автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вы где-то такое видели,чтобы контрабандист влюбился в джедая....

Настройки текста

Неверие в собственные силы — отвратительный медленно действующий яд, отравляющий не только тело, но и разум. А зачастую и жизнь.

POV Алэкса Мама улетела на важное задание, а я одна сижу дома и ем Ришкейт. Моя мама прекрасно готовит Коррелиианскую еду. Я одна дома. Значит тренироваться буду сама. Может возьму с собой свою подругу Гали Фира. Она здесь моя единственная подруга. Хотя ещё есть и другие ребята. Ефим и Арти Радр. Я доверяю своим, но не могу рассказать им о том что моя настоящая фамилия Тано и я учусь на рыцаря джедая. После обеда, я побежала в мамину тайную пещеру, которую она сделала очень давно. Там я всегда в безопасности, мама конечно запрещает мне ходить туда слишком часто. Поскольку за мной могут следить и узнать правду о нас с мамой. В пещере есть всё что нужно. И мой специальный костюм, который я ношу что бы защитить свой народ от имперских штурмовиков. Костюм у меня чёрного цвета. Комбинезон с открытыми плечами, перчатки до плеча. На талии у меня пояс с световыми мечом. На правой ноге у меня чехол с бластером.На лице у меня серебристого цвета маска, которая закрывает мои рисунки и какого цвета у меня полоски монтралах и лекку. Одев костюм, я выбежала с пещеры и побежала в глубь планеты. Большая часть народа Кироса думает, что там один лес… На самом деле, именно там находиться самый большой чёрный рынок во всей галактике. Рынок закрывают деревья и контрабандисты используют специальные штуки, что бы радары их не засекли. Разумеется о нём знает только узкий круг лиц. Что бы туда пройти, нужно знать пароль и иметь специальную печать. К счастью, у моей мамы есть печатка, и поэтому, мне туда — не проблема.

***

Зайдя на их территорию заметила много людей. И тогрут, и других существ… Возле одного из лавок я рассматривала новое оружия у знакомого тви’лека. — Здравствуй, Тень Шен, давно тебя не видел. Что сегодня хочешь посмотреть? — спросил он. — А что нового есть? — спросила я, рассматривая бласстеры, клинки и обычные мечи. — Для тебя могу поискать, красавица, — сказал он, подмигнул мне пошёл внутрь. Я осталась его ждать. Через 5 минут, он вышел с набором вещей. И стал показывать их все. — Это новейший модулятор голоса. Он не только меняет ваш голос, но и может переводить вашу речь, — сказал он и показал кулончик с красными и зелёными камнями. — Следующее у нас, костюм невидимки. Делает вас невидимым при помощи… — не успел он сказать, как мы услышали взрыв и появилось куча штурмовиков. — Всем стоять на месте, вас окружили, — сказал штурмовик, и к ним приехали два танка. Сначала они подняли руки и думали здаваться, но вдруг в одного из штурмовиков выстрелили и все посмотрели на этого типа. Это был парень, человеческой расы. Брюнет, спортивного телосложения, подтянутый. — А вы остановите нас, — сказал он. Никто не растерялся, все стреляли по ним, как в последний раз, и я в том числе. Когда со штурмовиками было покончено, я побежала к одному из танков. Попав внутрь танк, я вырубила водителя и села за руль. Потом выстрелила в другой танк. Я вылезла с танка и все стали мне хлопать. — Мы победили, но вам нужно улетать. Империя знает, что вы здесь, — сказала я, а они все кивнули. Все побежали к своим ларьками и стали быстро собраться. Я вышла оттуда, возле дерева, спиной ко мне, стоял тот парень. Он облокачиваеться о дерево будто ранен. Что-то с ним не так, наверное ранили. Я подбежала к нему и резко положила его руку на своё плечё, обняла за талию и помогала идти. Через пару минут, я заметила что дело совсем плохо. Я положила его под одно из деревьев, сняла его куртку и белую рубашку. На ребре была рана, нужно его перевязать, но чем? Он в это время смотрел на меня будто в тумане. Что-то бормотал, улыбался и иногда ухмылялся. Интересно, а во время войны клонов, у мамы была такая ситуация? Я взяла две перчатки и перевязала ему рано. Поскольку, мы рядом с пещерой, то я оставила его возле дерева. В пещере есть всё что ему поможет. Через пару минут, я с сумкой прибежала на то место где выдала парня. Парень лежал и тяжело дышал. Я помазала рану специальной мазью и перебинтовала рану. Я не заметила, как стало темно. Его одного нельзя оставлять… Ладно, с ним останусь. Хуже не будет.

***

Проснувшись я поняла что лежу на мягкой траве, а на мне белая ткань его рубашки. А где он? Я поднялась с земли и только хотела пойти, как заметила что он вернулся да и с фруктами на руках. — Ты уже проснулась?! Жаль, ты так красиво спишь, — сказал он и подошёл ко мне. — Будешь есть, а то пропадёт всё это? Я кивнула и мы сев на землю стали завтракать. — Как тебя зовут? — спросил он. — Тень Шен, а тебя? — Кай Кар’дас. Я — сын Жоржа Кар’даса. Спасибо что спасла меня, — сказал он и мы продолжили завтрак. Я не хотела с ним говорить, хотя он очень хочет. И общие темы ищет. — Мне пора, — сказала я прыгнув на дерево резко побежала в другую сторону. POV Кай Кар’дас После того, как Тень Шен убежала, я отправился на свой корабль. Идти я могу, правда тяжело немного, но я справлюсь. Через час, я был возле моего корабля где меня ждали четыре моих друга. — Кай, что случилось? — спросил Гед, и подбежал ко мне. — Не важно, полетели отсюда, — сказал я и он помог мне зайти на корабль. Через пару минут, мы были уже в гиперпространстве. Я сидел в своей каюте и смотрел в потолок. Думаю только о той тогруте. У неё такие красивые глаза, походка, улыбка… Она утром была такая без защитная. Пока она спала, я взял одну из её перчаток. Хоть что-то осталось от неё. Какой приятный запах. Я завязал перчатку, как пояс. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.