ID работы: 7715805

Удар в Сердце

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
259 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 46 Шаги в сторону Счастья

Настройки текста
       Следующие несколько дней Федерико винил себя за свои эмоции. Он ведь понимал, что поведение Роберто вполне объяснимо, а он сам просто его игнорировал столько времени. — Не помешаю? — Нет. Чем обязан Вам, профессор? — Роберто отложил очки на письменный стол, где проверял работы. — Вообще-то сейчас обед. — Есть не хотелось. — Хочешь кофе? — Нет… — Ты начал пить чай? — его бровь удивленно изогнулась. — Нет. Просто… — Ммм, что просто? — Хорошо. Дела подождут. Они переместились из основного кабинета. Роберто молчал, да и Федерико сам понимал, что с позитивными эмоциями между ними пока трудности. Они пили кофе в тишине. Между ними такое случалось не часто. — Почему ты убрал кресла? — Я не принимаю гостей. Тем более, что здесь и без этого есть диван. — Просто непривычно, — Федерико сидел рядом в пол оборота. Роберто сделал глоток и поставил чашку на столик. — Ты выглядишь уставшим. — Бессонница в последние дни. Федерико аккуратно коснулся его плеча, но он никак не отреагировал. — Отдохнешь? — Мне еще нужно проверить работы. — Это может и подождать. Роберто уснул почти сразу, когда голова коснулась подушки. Федерико уходил закрывать дверь, а потом просто наблюдал за тем, как он спит. Ему явно снилось что-то плохое, потому сон был беспокойным. Он снял пиджак и устроился рядом. Роберто уткнулся в его грудь, а его сон стал спокойнее. Спустя час Роберто открыл глаза и знакомый запах окутывал его сознание. Федерико тихо дышал во сне рядом с ним, и ему сначала показалось, что это ему продолжает сниться. Он нежно коснулся груди, мягко касался пуговиц его рубашки. Дыхание Роберто стало чаще, отчего он ощутил прилив крови в паху моментально. И дальше он себе уже не принадлежал. Роберто расстегнул все пуговицы и нежно целовал его грудь. Внутри все ныло, и рука сама опустилась ниже пояса Федерико. С тихим стоном он все же открыл глаза, слегка выгнувшись от его прикосновения. Его губы коснулись губ Роберто сначала приглашая, но когда он ощутил, как мужчина тихо застонал, то уже более настойчиво его целовали. Федерико освободил Роберто ниже пояса, и он застонал громче. Их головки терлись друг о друга, и они оба стонали ощущая, как теряют контроль. — Возьми меня, — Федерико шептал, целуя его в шею. — Милый, тебе будет больно, — Роберто шептал, постанывая. — Прошу… Федерико развернулся к нему спиной и прижался теснее. Роберто даже не успел опомниться, как Федерико уже буквально насаживался на него. — Милый… — Роберто ощущал, что Федерико больно, но тот лишь глубже давал ему войти. Рука Роберто прошлась по всей длине, заставляя Федерико дрожать. Этот красивый мужчина сводил его с ума постоянно. — Я сейчас кончу…. — Сделай это, — Федерико выгнулся со стоном. Роберто оставил легкий след на его плече, и они кончили одновременно, ощутив приятное бессилие в теле. — Ты уже уходишь? — в голосе Роберто ощущалось некоторое бессилие. — Нет. Или ты хочешь, чтобы я ушел? — Федерико легко умудрялся выглядеть идеально, даже учитывая его чуть-чуть растрепанный образ. — Нет. Не уходи. Федерико подошел ближе и нежно его поцеловал. Казалось, что земля снова уходит из-под ног. — Я надеялся все же предложить тебе обед. — Я не против. — М, а вот так уже лучше, — Федерико улыбнулся, поправляя его пиджак. — Не хочу, чтобы ты совсем остался без сил. Они отправились в соседний ресторан, где остаток времени провели, словно старые друзья, которые давно не виделись. Но под мягким взглядом Федерико Роберто таял. Ему казалось, что они снова в Венеции. И это дежа вю определенно делало его счастливым.

***

— У меня еще одна лекция сегодня, — Федерико посмотрел на часы. — Ужин? — Не ем после 6. Роберто немного расстроился, но Федерико мягко его подтолкнул в безлюдный коридор. — А если нас увидят? — Тебе не всё равно? Или боишься за свою репутацию? — Федерико мягко целовал его в шею. — Не хочется снова искать работу, — Роберто тихо постанывал. — Здесь никогда никто не ходит. Ты ведь знаешь. Федерико легким движением погасил основной свет и прижал его к стене сильнее. В полумраке Роберто ощущал только его тепло и губы, которые вызывали мурашки по всему телу. — Как ты сладко стонешь, Боже, — Федерико прошептал и мягко освободил его плоть, которой уже явно было тесно. — У тебя же лекция. — Она через 15 минут. А пока я надеялся насладиться тобой, если ты не против. Роберто зарылся рукой в его волосы и постанывал тихо. Этот мужчина сводил его с ума снова и снова. И когда он кончил, он еще долго часто дышал и ощущал, как нежно Федерико ласкал его, пока его губы снова не коснулись его. — М, у меня еще пять минут. — Сама пунктуальность. — Ты особенно вкусный сегодня, — он улыбнулся. — Я у тебя вместо десерта? — И даже вместо основного блюда. Федерико быстрым шагом отправился на лекцию, а профессор Леонарди еще несколько минут отдышался, а потом ушел к себе, чтобы проверить остатки работ. Вечер обещал быть совсем не скучным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.