ID работы: 7715805

Удар в Сердце

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
259 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 45 Извержение Везувия

Настройки текста
       В университете всегда сменялись лица, потому в новом семестре на кафедре Федерико появилась молодая преподавательница, которая не так давно начала свою карьеру в университете Болоньи. Фигура профессора Аманте не могла не заинтересовать молодую увлекающуюся натуру, потому при любом удобном случае она находила время посоветоваться с более опытным коллегой. Роберто кипел. Он кипел от боли. И ему становилось труднее её скрывать. Легкие касания, улыбки, Федерико, который что-то шепчет ей на ушко, а она улыбается. Она была красива, но Федерико лишь подыгрывал ей. Если бы он хотел, то легко бы вкусил этот запретный плод, но интереса в этом он явно не ощущал. На очередной выставке Федерико появился в приятной компании. Казалось, что его привлекательность еще повысилась с появлением молодой особы рядом с ним. Её же заметно расстраивало, что профессор лишь флиртует, но не доводит дело до конца. И на этом вечере она планировала исправить ситуацию. — Зачем мы пришли сюда, профессор? — Федерико оглянулся. Это было небольшое подсобное помещение среди череды залов. В полумраке фигура девушки выглядела еще более привлекательно, а короткое платье явно выдавало ее намерения. Она подошла к нему очень близко и мягко взяла за руку. Он молчал, и она нежно направила его руку между своих бедер. — Я так больше не могу, — она прошептала. — Я понимаю, что это все несерьезно. Мы коллеги… Его пальцы ощутили сразу отсутствие белья. Она мягко терлась о них. — Эрика… — Прошу… Не надо, — она его остановила. Она насаживалась на его пальцы, постанывая тихо у самого уха. Она дрожала, прижимаясь к нему. — Что ты хочешь? — он прошептал тихо. — Тебя., — она буквально умоляла. — Трахните меня, профессор. Прошу… — горячо произнесла Эрика. Она стонала, она почти кричала, отчего ему приходилось глубоко ее целовать. С ним такого не было. Он брал ее до предела, ощущая, как упирается в матку. И она просила еще, буквально теряя голову от этого. Этим вечером они разошлись незаметно, так толком и не попрощавшись. Эрика была скромной девушкой, но даже в самых тихих омутах скрывается вулкан из эмоций. Этот мужчина рождал в ней животное желание, и она ничего не могла поделать с собой.

***

       Спустя неделю после выставки Федерико и Эрика поздно закончили. На улице уже стемнело, потому Федерико предложил её подвезти. Машина стояла в самом углу парковки, а еще Федерико заметил недалеко машину Роберто, который видимо тоже не торопился домой. Эрика остановилась у самой машины, но её поза была напряженной. — Что-то не так? — Федерико стоял прямо за ней. — Я хотела извиниться. — Но за что? — За тот вечер, — она смотрела на него. — Мы взрослые люди. Я не думаю, что это можно оценивать как что-то неправильное. — Вы правы, профессор, — она нежно коснулась его лица. — Просто я понимаю, что это ничего не значит. — Эрика… — Я уезжаю завтра. Не хочу, чтобы Вы думали обо мне плохо. Губы Эрики нежно коснулись Федерико, а потом она просто оставила его одного, так и не дав выразить свои мысли. Стоило ли им винить друг друга в чем-то? Федерико так не думал. — Студенток соблазнять стало не выгодно, — голос прозвучал прямо за ним. Роберто случайно застал эту картину прощания, хотя их разговора он не слышал. — С каких пор в тебе столько желчи? — Федерико смотрел на него внимательно. — Меня совершенно не волнует, с кем ты спишь. — С чего бы тебя вообще это волновало? — Федерико тихо закипал. — Не я трахаю всё, что вижу. И здесь уже Федерико не сдержался. Он был зол, но даже все негодование Роберто в этот момент не могло сравниться с этим. Он резко развернул его и прижал к машине сзади, чтобы никто не стал свидетелем их разговора. — Федерико… — Выходит, что я трахаю всё, что движется, в твоем понимании? — он говорил тихо и был слишком близко. — Я не это имел в виду… Но Федерико легко расстегнул его ремень на брюках и его ладонь проникла глубже. Роберто тихо застонал, когда понял, что сопротивляться бесполезно. Но Федерико не стремился быть нежным. Он хотел, чтобы он уже был на грани, но сам Федерико не хотел, чтобы он кончил. И когда он это понял, то быстро отстранился от Роберто, которого в этот момент буквально разрывало на части. — Думай перед тем, как что-то говоришь, — Федерико подошел к своей машине. Роберто молчал, но Федерико и не надеялся на ответ. Он просто покинул парковку, оставив г-на Леонарди с кучей противоречивых мыслей в голове и болезненной тяжестью в паху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.