ID работы: 7715680

Беда по обмену

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Снежинки, кружась в воздухе, медленно опускаются на землю. Корее в этом году повезло: через несколько дней все будут отмечать рождество, землю замело белым снегом, и этот факт не может не радовать. Но все же находятся такие личности, которые грустят, глядя на эту зимнюю красоту. - Ты чего такая поникшая, Нора? – Элла села с тарелкой мандаринов возле немки, которая со скучающим видом смотрела в окно. – Грустишь, потому что мы уезжаем? - Да нет, - Нора повернулась к француженке, которая уже за обе щеки уплетала фрукты, - нет, конечно, это грустно, но в данный момент я грущу не по этой причине. – Херц стащила один мандарин у Деко, - я не могу придумать, о чем написать в своем блоге. После такого заявление, с другого конца комнаты кто-то прыснул со смеху. - Не парься, - Билли приняла удобную позу для разговора с подружками, - я своим обещала рождественскую неделю, но все накрылось медным тазом. - Как хорошо, что я только наблюдатель, - Элла встала с кровати, чтобы выкинуть шкурки от мандаринов. - Все? – удивилась Нора. – Но у тебя их там было штук десять, а я съела только один! - Лучше бы ты так о своем платье на бал беспокоилась! – Билли запустила в Нору свою подушку. - Я предоставила эту работу Анне, - Нора кинула подушку обратно Уэйд. - Ты хотела сказать «свалила эту работу Анне»? – Элиас стояла посреди комнаты. И как Билли с Норой не заметили того, как Элла впустила подругу? - Вот твое платье, - Анна положила большой, объемный чехол с платье на кровать Норы, - только будь осторожнее. Я за это платье головой отвечаю. - Не бойся, я буду аккуратна. - Знаешь, после таких слов в фильме, кадр переносится на мероприятие, где твориться полнейший пропиздон, - хихикнула Билли. - Надеюсь, что у нас завтра такого не случиться, - с какой-то тревогой сказала Элла.

***

- Нора, ты словно принцесса из сказки! – такими словами Сокджин встретил свою девушку, которая не спеша спускалась по лестнице. - Ким Сокджин, какого хера? – девушка быстро спустилась и, подойдя к мужчине, начала того толкать в спину к выходу. – А как же «если нас увидят вместе, то меня уволят» и бла-бла-бал,- Херц увела его к дереву, на которое не попадал свет фонарей общежития. - Да все окей, - Сокджин жуть приобнял Нору, - ты же больше не моя ученица, даже на бумажке. - Как раз таки на бумажке да, я все еще твоя ученица, - Нора убрала его руку, - мы же говорили об этом. Если об этом узнает директор, то… - Да ты видела нашего директора? Он нормальный мужик, все поймет. Сказать честно, Сокджин уже начинал закипать. Каждый раз, когда они с Норой оставались наедине, она добрую часть времени уделяла на проблему «учитель и ученица». Джин не мог допустить того, что она еще и этот, их последний вечер наедине, проболтает на эту тему и ее возможных последствиях. Не выдержав, Сокджин притянул Херц к себе и поцеловал. Поцеловал прямо там, на улице. При всех учениках, что проходили мимо. Ему было на это плевать. Ему было плевать, что они скажут и какие будут последствия. Он ведь тоже человек и он любит. Так почему же он не может этого показать? - Учитель Сокджин красава! – крикнул кто-то из мимо проходящих парней. Ким отстранился от Норы. - Что же, они все видели, и они все знают. Теперь ты сможешь спокойно со мной танцевать на этом балу?

***

Элизабет, оперевшись на стенку, стояла одна в огромном зале. Периодически к ней подходили незнакомые парни, предлагали вместе потанцевать. Но каждому Лилибет отказывала, кому-то мягко, кому-то грубо. «Где же он?», - думала девушка, теребя подол своего синего бального платья. Всю прошлую неделю Вэст напоминала Чонгуку о том, что будет бал и что он обязательно должен ее туда сопроводить. Они сошлись на том, что Чонгук зайдет за ней перед балом. Но вечера вечером парень написал своей девушке, что не сможет за ней зайти, да и, скорее всего, пропустит начало бала, но он обязательно придет на него. В реальности же девушка ждала Чонгука около часа. Все это время она наблюдала за Чимином и Анной, которые так и светились от счастья. От такой картины в сердце неприятно кололо. «Окей, еще пять минут, и иду домой. Достал», -решила девушка. Постояв еще немного, она направилась к выходу. Завернув за угол, она, а точнее ее лицо, столкнулась с букетом каких-то цветов. - Твою мать! – выругалась она, один из листков больно полоснул ее по глазам. - О Боже, Элизабет! – Чонгук выронил цветы из рук. Он подошел к девушке и, обхватив ее лицо ладонями, начал целовать ее глаза, щеки, нос, - прости меня, Лилибет, прости. - Нет, нет, Чонгук, все нормально, все нормально! Отойди, отойди! – Элизабет начала мотать головой и попыталась отойти от Чона. – Глаза, я два часа потратила на макияж глаз, не целуй их! Сначала Чонгук непонимающе смотрел на Вэст, но потом, когда молоточек стукнул, и лампочка в его голове зажглась он, смеясь, обнял Элизабет. - Прости, не подумал. – Он еще раз чмокнул девушку в губы. – И прости, что опоздал. Пойдем в зал?

***

- А я думала, что мы будем стоять по разным концам зала и томно смотреть друг на друга. - Зачем нам скучать в этом зале, если мы можем прекрасно провести время вместе здесь, - замок двери наконец-то щелкнул, и Юнги открыл дверь, - в музыкальном классе. Билли осторожно вошла в класс. Яркие гирлянды с улицы освещали класс, но, все же, недостаточно. Именно поэтому Билли была так аккуратна. Она боялась оступиться и упасть, поломать какой-нибудь инструмент. И Билли чуть не упала, когда почувствовала руки Юнги на своей талии. - Чего пугаешься? – спросил он. – Это же я, спокойно. - Это было довольно неожиданно, вот и… вот и испугалась. – Билли попыталась вырваться из объятий Юнги, но тщетно. - Да куда ты все время хочешь убежать? – Мин развернул девушку к себе лицом. – Или ты стесняешься меня? – Билли сразу же отвела взгляд от учителя. – Да ладно, я угадал? - Да, угадал… - пробубнила себе под нос Уэйд. - Никогда бы не подумал, что такая уверенная, сильная и независимая будет стесняться меня, - Юнги улыбнулся и отпустил девушку. – Ладно, я сюда вообще не для этого пришел, - Мин сел за пианино и похлопал возле себя. - Что ты сегодня собираешься сыграть? – спросила Билли, садясь рядом. - Что-нибудь праздничное? - Можно и так сказать, хотя нет, - мужчина помотал головой, - это совсем не праздничное. Но, может быть, для тебя она станет особенной. Эту мелодию я написал сам, для тебя. - Чег… - девушка не успела ничего сказать, Юнги уже начал играть. Ей ничего не оставалось делать, как внимательно слушать и наслаждаться мелодией. Пальцы Мин Юнги сначала медленно касались каждой клавиши, сердце Билли застыло в ожидании. Конечно, Юнги и раньше играл на пианино при девушке, играл для нее, но сегодня он играет не просто для нее, он играет ее мелодию. Уже на середине Билли была готова остановить Юнги, расцеловать его и закидать словами благодарности. Закончив, Юнги первый поцеловал Билли, не дав ей сказать ни слова. - С рождеством, милая, - сказал он и поцеловал девушку еще раз.

***

- Ух, Чимин, я так устала! – разгоряченная девушка подошла к Паку. Тот протянул ей стакан малинового пунша, она с радостью приняла его. - Хочешь выйти, передохнуть? – предложил парень. - А, что? – Анна засмотрелась на танцующую толпу, поэтому не сразу услышала вопрос Чимина. – Нет, спасибо. Скоро должен быть медленный танец, ты же будешь со мной танцевать? - А если я откажу тебе? – ухмыльнулся Пак. - Тогда, - Анна чуть призадумалась, - тогда я буду танцевать с Намджуном. Девушка, игриво улыбнувшись, развернулась и сделала несколько шагов вперед. Чимин, недолго думая, схватил девушку за руку и развернул ее обратно к себе лицом. - Что такое, Пак Чимин? – Анна недовольно скрестила руки на груди. - С каких пор ты такая дерзкая? – удивился парень. - Ну, надо же соответствовать своему парню, - Анна положила свои руки на плечи Чимину и закусила свою нижнюю губу, - что-то не так? - Да так, боюсь, что моргнуть не успею, как ты пропадешься, - Пак положил свои руки на талию девушки. Чуть наклонившись, он поцеловал девушку в губы. - Не бойся, от тебя я точно никуда не пропаду, - девушка встала на носочки и подарила Чимину свой поцелуй.

***

- Тэхён? – Элла выходит на балкон и видит знакомый костюм. – Почему ты убежал? – девушка подходит к парню, также, как и он, упирается на парапет. Она смотрит на него в надежде на ответ. Но парень, смутившись, отворачивается от Деко. - Я никуда не убегал, просто вышел подышать свежим воздухом, - бурчит он себе под нос. - Ага, давай рассказывай свои сказки другим, - она подходит к Тэхён и кладет свою голову на его плечо. – Ты грустишь, потому что я скоро улетаю? - А тебе разве не грустно? Или ты уже нашла мне замену там, во Франции, вот и не грустишь? - Что ты такое говоришь!? – девушка отошла от парня. – Мозги уже отморозил на этом балконе? Парень развернулся к девушке и как-то странно посмотрел на нее. На самом деле, он сам не понял, что сейчас ляпнул. Опомнился он только тогда, когда заметил, как ее сглаза наполняются слезами. - О Боже, Элла, я… - Тэхён даже не знал, что ей сказать, как утешить, - я идиот. - Ты косвенно назвал меня шлюхой… - Что? Нет, Элла, я ни на прямую, ни косвенно! – Ким подошел к девушке и обнял ее и поцеловал в макушку. – Я не подумал, прости. - Вечно ты не думаешь, - девушка обняла парня в ответ, - идиот. Они простояли так еще немного. Первым нарушил тишину Тэхён. - Элла, а не рано ли мы все это начали? - Ты о чем? – она чуть запрокинула голову назад, чтобы полностью видеть его лицо. - Ну, встречаться. Может быть, не следовало тебя тогда целовать. Тогда бы и расставаться было бы легче. - Ким Тэхён, я тебя сейчас реально ударю, - Элла опять уткнулась своим лицом ему в грудь, - не говори ерунды, - пробурчала она. - Но, ведь… - Тэхён хотел сказать еще что-то, но Деко перебила его. - Но ведь существует интернет и другая связь. Мы будем общаться. У нас с тобой не просто отношения на одну недельку. Я, между прочим, жду чего-то грандиозного, большого и долгого. После такого заявления девушки, лицо Тэхёна расплылось в улыбки. Именно таких слов он ждал от нее. - Ой, хватит улыбаться, лучше поцелуй меня. А то я весь вечер жду поцелуя от прекрасного принца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.