ID работы: 7715680

Беда по обмену

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
- Спасибо, что не взяла с собой дубинку. - Я просто надеюсь на твою рациональность, Элизабет. Спустя неделю после неприятной стычки девушек, Элизабет предложила Элле встретиться в кафе. Деко долгое время колебалась и не отвечала. Но она, все-таки, решила встретиться с блондинкой на нейтральной территории. Элла сама не понимала, почему согласилась на встречу, ведь их последняя стычка была совсем не детской. То ли это ее мягкий и дружелюбный характер, «каждый имеет право на ошибку и второй шанс» и все в этом духе. Или же ее просто достали сообщения от Элизабет, которая почти каждые десять минут писала Деко с извинениями и просьбами о встрече. - Чонгук мне все рассказал, - тихо сказала Вэст, - он действительно замечательный парень, и я его не заслуживаю. – Блондинка подняла свои голубые глаза на Эллу. Было прекрасно видно, как они потихоньку заполнялись слезами, - прости меня, Элла. Моя ревность и тупость… я даже представить не могу, насколько тебе было больно в тот момент. Прости меня. Внутри Эллы что-то щелкнуло. Она положила свои ладони на руки Элизабет. - Думаю, что мне сейчас сказать «прощаю» будет глупо. Потому что ты правда поступила со мной по-свински. – Деко посмотрела прямо в глаза Элизабет, - но ты всю неделю писала мне, извиняясь, а сейчас плачешь… не сегодня, но скоро я тебя прощу. - Спасибо, - Элизабет не смогла больше себя сдерживать и заплакала, - спасибо тебе, Элла. - Пока не за что благодарить, - улыбнулась Элла. Но улыбка ненадолго задержалась на ее лице, - кстати, а как ты узнала про последний класс средней школы? И… там действительно есть фото и видео? - Что? Я ничего не знаю о тебе в средней школе. - Но, тогда ты была так убедительна. Тогда я и подумала, что смерть моя действительно близка, - горько улыбнулась кончиками губ Элла. - Я просто увидела изменения на твоем лице и поняла, что надавила на запретную точку. Прости меня за это. - Нет, нет, все хорошо, - Элла вздохнула и потянулась к меню, - так, ты что-нибудь закажешь?

***

- Элла! Элла, подожди! Тэхён выбежал из актового зала следом за девушкой. Он сразу же потерял ее из вида. Но, все же, следуя какому-то внутреннему чутью, он быстро нашел ее. - Элла, ты здесь? – спросил он, открывая дверь подсобки. Девушка сидела на полу с опущенной головой. Ким опустился рядом с ней и попытался приобнять, - Элла, ты как себя чувствуешь? Девушка тут же подняла голову, и парень был очень удивлен. Лицо Деко было совершенно спокойным, хотя несколько минут назад, когда она выбегала из актового зала, можно было подумать, что она плачет. - Элла? Ты… - Видимо, мне придется все объяснять тебе, Тэхён. Закрой подсобку, это надолго.

***

- Ты действительно решила устроить шабаш? – спросила Элла у Элизабет, когда та пришла на место встречи. - Почти, - она оперлась одной рукой на дерево, - прости, что так поздно вытащила, но мне нужно с тобой поговорить. - И о чем же? – спросила брюнетка. - Акихо и Таенг. Я, конечно, знала, что мы не самые лучшие в мире подружки, но чтобы так… - Что он сделали? - Я возвращалась в комнату после душа. Я уже собиралась войти, но тут услышала свое имя и решила не торопиться. Они говорили обо мне и не в самых ярких красках… - Удивительно! Почему же! – улыбнулась Элла. - Вот только язвить не нужно. Короче, - вздохнула Элизабет, - да, я не подарок. И если вы говорите, что я сука, то говорите, но зачем трогать моего отца и его компанию. - Подожди, - замахала руками в воздухе Элла, - причем тут компания твоего отца? - В Корее сейчас не лучшее время для ведения такого бизнеса, что у моего отца. И, например, проеб дочери-идиотки не просто пошатнет репутацию, а все нахрен разрушит. - Стоп. Они записали, как ты меня головой об стенку? - Да, - блондинка откинула голову назад, - блин, не напоминай. Мне так стыдно за тот случай. - Я возвращаюсь к своему вопросу, - Элла подошла чуть ближе к Элизабет, - причем тут компания твоего отца? - На самом деле, мы втроем подружки-педрушки только потому, что сучки в белье от Chanel должны держаться вместе. И мы держимся вместе в школе, вне ее стен мы типа враги. Потому что компании наших родителей не в самых лучших отношениях. - Короче говоря, никто не обидится, если другой поставит ему подножку? – спросила Элла. - Да, наверное, не обидится, - пожала плечами блондинка, - просто возненавидит другого. - А если нам перевернуть игру? – Лилибет странно посмотрела на Эллу. – Я еще подумаю над этим, а завтра тебе расскажу.

***

- Подожди, то есть, это все была постанова? – с недоверием спросил Тэхён. - Можно и так сказать. Вроде бы, в тот день никто не додумался снимать весь процесс на видео. - Стоп. Что? В какой такой день? Ты действительно пережила такое? - Ну, да, - спокойно ответила Элла, - мне попался хороший психолог, кстати, и… Деко не продолжила. Тэхён сразу же заключил девушку в свои объятия, когда понял суть того, о чем она говорила. - Тэтэ, ты чего? – похлопала она его по спине. - Почему ты решила поворошить свое прошлое? Тем более, такое ужасное, - он отстранился от нее и посмотрел в глаза, - зачем? - Я просто хотела помочь Элизабет. Я дура? Тэхён ничего не ответил ей. Девушка сидела чуть призадумавшись: «Почему он не отвечает? То, что я сделала – действительно глупо?». Парень воспользовался моментом и поцеловал девушку. Поцелуй длился недолго, но он не был похож на легкий чмок. Когда Тэхён отстранился, Элла засмеялась. - Что-то не так? – сразу же спросил парень. - Ким Тэхён, ты совершенно не умеешь целоваться! Ее руки тут же переместились на лицо Тэхёна и француженка притянула парня чуть ближе к себе. Элла решила не церемониться. По сравнению с Тэхёном, ее поцелуй был более глубоким, более взрослым. - Пожалуйста, не принимай мои слова близко к сердцу, - это первое, что сказала Элла после поцелуя. - Ты о чем? – удивился парень. - Я не хотела тебя обидеть. На самом деле, ты отлично целуешься. По крайней мере, для первого раза неплохо. - Что? – удивился Тэхён. – Но откуда ты… - Нуна все знает, - подмигнула Элла. - Ты всего-то старше меня на полгода! Не зазнавайся, - улыбнулся Тэхён. – Так… что на счет тебя и Элизабет? - Да, мы поступили, как суки, но… если выбирать между Элизабет и теми бабами, я выберу Элизабет. И да, мы их подставили. - Вы точно уверены в том, что все не обернется против вас? – неуверенно спросил парень. - Точно, - улыбнулась Элла, - у нас есть алиби. Тем более, у меня в письменном виде. Наверное, хорошее мнение о своей девушке у тебя потихоньку падает… - «Своей девушке»? - Конечно! – чуть обиженно произнесла Элла. – Ким Тэхён, я просто так никогда не целуюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.