ID работы: 7715732

Я не хотел.

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ч А С Т Ь 1

Настройки текста

7 у т р а . / Парк.

      Ларри сидел на лавочке, покуривая сигарету. Он был в подавленном состоянии. Почему?

FLASHBACK

Комната Салли. Вчера утром.

"Ларри, смотри!" ― крикнул Сал с безумной радостью, показывая переписку следующего содержания: Салли: "Привет." Эшли: "Привет, Салли-Кромсалли" Салли: "Я хотел спросить.." Салли: "Ты пойдёшь со мной через пару дней гулять?" Эшли: "Да, конечно." Салли: "Хорошо, тогда.. Я напишу потом?" Эшли: "Да, Сал. Пока" Салли: "Пока." _________________       Ларри смотрел на всё это с ревностью в глазах и болью в области живота и сердца, но не подал виду. Если вкратце, Джонсон был влюблён в Салли. Ему нравился этот голубовласый паренёк, но каждый раз он разбивал ему сердце разговорами об Эшли или своих друзьях. "Да, классно. Удачи Вам." ― Прошипел с презрением Джонсон своему другу.

END FLASHBACK

       И вот, докуривая сигарету и вспомнив этот случай, Ларри резко потушил сигарету об руку, ненавидя самого себя за все эти чувства к Салли. Быстро встав с лавочки, он пошёл прогуляться по парку, чтобы хоть как-то отдохнуть от этих мыслей и просто освежиться. Ходил длинноволосый по парку не менее полутора часа, как вдруг слышит звук входящего сообщения, которое прервало музыку, играющую в наушниках. С маленькой долей недовольства парень достал из кармана телефон и принялся читать злополучное сообщение. Как ни странно, оно было от Сала, где тот спрашивал, куда пропал Ларри и звал к себе. Ларри фыркнул и мысленно в голове произнёс: "Ага, пидорас, так я и приду", но всё-таки чувства брали верх, и он пошёл к выходу из парка.

Квартира Салли. 10 часов утра.

      Ларри завалился в комнату голубовласого и сразу же сел к нему на кровать. "Привет, чувак" ― Произнёс Джонсон "Привет. Где ты был?" ― С маленьким волнением в голосе, спросил Сал. На что Лар, озадачившись этим вопросом и придумывая ответ на него, запинаясь, произнёс: "Я...Просто ходил в аптеку. Я немного приболел." Фишер пристально глянул на Ларри и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.