ID работы: 7715805

Удар в Сердце

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
259 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 52 Разноголосый город, приоткрывший завесу тайны

Настройки текста
       Всего лишь пара часов до Стамбула, но как сильно выводит из состояния равновесия тот факт, что ей их просто не преодолеть. Томас не обманул Франческу, потому как даже на самых серьезных переговорах он всегда отвечал на ее звонки. Цветы на ее столе появлялись с завидной регулярностью, а его голос в трубке убаюкивал перед сном. Они были так далеко, но в то же время так близко, что ей казалось, что она чувствует, как он дышит рядом. Влюбленность? Возможно. Но это было совсем неизвестное ей чувство. Федерико всегда был ближе, но те бабочки не идут ни в какое сравнение с тем, что Франческа испытывала сейчас.

***

Какая погода в Стамбуле? Девушка толком не знала. Потому просто прилетела с одной сумкой с документами, почти не взяв вещей. Она не знала его адреса, где он живет. Лишь мельком слышала про его проект, потому легко нашла его местонахождение на карте. Было немного дождливо, но Франческа совсем не думала об этом. Она сняла номер в гостинице. И старалась привыкнуть к этому шумному городу, пытаясь понять через него Томаса чуть больше. — Как твой день сегодня? — Много недоделок в процессе реализации проекта, пришлось ехать на стройку. А как твой? — А мне кажется, что вид у твоего детища почти идеальный, — она смотрела на здание со стороны улицы, стараясь представить, каким оно будет в самом конце. — О чем ты? — Томас слегка напряг слух, пытаясь понять, что за шум на фоне ее голоса. — Подожди…

***

Он нежно ее обнимал, ощущая, что она ему не снится. Франческа улыбалась, вдыхая его запах. — Почему ты не сказала мне? — Хотела удивить. Или мне не удалось? — Даже слишком, — Томас смотрел на Франческу, нежно касаясь волос. — Ты сбежала на выходные? — Да. Но я пойму, если ты занят. Его губы нежно касались ее, и ради этого стоило преодолеть эти километры в пути. — Делай это чаще. — Что именно? — Целуй меня чаще. Я ведь только догадывалась о том, как ты нежно это умеешь делать, — она смотрела на мужчину сияющими глазами. — Если ты настаиваешь, — он улыбнулся и снова ее увлек в поцелуй. Они гуляли по городу, и он рассказывал о нем, но с точки зрения своих воспоминаний. Небольшая экскурсия, и Франческа уже чуть больше знала о Томасе, о его прошлом, настоящем. Этот яркий, разноголосый город слегка приоткрыл завесу тайны, приглашая ее к себе на лучший кофе.

***

— У мамы завтра выставка, — они гуляли по набережной после ужина. — Как чудесно. А я помню, что ты ей обещал прийти, — Франческа улыбнулась. — Да. Но планы иногда меняются. — О чем ты? — Ты пойдешь со мной? — Вот так сразу? — Ты считаешь, что у меня есть повод тебя скрывать? — А ты серьезный в своих намерениях, — она смотрела на него внимательно. Томас мягко ее поцеловал, прижав к себе. Его губы были такие нежные, что Франческе не хотелось от них отрываться. — Я теряю голову рядом с тобой. Я слишком легкомысленна? — М, не думаю. Забота и внимание тебя так пугают? — Я немного не привыкла к этому. — Но ты доверяешь мне? — он смотрел на нее пристально. — Да. Иначе я бы не была здесь сейчас. Томас поцеловал ее в шею, чуть ниже уха. И вдохнул ее запах. — Мы еще не расстались, а я скучаю. — Ты предвкушаешь новую встречу? — она улыбнулась, прикрыв глаза. — Я заеду в три. — Мне не в чем пойти, я ведь прилетела без вещей. — Тогда в два. Помогу тебе застегнуть платье. — Ммм, а может в полдень? — она поцеловала его невесомо в губы. — Тогда ты еще успеешь его расстегнуть, насладившись примеркой. — Как заманчиво, — он улыбнулся, целуя ее в шею снова. — Я буду ждать… — Я непременно приду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.