ID работы: 7715805

Удар в Сердце

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
259 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 38 Не все случайности - случайны

Настройки текста
       Жизнь в Лондоне приобрела свои краски. Федерико и Роберто просто жили в моменте, проводили много времени на работе и после работы. Временами Роберто все же улетал во Францию или Италию, но Федерико ничуть это не задевало. Он понимал, что Изабель в жизни Роберто будет постоянной единицей, но никакой ревности он не испытывал.

***

Вскоре и самому Федерико необходимо было улететь в Милан на некоторое время. Обязательства перед университетом у него всё же еще оставались.Он сидел в кафе напротив Дуомо, пил кофе, вокруг него гудела жизнь, проходили десятки туристов. Жизнь здесь никогда не изменится. — Федерико… Франческа смотрела на него и улыбалась. Она стала старше, черты лица уже не выдавали юную девочку. Она повзрослела, стала производить впечатление молодой и серьезной женщины. И все больше напоминала Роберто. — Франческа, не ожидал тебя увидеть. — Я тоже. Ты прилетел в Милан по какому-то делу или у тебя каникулы? — Дела. Все достаточно просто. — А я работаю над новой выставкой. Иногда приезжает мама, но я уже и забыла, когда это было в последний раз. — Но ты справляешься. — Я стараюсь. Это работа всей их жизни. — И у них есть тот, кто это продолжит, — он улыбнулся. — Мне нужно бежать. Не хочешь поужинать сегодня, если, конечно, у тебя есть время? — Да. Я не против. — Тогда я тебе позвоню позже и определимся со временем. Телефон у тебя не поменялся? — Нет. Буду ждать. — До встречи, Федерико. Она улыбнулась, а потом ее фигура затерялась среди людей. Внутри себя он ощущал некоторое волнение, хотя они совсем не говорили о прошлом. Да и стоило ли его ворошить спустя столько лет.

***

Вечером они встретились в ресторане, где весь вечер говорили об искусстве. Она увлеченно слушала Федерико о его работе в Лондоне. Рассказывала о себе она мало, всё почти было связано с работой. За разговором часы пролетали незаметно, как и бокалы с вином пустели вместе с тем, как приносили новое блюдо. Федерико и Франческа решили пройтись, поскольку погода располагала к прогулке. Франческа совсем не наседала, не спрашивала о личном. Она рассказывала о том, как мечтает продвинуть компанию, как выйдет на новый уровень, если может найти поддержку в Лондоне. — У тебя большие планы. — Но я не мечтательница. Знаешь, я уже не страдаю тем, чтобы мечтать о том, что может не сбыться. Я пообещала, что цели, которые я ставлю, пусть даже и небольшие, но они будут достигаться. — Ты хорошая дочь своего отца, — Федерико улыбнулся. — Я не хочу его подводить. Он ожидает от меня большего. Они незаметно прогуляли до позднего вечера. И у её дома она неожиданно предложила: — Зайдешь на кофе? — Уже поздно. — Я, конечно, не настаиваю, но идеально варить кофе получается только у тебя, — Франческа улыбнулась, и Федерико в итоге сдался. В квартире ничего не изменилось. Они устроились за столиком в гостиной, говорили и смеялись, словно не было этих часов… — Я тебя не утомила разговорами? — она улыбнулась. — Нет. Всё было чудесно. — Я рада, что мы встретились. — И я. Давай я помогу тебе с посудой и пойду. Уже поздно. Федерико расставлял чашки, и она не выдержала и аккуратно обняла сзади. Этот запах она помнила всё это время. — Устала? — он улыбнулся. — Я не могу тебе врать. — Я догадываюсь. — И специально обходишь все эти темы? — А стоит ли говорить что-то? — Ты всё такой же. — А ты расцвела. Она нежно провела по его груди ладонью, и он развернулся. Франческа нежно коснулась его лица кончиками пальцев, обвела его. Она помнила Федерико, вспоминала эти черты всё это время. — Не думай, что это ностальгия. — А что это? — он смотрел на нее внимательно. — Это то, что я так и не смогла отпустить. Я помню, что обещала тебе. Обещала начать новую жизнь. Я старалась. Но каждый раз я искала то, что есть только в тебе. И непременно разочаровывалась. — Я уеду. — Я знаю. — И тебя это не расстраивает? — Меня расстраивает лишь собственная глупость, Федерико. Она нежно коснулась его губ, мягко, невесомо. Он не отвечал на поцелуй, но пульс заметно стал чаще. — Пожалуйста… И как только он расслабился, она увлекла его за собой. Франческа была требовательна, но не как раньше. Она целовала его тело, вдыхала запах. Ее руки скользили по его груди, спине. Она горела этим желанием. Она усадила его на диван и устроилась между ног. Она не спрашивала, она наслаждалась. Франческа брала его глубоко и гладила живот. Его стоны разносились в тишине комнаты, и она заметно возбуждалась от этого. Ласки становились интенсивнее, и она стонала в унисон ему. От вибраций ее голоса у него внутри все горело. — Франческа, я сейчас… Она лишь глубже взяла его, ощущая, как он кончил. Она нежно обвела языком головку и начала целовать его везде, поднимаясь к груди. Она поцеловала его, глубоко и нежно, прижимая к дивану. — Ты идеальный. Это возбуждает безумно. Он ввел в нее пальцы, и она глубоко застонала. — Скажи, что ты хочешь? — он прошептал у ее губ. — Тебя… Боже, Федерико… Возьми меня. И он нежно вошел в нее, ощущая, как её упругие мышцы его мягко сжали. Франческа застонала и ощутила, что он замер. — Слишком? — У тебя никого не было? — Давно, — она прошептала и сделала пару очень медленных движений. — Меня не хотят мужчины. — Не говори так, — он прошептал и помог ей сесть глубже. — Ммм…. — Боже… Хочу тебя, — ее губы коснулись его. Федерико потерял контроль, ощущая, что в нём говорило лишь желание. Она стонала так, что он просто терял реальность. Франческа наслаждалась Федерико, она хотела его до потери сознания. — Кончи в меня… Прошу…., — она шептала и насаживалась на него до предела. — Я уже на грани. — Франческа., — он хорошо помнил, чего стоила его несдержанность. Но она сильнее придавила его к дивану, ощущая, что он на пределе. Они вместе дошли до пика наслаждения, и она нежно его целовала, прижимаясь к груди. — Идем в спальню, — она прошептала и потянула его за собой. Она лежала на постели, и он ласкал ее везде. Она стонала, она извивалась под ним. Она выгибалась от его ласк, прося еще. Франческа текла желанием, и от последствий предыдущего раунда. Она не хотела его отпускать. Только не сегодня.

***

Утром Федерико проснулся один. В теплом свете солнца её комната обрела новые краски. Франческа уже готовила завтрак, накинув на голое тело его рубашку. Она хотела пропитаться этим запахом. Она хотела помнить его каждым сантиметром своей кожи. — Доброе утро, — он стоял в дверном проеме и улыбался. — Доброе утро. Прости за рубашку, но я не удержалась, — Франческа улыбнулась. — Надеюсь, что тебе все понравится. Федерико подошел ближе и нежно развернул ее к себе. Она часто дышала, ощущая, как возбуждается только от одного взгляда. — Федерико… Он усадил ее на столешницу и глубоко поцеловал. Стон наслаждения раздался в тишине, когда он вошел в нее, ощущая, что желания совпали. Она зарывалась руками в его волосы, и стонала все громче и громче. Внизу живота приятно тянуло от того, как она возбуждена, а его стоны сводили Франческу с ума еще сильнее. — Ты дрожишь, — он шептал и прижимал ее к себе. — Я так скучала.- Франческа прошептала и выгнулась в стоне. Ее обнаженное тело под рубашкой буквально требовало его руки, поцелуи, ласки. Франческа горела от чувств к нему. От этих эмоций рядом с ним. — Какое приятное утро. — Спасибо, что не ушел. — Тебе так это было важно? — Да. Я очень этого хотела. — Мужчины? — Не говори мне о них. — Почему? Сплошные разочарования? — Все начинается вполне нормально. До момента, пока я не начинаю понимать, что мне не комфортно. Я просто не влюбляюсь. Я не хочу секса с ними. Скажешь, мне не везет? Я соглашусь, Федерико. Но я не сравниваю. Просто ощущаю, что секс с ними не дает мне наслаждения. — А со мной? — он сделал глоток кофе. — С тобой я готова на всё, лишь бы ощущать, что тебе хорошо в этот момент. Это меня возбуждает безумно. Как и твои стоны. Как ты смотришь, и у меня внутри все дрожит. Я понимаю, что раньше я тебе ничего не могла дать. Да и что я понимала? — Может тебе найти мужчину постарше? — Я думала об этом, но пока что меня ждет лишь моя работа. — Думаю, что все это вопрос времени. — Надеюсь. Очень надеюсь, Федерико. Франческа зашла в душ. Струи воды приятно расслабляли. Она ни с кем так откровенно не говорила о том, что ее беспокоило в отношениях. Федерико нежно обнял ее за талию сзади и поцеловал в плечо. У нее по телу пробежала волна мурашек. — Я не помешаю? — Нет, что ты, — она нежно прижалась к нему спиной. Его руки гладили ее тело. Одна рука опустилась на живот, и она ощутила, как внутри все снова задрожало. Пальцы Федерико нежно вошли в нее, и она выгнулась в его объятьях. — Хочешь продолжить? — Да… — она нежно насаживалась на его пальцы. — Очень хочу… Он лишь улыбнулся и нежно вошел в нее, отчего она томно застонала. Этот мужчина знал все ее желания и слабости, и она могла об этом твердо утверждать. — Ты скоро улетаешь? — Сегодня вечером. — Как погода в Лондоне? — Ветрено и дожди. Ты и сама знаешь. — Жаль. Лета там совсем не бывает. — Строптивый климат. Но ко всему привыкаешь. — Спасибо. — Ты можешь писать или звонить. — Как и ты. Федерико нежно ее поцеловал и поправил лямку платья. — Передавай привет папе. — Обязательно. Он по тебе скучает. — Как и я по нему. — Он собирался прилететь в скором времени. Так что вы увидитесь. — Да. Я буду очень рада. Федерико… — Все наладится, — он нежно коснулся ее лица. — Я была очень рада тебя встретить. Думаешь, это случайность? — Не все случайности — случайны, Франческа. Я уверен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.