ID работы: 7715805

Удар в Сердце

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
259 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 39 Их миры снова разошлись. Навсегда, или...?

Настройки текста
       — Франческа передавала тебе привет, — Федерико сидел на диване и читал книгу. — Вот как. Теперь я понимаю, откуда у тебя это, — Роберто провел по его шее. — Роберто… — Перестань, — он сел рядом, явно давая понять, что хочет лечь рядом. Федерико отодвинулся и Роберто лег рядом, положив голову ему на грудь. — Хочешь сказать, что тебя это не волнует? — А я тебя в чем-то ограничиваю? Или ты меня? — Нет. Но тебе может быть это неприятно. Роберто поцеловал его, и дальше уже все происходило, как в легкой дымке. Его губы под рубашкой, стоны Федерико. — Я соскучился… — В Провансе было ужасно скучно, — Роберто нежно прикусил кожу на его шее и медленно вошел. Федерико слегка выгнулся и сильнее сжал обивку. От движений Роберто он стонал безумно сексуально, отчего сам Роберто просто терял контроль над собой. — А я смотрю, что собственничество — это у вас семейное, — Федерико стоял у зеркала в ванной и разглядывал свою шею. — Слишком трудно сдержаться, когда ты так стонешь, — Роберто улыбнулся и нежно обнял его сзади. — Завтра аукцион. — Мм, но зато всем сразу будет понятно, что ты занят. — Сколько хитрости. — Нет. Просто ты мой, и это не обсуждается.

***

Время неумолимо шло вперед. Пять лет оказались не таким уж большим сроком, как когда-то казалось Роберто. — Изабель ждет меня. — Я догадываюсь, — Федерико размешивал сахар в чашке. — Ты ожидал, что так и будет? — А как могло бы быть, Роберто? — Я мог бы развестись… — И потерять почти всё, что у тебя есть. Это глупо. — С каких пор ты стал таким расчетливым? — Ты не сможешь жить иначе, — Федерико смотрел на него спокойно, прямо в глаза. — Я… Я не представляю… — Я тоже. И я не буду тебе лгать в том, что мне легко тебя отпустить. Знать, что ты улетаешь на время — это одно. А расставаться насовсем — это совсем другое ощущение. — Я отвратительный. Я привязал тебя к себе за эти годы, а теперь говорю о расставании и жене. — Ты прекрасный, — Федерико нежно коснулся его подбородка. — Просто бывает так, что люди расстаются. Мы изначально не рассчитывали на то, что у этой истории будет продолжение. И я принимаю тот факт, что не хочу тебя лишать привычной жизни. Я не эгоист. И я не стою того, чтобы ради меня разрушить целый мир. — Это не так… — В твоих глазах, — он перебил его. — Ты заслуживаешь всё то, что имеешь. — Я не заслуживаю тебя. — Как знать, — он улыбнулся и нежно поцеловал Роберто, который расслабился от ощущения его губ.

***

Их миры снова разошлись. Роберто улетел во Францию, а Федерико уже шел к своей миланской квартире. Они всегда будут больше, нежели друзья, и глубже, нежели просто любовники. В своей постели он долго не сможет уснуть, ведь каждый раз ему будет казаться, что Роберто скоро вернется из гостиной, закончив с делами. И уснет Федерико только под утро, так и не дождавшись момента, когда эта иллюзия уступит место его новой реальности.

***

Профессор Аманте вернулся ко всему тому, от чего он когда-то уехал в дождливый Лондон. Конец второй части…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.