ID работы: 7715805

Удар в Сердце

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
259 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 43 Везувий вздыхает, просыпаясь…

Настройки текста
       Былая дружба Роберто и Федерико сошла на нет. Да и коллегами они получились не самыми приятными. Г-н Леонарди потихоньку расправлял крылья, ведь так бывает, что боль лишь добавляет сил. И он уже через три месяца был центром внимания всего университета, а былая слава Федерико на этой кафедре совсем угасла. — Профессор Аманте, как Вы знаете, профессор Леонарди всё же более опытный и значимый для университета, хотя и Вашего вклада я не умоляю, — ректор всегда умел тонко подойти к сути вопроса. — Мне освободить кабинет? — Это всего лишь обмен. Да и я не думаю, что Вы не найдете место, где проверить работы. — Конечно же я с этим разберусь, — Федерико кипел, но не показывал этого. — Я не сомневался в Вашем понимании ситуации, профессор. Хорошего дня. Федерико быстро справлялся со сбором своих немногочисленных вещей. Он понимал, что его фигура уже мало весила в рамках его профессорской деятельности в этих стенах, особенно после ситуации с Франческой. Он увез вещи домой, а про себя решил, что работы проверять можно даже в ближайшем парке. На лекции он, как и всегда был идеален. Но теперь он делал это с особенным шармом, который был присущ только самому Федерико. Плавные движения, мягкие интонации. Он ощущал, как каждое лицо с благоговением следило за ним. И ему это нравилось. Ему хотелось управлять этим миром, а остальное было второстепенно в его очевидном успехе. Вскоре весь университет говорил только о профессоре Аманте. И это не могло не раздражать его коллег. А Федерико лишь улыбался, когда очередная скромная студентка стремилась произвести на него впечатление своим эссе. — Тебе не кажется, что ты перегибаешь? — идеальный Роберто сидел в кресле напротив Федерико. И казалось, что они словно поменялись ролями. — Ммм, в чем же я перегибаю, профессор? — В своем поведении. Это неприлично. — Да? — Федерико слегка улыбнулся. — Не замечал жалоб в свой адрес. — Ты флиртуешь открыто. — А это, по-вашему, флирт? Как интересно. — Прекрати, Федерико! Роберто кипел, и виной тому была не просто популярность Федерико. Он был на тех лекциях, он наблюдал за ним. В нём говорил не здравый смысл, а ревность, которая прожигала его изнутри. Он подошел к окну и оперся на узкий подоконник. Он должен был быть строг, но эмоции его подводили к краю пропасти. Федерико подошел тихо, отчего Роберто отпрянул назад. Его дыхание было таким близким, что мурашки бежали по телу. Они оба молчали, но Федерико словно читал мысли в его голове. Он опустился перед Роберто на колени, мягко обвел языком головку и взял сразу на всю длину. Роберто стонал, как безумный, а Федерико брал его все более настойчиво. Он кончил громко, забыв, что они в университете, а Федерико лишь улыбнулся. — Хорошего вечера, профессор, — он прошептал у его губ, а затем покинул кабинет. Роберто часто дышал, а в паху все еще слегка ныло от желания и долгожданной разрядки. Федерико поправил костюм и вышел на свежий воздух. Теперь они играют по его правилам, а не по тем, что выстраивал Роберто. И сейчас он делал все то, что ему бы хотелось, совершенно не спрашивая об этом.

***

      Роберто и Федерико очень редко пересекались на людях после того момента в кабинете. Роберто признавал, что моментально сдаст позиции рядом с ним, потому не стремился искать встреч. Федерико же воспринимал это скорее, как игру. И перевес был чаще в его пользу. Профессор давно заметил фигуру, которая за ним наблюдает. И лишь про себя улыбнулся тому, что кто-то не может усидеть на месте, зная, что он рядом. — Профессор Леонарди, чем обязан? — он тихо вышел в небольшой коридор, который вел в преподавательскую. Он был не для учащихся. — Просто взглянул на учебный процесс. Или Вы против, профессор? — Роберто аккуратно подбирал слова. — Совсем нет, — Федерико мягко подтолкнул его в углубление в стене. — Федерико, не надо… — Я просто хотел проверить свои догадки, — его глаза казались черными в темноте ниши. Федерико провел по поясу Роберто, и тот сразу тихо застонал, прикусив губу. — Прошу… Не надо. Федерико мягко взял его в руку и провел от самого основания до головки. Пальцами он ощутил, как влага мягко появилась на самой вершине, и он мягко ее коснулся. Роберто снова застонал, и это уже был не просто стон, а тихая мольба. Мягкие губы на головке, а у Роберто внутри все крутило от желания. Этот мужчина знал, как свести его с ума. Он брал его глубоко и не давал пошевелиться. Роберто хотелось кричать. Он кончил, дрожа всем телом, а Федерико еще какое-то время его ласкал. — Не уходи… — У меня занятие, профессор. Вам ли не знать? — Федерико улыбнулся, хотя в полумраке Роберто почти не видел. — Придешь после? — Ммм, я подумаю. Он быстро вылетел в сторону аудитории, а Роберто еще пытался отдышаться. Они не увиделись больше в этот день, поскольку Федерико так и не пришел. И профессора Леонарди это расстроило. Временами он позволял себе думать о том, что Федерико просто мстит ему. Что всё это его красивая игра. Но еще он хорошо знал самого Федерико, который никогда не позволял играть с чувствами людей. Выходит, что ему было слишком больно, что ничего лучше он придумать не смог, кроме как держать самого Роберто на расстоянии. И сам он понимал, какой выдержки ему это стоило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.