ID работы: 7715732

Я не хотел.

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ч А С Т Ь 3

Настройки текста

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. 5 УТРА.

      Ларри встал специально за 3 часа до школы, чтобы успеть подготовиться к плану срывания прогулки. Он встал с кровати уже с мыслями о мести и был всё такой же радостный. Встав с кровати, он проследовал к своему столу, дабы всё тщательно подготовить. Он собирал все необходимые вещи, например: рогатка, телефон, рация и всё остально. Стоп, рация? Да, забыл упомянуть, Ларри уговорил Тодда в помощи в этом деле, и сегодня перед школой они собрались встретиться и всё как раз уточнить.       Ларри всё собрал примерно за полчаса, и пошёл на кухню, немного подвыпить. Придя в неё, он достал из холодильника бутылочку пива, открыл и начал пить. За пару минут уже выпив половину, он оставил её в холодильнике, и уже с глупой улыбкой и одурманенным мозгом, пошёл обратно в комнату, брать рюкзак и выходить. Схватив рюкзак, шатен побрёл к выходу из дома с той же дурацкой лыбой. Поскольку Джонсон собрался быстрее, чем изначально задумал, он пошёл прогуляться в парк, и подумал, что было бы хорошо отписать об этом своему товарищу по злодейству. Достав телефон, Лар начал строчить сообщение Моррисону такого содержания: "хээй чел я в парке пригоняй. И собери всё с собой". Уже через 5 минут пришёл ответ: "Без проблем, иду."

Спустя 15 минут.

      И вот Ларри уже сидел на лавочке, эффект от алкоголя прошёл, он уже успел попросить рыжего о том, чтоб принести обезболивающее. И вот он видит, как к нему бежит его друг по команде. Они здороваются, обсуждают все детали плана и как будут действовать. Тодд передал товарищу таблетки, который тот запросил, и конечно же упаковка таблеток стала пуста.       И вот, они уже вместе, обсуждая весь план, идут по парку. Пока они шли, время уже стукнуло за 7:30 утра, поэтому они направились в школу, медленно устраивая моральную подготовку к своему теракту на прогулку друзей. На самом деле, в этот момент, Тодд был в отчуждённом состоянии. Он ощущал себя полной тварью. "Какой же я мудак. Так просто предаю друга" — Так и пролетало в голове очкарика. Вот они уже за 15 минут оказались у своего учебного заведения, все разошлись по своим классам.       Во время пребывания у своего шкафчика, Джонсон встретил Салли. Они поздоровались, обнялись. Ларри снова успокоил парня с протезом по поводу Эшли, всё более злорадствуя тому, что он на правильном пути. Но есть одна важная деталь, которую знает и Салли, и Трэвис, и Тодд. Все знают, кроме Ларри-Схералли. Эта деталь была очень ключевая и сыграет большую роль в злодейском плане Джонсона с Моррисоном. Тодд, не желая сильно предавать и травмировать голубовласого, сообщил ему заранее о подготавливающемся плане. Салли, конечно, был в потрясении, ведь как это, лучший друг, и так сильно предать лишь из своих эмоций? Какой ужас... Но Сал даже и не подозревал, какие на самом деле чувства Джонсон испытывает к своему возлюбленному. Но вот дело в том, что Фишер уже и позабыл о том, что готовится злой план. Так что может случится то, к чему Ларри глобально подготовился.

Два часа дня. После школы.

      Ларри с Тоддом пошли за школу, обсуждая далее все части плана, пока в то время Трэвис мило беседовал с Салли и шёл по дорожке из школы. Только вот дело в том, что Фелпс испытывает также определённые чувства к пареньку с протезом. И вот уже через 10 минут, они с Салом заходят в какие-то кусты, и там происходит следующий диалог. — Слушай, Сал, нам нужно очень серьёзно поговорить. — Произнёс блондин с серьёзным настроем. — Да, конечно, я тебя слушаю. — ответил голубовласый, даже не думая о том, что будет дальше. — Я хотел тебе рассказать очень личную вещь... — Фелпс замолчал. В его голосе явно пролетало волнение и запинки. — ты мне нравишься, и я бы хотел чтобы мы были больше, чем просто друзья. — уже тихо со стыдом выпалил Трэв, думая о том, какой же он дурак. — Ты что, не шутишь? — С полным шоком переспросил Сал. — Нет. Так как ты на это смотришь? Салли был в растерянности. Оказывается, что он нравится своему другу. "Как такое может быть? Это же неправильно! Парень не может же любить парня!" — Пролетало в голове голубовласого, заставляя черепную коробку буквально раскалываться, но с другой стороны он думал: "Чёрт, может у меня есть какие-то шансы?". После этих недолговременных раздумий, в напряжении, парень ответил. — Слушай, я подумаю и обязательно тебе напишу ответ. — Высказался Фишер. — Ты, если что, ничего не подумай. Это не отказ, мне просто надо всё взвесить и принять решение, ладно? — Добавил паренёк, дабы не расстроить своего знакомого. — Хорошо, я буду ждать. Спасибо.       Но как оказалось, зайти в кусты, далеко не прикрытие. За всем этим наблюдал Ларри. Он был в полной ярости, и хотел убить сразу двоих. Он ненавидел Трэвиса, поэтому резко поменял свой план. Он решил не срывать прогулку. Он решил просто убить блондина, во что бы то ни стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.