ID работы: 7715805

Удар в Сердце

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
259 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 48 Скажи ещё раз?

Настройки текста
       Федерико и Роберто отпустили ход событий и просто плыли по течению. Роберто с каждым днем выглядел все спокойнее, а Федерико убавил пыл своего очарования, хотя реакция на него студенток была все такой же неоднозначной. Они встречались чаще в университете, вечерами ужинали. Но их миры имели свой ритм и направление. И пересекаться им не удавалось. Федерико понимал, что это будет трудно. Возраст, положение в университете, реакция людей. Роберто привык быть в центре внимания, но негативное положение дел убило бы его веру в себя.

***

— Зайдешь на кофе? — Федерико смотрел на него внимательно, когда они вернулись после ужина к его дому. — Мне еще нужно проверить с десяток эссе. Не думаю, что это хорошая идея, — Роберто смущенно улыбнулся. — Да. Я совсем забыл, — в реакции Федерико прослеживалась доля грусти. — Тогда до завтра? — Федерико… — Все нормально, — он плавным движением его остановил и вышел из машины. Федерико поднимался по лестнице и ощущал, как ему становилось холодно от этих мыслей. Все гораздо сложнее. Иногда ему казалось, что он бы понял, если бы Роберто был просто женат. И это было бы основным препятствием между ними. Но сейчас он понимал, что г-н Леонарди просто боится реакции общественности, если это вдруг всплывет. И дрожь в руках Федерико говорила о том, что без него он больше не сможет, как и существовать в этой неопределенности.

***

Следующие несколько дней Федерико ощущал, что силы его плавно покидают. Роберто уехал в Болонью по работе, а Федерико с трудом проводил лекции. И уже на второй день его тело окончательно его подвело, а температура к вечеру стремилась к чрезмерно повышенным значениям. Врач выписал ему лекарства, обещая, что скоро ему станет лучше, но ночью Федерико била дрожь, а голова буквально гудела. И только к утру он уснул от накатившего на него бессилия. Так продолжалось около трех дней, и Федерико стал задумываться о том, что лучше ему не станет. Врач лишь разводил руками, наблюдая за его состоянием, после чего сообщил, что если ночью температура снова повысится, то ему придется вызвать скорую. Поздним вечером Федерико ощущал, что его снова начинает лихорадить. Он сидел в гостиной, стараясь согреться, но в душе настраивался на худшее, как и говорил врач. В дверь постучали, но сил до дойти до нее уже совсем не было. — Федерико… Роберто был явно взволнован, а его набор вещей говорил о том, что он только приехал. — Привет. Не лучшее время для визита конечно, поскольку я что-то не в форме. Мягкие губы и этот запах парфюма, который перемешивался с его запахом, мягко обволакивал сознание Федерико. Дверь захлопнулась, и Роберто мягко его целовал, выдыхая накопившееся волнение. — Ты горишь, боже. — Температура не падает. Роберто оставил пальто в прихожей, а Федерико отправил в спальню. Сам Федерико слабо осознавал происходящее, но когда он ощутил, как он прижал его к себе, то его сознание моментально отключилось. Утром Федерико открыл глаза, и впервые за эти дни голова не гудела от боли. Роберто лежал рядом, наблюдая за ним внимательно. — Ты совсем не спал? — Я проснулся полчаса назад, не волнуйся. — Как Болонья? — Ужасно. — Почему? — Я чуть с ума не сошел, узнав, что ты болен. — Поэтому ты приехал? — И меня наверняка за это накажут. — А конкретнее? — Я должен был оставаться там две недели. — Я испортил твои планы. — Тебе лучше? — Да. Впервые не болит голова за эти дни. — И температура заметно спала, — Роберто мягко коснулся его лица. Федерико мягко коснулся его руки и ощутил, как по телу разливается тепло. Роберто первый сократил расстояние, и мягко его целовал, поглаживая обнаженный торс. Его губы мягко целовали тело Федерико, опускаясь ниже. Он касался сосков, целовал живот, и дорожка из поцелуев опускалась ниже. Он мягко взял головку в рот и плавно на всю длину. Федерико стонал, не сдерживая в себе эмоции. И это заводило Роберто сильнее. Федерико сминал простынь, а стоны были все глубже. И от этого Роберто сходил с ума еще больше, когда он кончил, сам Роберто тоже не смог сдержаться. — Какой ты вкусный, — Роберто тихо шептал, целуя его в шею. — Что я слышу от Вас, профессор, — Федерико улыбнулся. — Завтрак? — С каких пор ты готовишь? — Федерико помнил их совместные ужины в Лондоне. — Хочешь сказать, что я ужасно это делаю? — он сделал слегка обиженное лицо. — Нет. Просто иногда усложняешь себе задачу. Я могу тебе помочь. — Нет. Отдыхай, — Роберто накинул халат Федерико и скрылся в дверях спальни. Странное ощущение. Федерико пытался с ним разобраться. Он не думал над тем, почему Роберто приехал. Он просто здесь. И это ощущение делало самого Федерико счастливым. Но сколько это продлится? Вот главный вопрос. Они завтракали в постели, говорили о разном. Роберто выглядел счастливым и спокойным. И дело здесь не только в том, что завтрак ему удивительно удался. Федерико целовал его, а он постанывал, касаясь его тела. Нужно ли говорить, что его близость все же свела самообладание Федерико на нет, и он не смог больше просто наблюдать за ним. Смуглая кожа горела под его поцелуями. Мягко, жарко. Роберто стонал. — Возьми меня. — Роберто… — Да. Прошу. Я с ума схожу без тебя. Его стоны становились громче, и из головки мягко сочилась смазка. Роберто потерял голову окончательно, целуя его глубоко. И кончили они снова вместе, а Федерико мягко слизывал его смазку, целуя тело. — Я люблю тебя, — Роберто тихо прошептал у его губ. — Я сейчас подумаю, что теперь у тебя температура, — Федерико улыбнулся. — Как ты любишь испортить момент, — Роберто сделал обиженное лицо. — Просто… Если ты уйдешь… — Я могу остаться. — Ты действительно хочешь? — Я не могу без тебя. — Скажи еще раз? — А ты любишь тешить свое самолюбие, — Роберто улыбнулся, а рука Федерико мягко скользила по всей длине. — Ты так считаешь? — он прошептал у его губ, едва их касаясь. — Я люблю тебя, Федерико, — и он мягко толкнулся в его ладонь, постанывая громче. — Я весь твой. Хочешь проверить? — Ммм, в долгих приглашениях я не нуждаюсь, — сказал Федерико и накрыл его губы своими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.