ID работы: 7715680

Беда по обмену

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
- Так что, - Элизабет невинно смотрит на Эллу. Девушки вдвоем стоят в безлюдном коридоре, - ты согласна выступать со мной? Деко отвечает не сразу. - Да, конечно, - она кивает в знак согласия, - помогу, чем смогу. - Отлично! Вэст широко улыбается и радостно хлопает в ладоши. Взглядом она быстро осматривает коридор. Убедившись, что никого поблизости нет, Элизабет резко меняется в лице. - Ну и нахуя он к тебе подходил? - Лилибет со всей силы толкает Эллу. Девушка бьется спиной и затылком о стену. От резкой боли Деко чуть поддаётся корпусом вперед. Но Элизабет прижимает ее обратно к стене, сжимая одной рукой горло француженки, - какого черта Чонгук вился вокруг тебя, сука? Элла пытается что-то сказать, но слова превращаются в непонятные кряхтящие звуки. - Ах, блять, точно. Людям тяжело говорить, когда их душат, - Лилибет отпускает горло Эллы. Ее руки тут же обхватывают запястья Деко и также прижимают к стене. - Давай, рассказывай, сучка. Кашляя и задыхаясь, Элла попыталась сказать хоть что-то разборчиво. - Мы... мы... просто... - каждое слово ей давалось тяжело, после каждого сказанного слова она набирала воздух в легкие, - встретились...на...утренней...пробежке... Элизабет надоела эта речь инвалида. Она дала Элле пощечину. - Либо ты говоришь нормально, либо на твоем прекрасном личике появятся синяк. И не один. Деко взяла в легкие побольше воздуха и выпалила на одном дыхании. - После пробежки мы пошли за кофе. Именно поэтому он отдал мне деньги. Все. Элизабет устроил такой ответ. Поэтому она отпустила Деко. Та медленно скатилась вниз по стенке, держась за горло. - Теперь ты, скорее всего, не захочешь со мной выступать на одной сцене, да? - спросила метиска Эллу. - Да как ты догадалась... - Деко с гневом смотрела на блондинку. - А еще ты, наверное, считаешь всю нашу дружбу фальшивкой... - Элизабет попыталась изобразить на своем лице сочувствие. Но единственное, что Элла могла видеть - надменность. - Но я, правда, считала тебя своей подругой. Я даже пыталась подружиться с твоими хернями...ой, прости, подругами. Ты просто зашла на мою территорию. А те, кто заходят на мою территорию - счастливо больше не живут. - Вэст еще раз посмотрела на Эллу, - но, так и быть, так как я реально считала своей подругой, я тебе жизнь особо портить не буду. Элла наконец-то встала на ноги. - Спасибо тебе, королева всея Земли. Но я, все равно, отказываюсь от участия в твоей, какой-то, там фигне. - Я знала, что ты скажешь что-то подобное, но... когда ты делаешь шаг, я делаю десять. - Элизабет ухмыльнулась, - ты ведь не хочешь, чтобы вся школа увидела то прекрасное видео и фотографии? - Что? - Элла резко поменялась в лице. - О чем ты вообще говоришь? - Ой...ты разве не помнишь? Последний класс средней школы... Глаза Эллы расширились от удивления. Она приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, но ничего в голову не приходила. - "Элизабет, но откуда ты это знаешь?" - Лилибет попыталась сымитировать голос француженки. - Ты это хотела спросить? У сучек есть свои связи. - Элизабет улыбнулась и, развернувшись, пошла в класс. - Пока, Элла. Я тебе позже напишу, когда и где репетиция. Деко, все также держась за свое горло, провожала взглядом Вэст. Голова была переполнена различными вопросами. Ответы на которые она знать не хотела. Элла развернулась в сторону, противоположную той, куда направилась Элизабет. И столкнулась с Анной. У девушки был испуганный вид. - Ты... ты все слышала? - Да, - призналась Анна, - прости, что не подошла и не помогла. - Думаю, что ты бы и не смогла ничем помочь, - сказала в пол Элла, а потом улыбнулась, - она бы нас тогда двоих кокнула. А так хоть одна жива. - Ты расскажешь об этом директору или классному руководителю? – Анна сказала это, не поменявшись в лице, все также серьезно. - Нет. У нее на меня есть компромат... И, если я что-то кому-то об этом случае расскажу, то об этом узнает вся школа. - Элла тяжело вздохнула, - а я не хочу переживать такой ужас второй раз. Анна обняла девушку. - Я не знаю, что с тобой произошло, но знай, мы с тобой. - Спасибо, - Деко обняла ее в ответ. Анна и Элла возвращались со школы в общежитие вместе. Впервые за эти три месяца девушки были так близки. Обычно Анна проводила много времени с Билли и Норой. С Эллой она особо никогда не контактировала. Только перебрасывалась какими-то фразами в течение дня. Деко постоянно была в обществе Элизабет Вэст. - Знаешь, а мы с Элизабет раньше хорошо общались, - начала Анна. - Правда? – удивилась Элла. – По вам не скажешь. - Ага, это точно, - согласилась девушка. – Причина разрыва нашей дружбы – парень. Элла закатила глаза. - Да что ей все так неймется… - Мы были чуть ли не лучшими подружками. Но все изменилось в один день, когда ее парень попросил у меня конспекты. После уроков она также на меня наехала. Но, правда, сегодня Элизабет была гораздо жестче. На следующий день она пустила обо мне какой-то нелепый слух. Из-за которого мне даже пришлось сменить школу… после того случая я надеялась, что не встречусь с ней. Но старшая школа послала мои надежды нахуй. - Соболезную… После сочувственного слова Эллы, никто ничего не говорил. Девушки шли до общежития в тишине. Но это им не мешало чувствовать себя комфортно в обществе друг друга.

***

- Нора, как же тебе повезло! – сказал Сокджин, открывая дверь класса. – Приди ты на пару секунд раньше, не удалось бы тебе забрать… а за чем ты вообще вернулась? - За камерой, - Нора зашла в класс и пошла к своему месту. – Сегодня с Тэхёном договорились кое-что для проекта пофотографировать, а я камеру забыла тут. Дырявая голова. – Девушка обратила внимание, во что одет учитель, - а ты куда такой красивый намылился? - А тебе зачем знать? – он закрыл за ученицей дверь. – Я тебе что, подружка, чтоб все секреты своей жизни рассказывать. Нора изобразила странное выражение на своем лице, которое включало в себе удивление, сомнение, отвращение и грусть. - Но… ты же говорил, что с восьми до трех ты мой учитель. После трех – ты мой друг. - Эм… - Джин не знал, что ответить. – Скорее всего, я был пьян. - Нет, ты был трезв. Ты хотел быть пьяным, поэтому и позвал меня тогда в бар. - Зачем тебе вообще знать, куда я такой красивый иду? – спросил мужчина. - А вдруг ты по бабам идешь шляться! Сокджин быстро посмотрел на свои наручные часы и быстро протараторил: - Ой, знаешь, время. Время течет. Время бежит. И мне надо тоже бежать! Пока. Он очень быстро удалился. Нора даже не успела ничего сказать ему вслед. Девушка возвращалась в свой клуб какой-то опустошенной. Она не могла понять, почему же ее так задели последние слова Джина. Хотя они, скорее всего, были сказаны в шутку. В клуб уже было возвращаться не охота. Нора написала Тэхёну сообщение, что ей что-то стало не хорошо, и она лучшей пойдет домой. Так она и хотела сделать, но, услышав, что кто-то очень громко матерится на этаже, Херц решила посмотреть, кто в этой школе такой сапожник. Различные матюки, на самых разных языках мира, можно было услышать в любом уголке третьего этаже. Поэтому найти человека, что так бранится, не составило особо труда. - Учитель Мин Юнги? – удивленно спросила нора, зайдя в класс корейского языка. - Херц? – осторожно спросил он. – Ты что тут делаешь? - Ваш боевой клич привел меня сюда. - А… понятно, - мужчина встал с пола. – Я просто упал со стола и напоролся на карандаш. Случайно заснул… мне надо это прекращать. - Оу, ясно, - Нора уже думала прощаться с учителем, но что-то дернуло ее спросить, - вы не знаете, куда сейчас ушел учитель Сокджин? Юнги подозрительно на нее посмотрел. - А зачем тебе это? – потом тяжело вздохнул и продолжил. – В любом случае, я не знаю. Мы с ним в последнее время только об учебе и говорим. А жизнь за пределами стен школы вообще не затрагиваем. - Ну, хорошо, я тогда, пожалуй,- она не успела закончить предложение. Юнги перебил Нору. - Он тебе нравится? - Что? – пискнула Нора. – Мне? Он? Нет! Да?... Юнги замотал головой. - Слишком много ненужных звуков. - Простите, учитель, - извинилась немка. – Но, зачем вам знать такое? - А типа вам всем можно знать о моей любви к Билли, а мне о вашей с Джином нет? – как-то обиженно произнес мужчина. После этих слов Нора поняла, что разговаривать она с Юнги будет еще долго. Поэтому она подошла к одной из первых парт и села за нее. - Скажи честно, я ей противен? – прямо спросил Юнги. - Билли? Ну, я не могу распространять такого рода информацию… - протянула Нора. - В полугодии у тебя будет стоять твердая пятерка по корейскому языку. - Ащ, учитель, ну нельзя же так! – заныла Нора. – Я продаю родную подругу! Как я знаю, она толком не понимает, что к вам чувствует. Вы ей симпатичны, но она боится за ваше и ее будущее… - Еще пятерка по литературе, - добавил Мин. - Нет, нет, нет! – запротестовала Нора. – Я вам больше ничего не скажу! Да я и особо ничего больше и не знаю… - Эх, ладно… - Юнги вздохнул и почесал затылок. – Насколько я знаю, Сокджин относится к тебе, не только как к ученице. Но эта информация довольно-таки старая, так что… я ничего не знаю, прости. Нора понимающе кивнула. Они с Юнги просидели молча еще пару минут. Поняв, что тем для разговоров больше нет, Нора встала со своего места. Попрощалась с учителем. И ушла в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.