Чёрт, Юнги! Не знаю, как ему сказать. - А что в том сложного? Просто скажи. - Не думаю, что мы с Юнги готовы. - Почему? - Ну, мы не так долго встречаемся и только недавно померились. - Ой, то, как вы миритесь я слышу постоянно. По утрам вы прям много и долго миритесь. - Тэхён! - Что? Вы шумные. - Боже. - Скажи ему. - Ладно, я понял. Поехали домой. С самой больницы Чимин был весь как на иголках. - Милый, я дома, - Юнги чмокнул его в лоб. - Я рад, - ели слышно сказал Пак. - Всё в порядке? - Нет, то есть да. Мне нужно тебе кое-что сказать. - Так. - Лучше сядь. - Чимин, ты меня пугаешь. - Ну, сядь! - Окей, сел. Что дальше? - Я… я хочу мороженное. - Чимин! - Я беременный, - тут же закричал Чимин. Юнги застыл. Он смотрел на Чимина и молчал. Оба прибывали в шоке. Юнги молча встал и ушёл. На глазах Чимина выступили слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.