автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания о детстве Алэксы

Настройки текста

Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и звонкий детский смех… И этот человечек ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ!!!

***

Асока работает механиком у клана Фарди почти месяц. Она ремонтировала дроида-переводчика. Как её вызвала к себе Раила Фарди. Она отправилась в её кабинет. — Ашла, сегодня приезжают важные гости. Надеюсь, дроид готов? — спросила женщина. — Пока что — нет, но я его скоро… — не успела она договорить, как почувствовала что теряет сознание. Но жена Фарди быстро отреагировала и взяла Асоку за плечи. — Что с тобой? Может тебе нужно к врачу? — спросила обеспокоиная женщина. — Нет, всё хорошо, — сказала Асока. — Ашла, я настаиваю. Пошли, быстрее, — сказала Раила и они пошли к врачу. У врача Асоку заставили раздеться, чтобы провести полное медицинское обследование.  — Всё хорошо? — спросила Асока, она взяла одежду и стала одеваться. — Ну… Как сказать, — сказал врач и дал Асоке бумажку с результатом обследования. Когда она посмотрела на это, то потеряла дар речи. Она вышла с бумажкой на рукой и с Раилой отправилась домой. Зайдя в свою комнату, Асока села на кровать и положила руку на живот. Она не чувствовала в себе изменений, но теперь не могла отрицать что она носит ребёнка под сердцем. Маленькую, невинную душу.

***

У Асоки 9 месяц беременности. Она лежала в больнице и ждала рождения дочери. В час ночи, Асока почувствовала боль в животе и стала громко кричать. Прибежал акушер, чтобы принять роды.Через 10 часов, Асока родила здоровую маленькую, но рождение дочери отняло у неё много сил. Она сразу же уснула и проснулась через час. Как только она проснулась, то не увидела рядом дочь. Она поднялась с койки и все равно, что всё тело болит. Медленно шла по комнате, пока не дошла до маленькой койке, а там лежала маленькая девочка. Укрыта по-грудь одеялом. Она подняла девочку на руки и прижала её к своей груди. — Алэкса, красавица моя, — сказала Асока, а девочка проснулась и стала плакать. Асока стала улыбаться и успокаивать её, напевая. В эту ж минуту, в палату зашёл врач. — Что вы делаете? Вы должны отдыхать, — сказал врач. Асока не стала его слушать, она просто села на кровать с дочерью. Врач вышел, а Асока стала кормить дочь. Малютка своими маленькими пальчиками прикасалась к груди своей мамы.

***

Сегодня Алэкса идёт в школу. Первый раз, в первый класс. Алэкса очень долго ждала этот день, ведь на Шили у неё не было друзей. Так как ей хотелось иметь, а её мама не пускала девочку к другим детям. Асока считала, что Алэкса ещё маленькая девочка и может наговорить лишнее о ней. Алэкса одела розовые платье немного выше колен и сапоги тёмно-красного цвета. На голове у неё традиционное украшение тогрут. Она взяла рюкзак с школьными принадлежностями и побежала на первый этаж. — Алэкса, останься на пару минут, — крикнула Асока, а Алэкса резко остановилась перед дверью и пошла к маме на кухню. Она села за стол напротив матери. — Алекса, ты знаешь что не можешь никому рассказывать кто ты на самом деле. Никому ничего не рассказуй и старайся не вступать в конфликты. Сейчас каждому одарённому очень опасно. У Империи везде глаза и уши. — Я знаю мама, — сказала Алэкса и поцеловала Асоку в щеку. — Обещаю, что буду осторожна. Алэкса со всех ног побежала в школу. Через пару минут она прибежала в школу и пошла к директору. Он проводил её в её клас. В школах Шили всего 10 классов. Дети учатся 10 лет. — Дети, у вас появилась новая однокласница — Алэкса Реро. Не обижайте её, — сказал директор и вышел с кабинета. Алэкса села за вторую парту с каким-то мальчиком тогрутом. После урока к Алэксе стали подходить ребята и знакомиться, но один из мальчиков к ней не стал подходить. Вообще, держался в стороне. Будто ему никто не нужен, поэтому Алэкса решила к нему подойти и попробывать с ним поговорить. — Привет, — сказала девочка, но мальчик лишь удивлённо посмотрел и хотел уйти, но Алэкса перекрыла ему путь отхода. — Что с тобой? — С чего ты решила, что со мной что-то не так. То что я не хочу с тобой говорить — не значит что что-то случилось. Алэксе этот ответ не понравился. — Но ты не разговаешь не только со мной, а и с остальными. А ещё я уверена, что тебе хочется с другими общаться, — сказала Алэкса, отвернулась и ушла.

***

Алэксе уже 10 лет. Она ходит в школу хранит свой секрет и иногда помогает маме. Она подружилась со всеми тогрутами, кроме того парня. Его кстате, зовут Герк Твёр. Он одинокий тогрут и ему не нравится компании. Он скажем так, исключение с правил. Но Алэкса видела, что он хочет с ней дружить, но стесняется. Её мама сказала, что со всеми дружить невозможно. Это Алэксе не очень нравилось. На уроке биологии весь класс Алэксы пошёл в лес. Но во время пути на ребят должно было упасть дерево и Алэкса, рискуя своей тайной, использовала силу. Никто ничего не заподозрил и Алэкса благодорила за это силу. С мамой, Алэкса любит проводить всё своё свободное время. Мама ей рассказывает истории о Войне Клонов. Асока рассказала ей о отце. Сказала что он был лучшим воином, которого она когда-либо встречала. Алэкса видела фотографии своих родителей. Она смотрет на эту фотографию всегда, когда ей плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.