ID работы: 7715680

Беда по обмену

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Пересилив себя, Нора подходит к парапету. Девушка достает из рюкзака камеру и, поставив руки на каменную ограду, она начинает фотографировать. Уронить телефон или любую другую технику в воду было одним из самых больших ее страхов. Но радовать своих подписчиков чем-то нужно. Поэтому Херц одновременно пытается и побороть свой страх, и сделать годный контент. - Эй, Нора! – зовет девушку по имени Тэхён, из-за чего та чуть не роняет камеру в реку. - ТэТэ, блять! – ругается она и разворачивается к парню. – Гребаный ниндзя. Тебе надо колокольчик повесить, чтоб так не пугал! - Прости, подружка, - смущается Ким. Но парень быстро меняется в лице и протягивает Норе стаканчик с какой-то жидкостью, - твой тыквенный латте. - Спасибо тебе, Тэхён, - немка прячет камеру и забирает у корейца кофе, - чтобы я без тебя делала. - Сидела на ближайшей лавочке и грустила, потому что не знаешь, где продается самый вкусный кофе здесь, - Ким улыбнулся своей привычной квадратной улыбкой. - Попрошу тебя не забывать, - девушка чуть отпила от своего стакана, - ту кофейню тебе порекомендовала Элла. Так что, если бы не она, то ты тоже бы сидел на ближайшей лавочке и не знал, что тебе делать. После такого замечания со стороны Херц, Тэхён продолжил улыбаться губами, но не глазами. Парень предложил пройтись вдоль набережной, а не стоять на месте. Какое-то время они шли молча, периодически попивая кофе из своих стаканчиков. Тэхёну довольно быстро надоела тишина и какое-то невидимое напряжение между друзьями. - Кстати, как там Элла? - А вы разве не переписываетесь? – удивилась Нора. – А как же общение в школе? Я вас совсем недавно вместе видела. - Ну, ты нас видела на прошлой неделе. Прошлая неделя была неделей общения. Сейчас же у нас затишье. Нора остановилась и помотала головой. - Что? «Затишье»? Это вообще как возможно между людьми, которые встречаются? - Мы не встречаемся, - надул губы Тэхён. – Наше общение так хорошо начиналось. После лагеря так вообще мне показалось, что мы будем самыми классными друзьями на свете. Но, когда началась подготовка к Хэллоуину… - У нее будто раздвоение личности, да? – Нора выкинула пустой стаканчик из-под кофе в мусорку. - Да, - согласился Тэхён, - это будто «СПЛИТ» в реальной жизни. - Может быть, она влюбилась? – предположила Нора. – Влюбленные люди обычно странно себя ведут. - Может быть, но в кого? – Херц закатила глаза, а Ким начал делиться своими предположениями. – У Чонгука есть девушка. Чимин совершенно не ее типаж. Да и Намджун с Хосоком тоже… - Тэхён, я знала, что ты немного тугодум, - тяжко вздыхала немка, - но немного же! - Учителю Юнги нравится Билли, а Сокджину - ты, - продолжал думать парень. - Что? – офигела Нора. – Что ты только что сказал про Сокджина? - Что ты ему нравишься, - невозмутимо повторил Тэхён, - по крайней мере, у нас по классу такой слушок ходит. - Да ты бред несешь, - растерянно усмехнулась Херц, - он там по бабам шляется. Сам мне три дня назад говорил. - Три дня назад говоришь? – Ким призадумался. – Он ходил со мной на оперу. - Ким Тэхён и Ким Сокджин ходили вместе на оперу? – Нора присела на ближайшую лавочку и пригласила сесть рядом парня. – Вы же ученик и учитель, а не друзья. Тэхён взглянул на подругу и удивленно поднял бровь. Его глаза будто говорили: «И это мне говоришь ты!?». Нора поняла его. - Он любит оперы, - сказал спустя пару секунд Ким, - и театры. - Понятно, возьму на вооружение, - Нора посмотрела в сторону деревьев, - черт, Тэхён, мы отклонились от нашего курса. Проект! Девушка резко вскочила со скамейки и побежала в мини-парк, что находился на набережной. Тэхён же не собирался вставать и следовать за ней. Парень лишь чуть развернулся и начал смотреть за действиями немки. Херц быстро достала камеру из рюкзака и начала фотографировать все подряд: деревья, листья, мимо пробегавших белок. Когда она сделала пару фотографий, развернулась и недовольно посмотрела на Тэхёна. - А ты чего сидишь? - То, что ты сейчас фотографируешь – так банально, - он вздохнул. Нора запихнула камеру обратно в рюкзак и подошла к Киму. - Нам проект сдавать на следующей неделе. В среду. А у нас ничего нет, - она развила руками, - ни фотографий, ни хорошего текста описания. - Ну да, осталось три дня, но не нужно же делать все на отъебись. - Тогда предложили нормальную идею, - Нора села обратно на свое место. - Ну, - он смотрел на реку, куда-то вдаль, - для этого нужно раздеться.

***

- Зачем вообще выпускному классу уроки музыки? – возмущалась Нора - Да ладно тебе, Нора, урок музыки – это же весело! – пыталась подбодрить ее Анна. - Ага, если ты петь можешь, - Элла разделяла недовольство Норы, - вот вы с Билли и радуетесь. После таких слов, Анна поджала губы. Ей стало стыдно. Но почему она должна стыдиться? У каждого ведь свои таланты. Девушка помотала головой в разные стороны, чтобы прогнать такие мысли. Блондинка обернулась, чтобы поговорить с американкой. Но сзади никого не было. - Девчонки, - обратилась к Элле и Норе Анна, - а куда Билли пропала? - Так ее же Юнги после корейского у себя оставил, - ответила ей Деко. - А, правда что ли? – удивилась Элиас. – Я даже не заметила. - Потому что после урока ты попала в сети Чимина, - Нора попыталась игриво поиграть бровями, - о чем же вы говорили, голубки? – Херц не дождалась ответа подруги. – Вот блин, мы с Чимином в последнее время вообще не видимся. Это ведь из-за ваших встреч, да? - Эм, нет, - чуть смутилась Анна, - до этого у нас ничего не было. Но теперь, - Элиас улыбнулась, - каждую среду я буду подтягивать его в корейском и литературе. - Главное, чтоб у вас все началось хорошо, - пробубнила Элла, - а то, как показывает практика, совместные уроки литературы ни к чему хорошему не приводит. - О чем ты говоришь, Элла? – спрашивает ее Анна, но не получает ответа.

***

Облокотившись на парту, Билли стоит в опустевшем классе 3-А и равнодушно смотрит на своего учителя. - Зачем вы оставили меня, учитель? – девушка скрещивает руки на груди. – Последние тесты я пишу лишь на отлично. С проектом я вам уже не помогаю. Так зачем я сейчас стою перед вами? Мин Юнги кладет одну руку себе на шею и тяжело вздыхает. Он сам не понимает, зачем оставил девушку. Обычно мужчина все рассчитывает и продумывает на пару шагов вперед. У него всегда холодная голова и любую ситуацию он держит в своих руках. Но все изменилось, когда он увидел эту девушку. Билли Уэйд. Юнги до сих пор не понимает, что его в ней зацепило. Возможно, он увидел в ней частичку себя? - Я оставил тебя не для того, чтобы об учебе говорить, - начал он. - Тогда зачем? – девушка выпрямилась и пошла к выходу из класса. – Зачем мне с вами говорить о чем-то, кроме учебы? Мы что, подружки? Билли потянула свою руку к ручке двери. Но тут она почувствовала, что Юнги схватил ее за другую руку. Развернул и резким движением притянул тело девушки к себе. Девушка не сопротивлялась. Она с интересом посмотрела в лицо Мин Юнги. Тот совершенно не понимал, что делает и что ему делать дальше. Но ухмылка и приподнявшаяся бровь на лице Уэйд будто дали мужчине зеленый свет. Юнги приблизился к лицу Билли и поцеловал девушку в губы. Уэйд улыбнулась и с радостью ответила на поцелуй. Она ждала этого поцелуя слишком долго. Да, Юнги не раз говорил ей о своих чувствах. Но сперва девушке эти слова казались пустыми. Думала, что Юнги – очередной молодой учитель, что любит спать со своими ученицами. Но, по правде говоря, Мин Юнги ей нравился. Нравился даже в такой возможной роли. Билли думала любить его на расстоянии, поедать глазами, пряча настоящие чувства за холодной маской. Но в недельной поездке в другой город все поменялось. Да, тогда Уэйд отвергла чувства Юнги. Она сделала это специально, чтобы Мин перешел к реальным действиям. Чтобы она поняла, что он достоин ее любви. И Мин Юнги начал действовать. Он не разговаривал с ней неделю после поездки, но каждое утро под дверью в свою комнату Билли могла найти цветы и маленькие подарки от учителя на своей парте. Позже он начал проявлять заботу по отношению к девушке, как в сети, так и в реальной жизни. Финальным звоночком стала ревность Юнги. Билли поняла, что она реально не безразлична учителю. Их первый поцелуй продолжался очень долго. Скорее всего, они бы и дальше мило передавали друг другу своих микробов. Но Билли краем глаза заметила убегающую от двери класса девушку со светлыми волосами. Она отстранилась от Юнги. - Черт, кто придумал делать кабинеты с окнами на коридор? – выругалась американка. - Патрисия Хендерсон… она все видела… - сказал учитель. - Не волнуйся. Она никому и ничего не расскажет, - улыбнулась Билли, - я об этом позабочусь.

***

- Как хорошо, что училка заболела, - сказала Нора, сидя за одной партой с Эллой и Анной. - Ага, - согласилась Элла, - но плохо то, что пиздец как громко на всю школу орем. Нам дадут пизды. - Да… а, Элла, кстати, - Херц вспомнила о вчерашнем разговоре с Тэхёном, - не хочешь ли поучаствовать в одной фотосессии? Прости, Анна, что тебе не предлагаю, как обычно, но ты просто на это не согласишься. Анна с Эллой переглянулись, а потом странно посмотрели на Нору. - Что ты от меня хочешь, мать? – неуверенно спросила Деко. - Нам же с Тэхёном нужны фотографии для проекта итогового. И он предложил одну идею, - Нора в это время смотрела на своего одноклассника, - на такое не каждый решиться. Короче, ты должна в кадре быть типа голой. В шубе, но голой. Конечно же, хотелось бы полностью, но цензура не пропустит. А лицо будет закрыто маской. Элла, почти не думая, дала согласия. - Нихуя ты быстро согласилась, - удивилась Нора. Деко лишь пожала плечами. Наконец-то к девушкам подошла Билли. Херц уже думала во всю ее спрашивать: где была, с кем шлялась. Но та не дала вставить подруге и слова. - Нора, помнишь ту блондиночку Патрисию? – спросила она у нее, наклонившись к уху. – Нам нужно ее заткнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.