ID работы: 7715680

Беда по обмену

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Черт, Элла, где ты научилась так паршиво играть? - Так я и не училась, - девушка начала собирать карты в одну колоду, - и какое желание ты мне придумала, Нора? Немка встала с кровати Билли и подошла к своей тумбочке. Она по очереди посмотрела в каждый ящик, а потом, развернувшись к девочкам, сказала: - У меня закончились сигареты. Поэтому сходи в мужскую общагу и возьми их у Чимина. - У Чимина? - удивленно спросила Билли - Да, у Чимина, - сделав пару шагов, Нора бухнулась на кровать подруги, - мы стали кем-то вроде сигаретных братишка. Стреляем друг у друга сигареты. Элла встала с кровати и подошла к шкафу. Немного полазив в нем, она спросила: - Есть ли у кого-нибудь теплый халатик? Или спортивки теплые? Нора и Билли отрицательно показали головой. - Блин, - заныла Элла, - не кайф идти в мужскую общагу в шортах. Она покопалась на своей полке. Спустя пару выкинутых на пол вещей, Элла достала теплую толстовку. - Жопку не прикроет, но хоть какой-то части тела будет тепло. Девушка натянуть на себя толстовку болотного цвета и, попрощавшись с подругами, ушла за сигаретами. Какое-то время Нора и Билли сидели в тишине. Американка сидела за своим ноутбуком, а Нора - в телефоне. Но вскоре немка прервала молчание: - Что делаешь? - Монтирую видео, а то канал уже неделю пустует. В Твиттере за меня так волнуются. Нора посмотрела на монитор ноутбука. И очень сильно удивилась. - Не боишься, что опять к директору попадаешь? За такое-то видео. - Ой, да брось. Кто тут мой канал смотреть будет? - она посмотрела на подругу, лицо Норы было каким-то недовольным. – Ах, Блин, точно. Я же в первый день всем о свое канале рассказала. Ну и что. Один маленький бложик. В правилах школы не написано, что нельзя снимать на камеру. Только телефон приносить на уроки нельзя. - Ну, поступай, как знаешь, - Нора подвинулась поближе к Билли и перевернулась на живот, - переведем тему. Уэйд с интересом уставилась на подругу. - Зачем тебя учитель Мин Юнги каждый день после уроков у себя оставляет? Вы там что, как выразилась Элла, шпили вилитесь? - Что? - Билли рассмеялась. - О Боже, я ожидала это услышать от Эллы, но от тебя. Девушка начала хохотать еще громче. - Ну, тогда правду расскажи. Что вы там делаете, - Нора недовольно надула губы. - Я просто помогаю в написании его научной работы. Он попросил. Заметил мой потенциал. - Понятно, - Нора посмотрела на часы в ноутбуке, - что- то ее долго нет...

***

*** Элла поднялась на третий этаж мужского общежития. К ее удивлению, она никого не встретила по пути сюда. - Какого хрена! Такое заявление девушка сделала, когда увидела огромное зеркало. Оно было реально огромным, метров десять или пятнадцать в длину и где-то метра два в высоту. - Почему в женской общаге нет такого классного зеркала? Она подошла к нему поближе и начала себя рассматривать. Заметив несколько несовершенства на своем лице, она недовольно скривила моську. - Ну и хорошо, что их нет. Она пошла вперед по коридору, но взгляда от себя не отрывала. Поэтому неудивительно, что она в кого-то врезалась. - Ой, - она потерла свой лоб, - прости, - девушка подняла голову наверх, - Намджун. Элла попыталась улыбнуться парню. Но, Заметив, что он не в настроении, она оставила эту попытку. - Что-то случилось? - Ты случилась, - старость схватил девушку за руку и потащил от окон, - что ты тут делаешь? Сейчас Намджун выглядел довольно грозно. В глазах был холод. Брови нахмурены. - Меня попросили... Я пришла за сигаретами к Чимину. Намджун ударил себя рукой по лицу. - Чт...ка...зач... Он попытался из себя что-то выдавить. Но не получалось. - О, Джун, у тебя появилась подружка? Элла развернулась, чтобы увидеть говорящего. - Тэхён, я бы такие громкие заявления не делала! - А, по обмену, - он подошел к одноклассникам, - что вы тут делаете? Элла закатила глаза: - "По обмену", ты серьезно? - Ну, я из вашей троицы только твое имя не запомнил, - он взъерошил ей волосы, - это все потому, что ты такая вредная! Элла недовольно фыркнула и пригладила прядь. - Так что вы тут делаете? - Элле нужен Чимин, - сказал недовольно Намджун. - Так, это уже интереснее, - протянул Тэ, - а зачем он ей нужен? - Сигареты мне его нужны. Но не прямо мне. Меня попросили. Я просто гонец, - оправдывалась шатенка. – Так, где Чимин живет? - В тридцать шестой комнате, но его сейчас, скорее всего не будет, - предположил Намджун, - мы можем проверить. Но перед этим. Он строго посмотрел на Эллу. - Я тебя на этот раз прощаю, учителям ничего не скажу, но чтоб больше таких фокусов с твоей стороны не было. Хорошо, что тебя еще никто не видел, - староста тяжело вздохнул, - окей, пошли.

***

*** - Бля! Нора в кого-то врезалась и упала на траву. Билли помогла подняться девушке. - Ой! – пискнула неизвестная. – Прости меня, Нора, я не хотела. Чужестранки посмотрели на девушку в тени. Та, поняв, что они ее не спалят, сделала шаг вперед. - А, Аня, - Билли помогла отряхнуться подруге, - подожди, что ты делаешь на улице после отбоя? - Могу задать вам встречный вопрос, - улыбнулась шатенка. - Мы вопрос первые задали, - отрезала Нора. - Ладно, - протянула Анна, - я перед сном обычно гуляю. Ловлю вдохновение. Теперь вы. - Мы идем в мужское общежитие, за Эллой. Она там что-то долго пропадает. Глаза Анны округлились от удивление. - З…Зачем она туда пошла? Вы же не думаете, что она там… - девушка специально прервала предложение. Все и без продолжения поняли, о чем она. Билли и Нора отрицательно покачали головой. - Не, не, нет, Элла такого не практикует, - заверила девушку Херц. - Она просто выполняет желание Норы, мы в карты играли. Его можно было выполнить за десять минут максимум, но ее уже нет полчаса. Вот мы и идем ей на выручку, - Билли посмотрела на Анну, - может, с нами пойдешь? Это если ты хочешь, конечно. Анна сделала вид, что задумалась. - Ну, раз уж я знаю проблему в подробностях. А делать мне нечего, то я, пожалуй, приму ваше предложение. Девушки встали в один ряд и, как в крутых боевиках, с одной ноги и пафосным видом, пошли спасать подругу.

***

*** Крехтя и матерясь, Элла вылезла из-под кровати. Пижама девушки из светло-розовой превратилась в черную. Тэхён, связывая одеяла и полотенца, смеялся над этой ситуацией. Девушка недовольно посмотрела на парня. - Что ты ржешь, как конь. Можешь «спасибо» сказать. Я всю пыль под твоей кроватью убрала, - Элла начала убирать с себя комья пыли, - блин, Хосок, помоги, пожалуйста. Спустя какое-то время, когда Элла была более-менее чистой, а все одеяла и полотенца связаны между собой, подростки начали исполнять план побега. Хосок открыл окно. Намджун бросил один конец одеяла в открытое окно. Элла подошла к окну и посмотрела на трех парней, которые держали другой конец, так называемого каната. - Вы точно в этом уверены? - Не очень, - признался староста. - Но это четвертый этаж. Лететь не так уж и много, - подбодрил девушку Тэ. Девушка тяжело вздохнула, мысленно помолилась всем богам. Она взялась двумя руками за самодельный канат, вылезла на улицу. Элла начала медленно спускаться вниз. Четвертый этаж, третий, второй… - О Боже, это Элла! Кто-то выкрикнул ее имя внизу. Это было очень неожиданно. Испугавшись, девушка ослабила хватку и упала. Билли, Анна и Нора быстро подбежали к телу упавшей. - Она там не умерла? – спросил Тэхён, выглядывая из окна. - Нет…, - прохрипела Элла, - я жива. Она подняла корпус, но тут же рухнула обратно на землю. - Черт, я забыла сигареты в комнате…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.