ID работы: 7715732

Я не хотел.

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ч А С Т Ь 2

Настройки текста
      Фишер пристально глянул на Ларри и спросил: "Ты заболел? Температура есть?" На что Ларри, имитируя болезнь, хрипло ответил: "Да, простудился немножко, а температуры вроде бы нет." — Ну вот и отлично. — Улыбнувшись, произнёс Салли. Далее они сидели и разговаривали обо всём, но тут речь зашла об Эшли. Снова. — Понимаешь, у неё появился парень. Я, конечно, рад за неё. — Сал замолчал на минуту. Он явно волновался, произнося следующие слова. — Но она мне нравится, уже достаточно долго, и я испытываю странное чувство боли, когда слышу то, что у неё парень. — Договорил голубовласый. Ларри, услыша такой ответ, начал тихо злорадствовать, и в голове летала мысль: "Путь свободен." — Успокойся, Салли. Я думаю, что ты найдёшь ещё своего человека. — Произнёс шатен, про себя злорадствуя с улыбкой чёрта. — Ты правда так думаешь? — Озадачился паренёк — Ну конечно, Сал. — Произнёс длинноволосый, приобняв Фишера.       И сидели они так не много, не мало, 5 минут. В "мёртвой" тишине, обнимаясь. Ларри чувствовал себя дьяволом, но был рад. Первые шаги были сделаны.       Спустя около 20-30 минут, как они общались, Салу пришло СМС. Оно было от старого знакомого – Трэвиса. "Слушай, ты не против прогуляться завтра после школы?" — Написал парню Трэвис, на что парень далеко не отказался, и согласился, сообщив об этом Джонсону. В лице шатена сразу проскочила ярость и ревность. Расспросив голубовласку обо встрече и когда всё будет, Ларри задумал план. Помешать их прогулке любой ценой. Продолжая злорадствовать, Лар сообщил своему другу следующее: — Хэй, Сал, мне пора идти. Мать просила помочь с чем-то, поэтому я пойду. Пиши там если что, окей? — Конечно. Аккуратней там, пока. Ларри быстро встал с кровати и вылетел из квартиры своего возлюбленного, продумывая план мести далее.

POV SALLY

      "Что-то с ним не так. Мне кажется, он врёт" — Думал я в момент вылета Ларри из его комнаты. Я думаю, чуть позже напишу ему и спрошу, что это было, а пока схожу заварить себе чай, поскольку я ещё не до конца проснулся. Встав с кровати, я проследовал на кухню.       Там я достал себе пакетик чая из упаковки, и нажав кнопку на чайнике, закинул чай в кружку. Через пару минут я уже слышу яростное кипение чайника, и быстро взяв его в руки, залил половину кружки кипятком. Я решил, что хочу выпить чаёк сейчас, поэтому взял из холодильника воды, и долил оставшуюся пустую часть кружки ледяной водой. Я взял кружку и, схватив со стола сладких печенек с шоколадом, побежал в комнату. И конечно, как обычный человек, я уже и забыл про глупость Ларри, думая, что это просто от болезни.

END POV.

      И вот, Ларри уже прибыл к себе в дом, сидел за столом и продумывал каждую мелочь своего мстительного плана Трэвису, потому что хотел, чтоб голубоволосый паренёк — был полностью его. И вот, продумав каждую мелочь и деталь плана, Джонсон глянул на часы. Оказалось, уже было 7 вечера. Он даже не понял, как время так быстро пролетело. Ларри достал из стола пачку сигарет с зажигалкой, открыл пачку, и достав зубами сигаретку, закурил. Закинув ноги на стол и гордясь своей гениальностью по придумыванию плана, Лар докурил и подумал уже ложиться спать, ведь завтра он должен быть готов сделать всё возможное, чтоб сорвать всю прогулку.

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. 5 УТРА.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.