ID работы: 7715805

Удар в Сердце

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
259 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 54 Я дрожу от одного твоего поцелуя

Настройки текста
       Утром Франческа открыла глаза, стараясь осознать прошлый вечер. Томас мирно спал рядом. Казалось, что так и должно было быть всегда. Его смуглая кожа казалась ей такой красивой, как и весь он. Она невесомо коснулась волос, придвинувшись к нему. С Томасом Франческа совсем не помнила о прошлом, лишь мышцы внутри приятно ныли от прошлой ночи. — Доброе утро, — он еще не открыл глаза, но уже улыбался. — Я тебя разбудила? — Мне просто было интересно, как долго ты будешь меня изучать, — он смотрел на неё. — Прости, — Франческа улыбнулась. — Тебе так понравилось это занятие? — Да. Хочу помнить о тебе всё. — Ты боишься, что я уеду? — А ты уедешь, Томас. Я знаю. Просто мне будет трудно. И я не скрываю этого. — Я могу работать здесь. — Жертвы? — Вовсе нет, — он приподнялся на локте. — Или ты не помнишь, что я тебе говорил об этом. — Помню. Конечно помню. Твоя мать не рада мне. И я не хочу давить на твою жизнь. Вдруг я тебя разочарую? — О чем ты говоришь? — О жизни. О том, что я тоже человек. И я не могу быть идеальной и всем нравиться. Томас заставил её замолчать, заткнув девушку мягким поцелуем. — Ещё слово, и я тебя накажу, — прошептал Томас. — Ммм, а ты умеешь угрожать, — она улыбнулась, ощущая, как его рука мягко поглаживает живот. Этот мужчина ещё не раз сведет ее с ума, а пока его пальцы ласкали лоно, а язык касался клитора, доводя Франческу до дрожи. Ей казалось, что ее разорвет на части от этих ощущений, так внутри все горело. Франческа буквально текла, ощущая, как внизу живота живёт желание. Томас вошел во Франческу резко, и она тихо вскрикнула. Она ощущала, как он брал ее на всю длину, и ей хотелось растянуть удовольствие. Спирос пах желанием, сексом. Франческу била дрожь от возбуждения, и она понимала, что снова теряет голову. Рука Томаса плавно скользнула под подушку, когда он ее целовал. — М? — он мягко остановился в ней, вопросительно взглянув на удивительную находку в скромной целлофановой упаковке. — Я хотела тебе сказать вчера… — Франческа очень застеснялась, глядя на презерватив в его руке. — Выходит, что мы рискуем? — Я не принимаю таблетки, поскольку я под наблюдением. И мне нужен был перерыв от них. Франческа уже перебирала в голове все варианты его реакции, опасаясь худшего. — Мне кажется, что о таком нужно говорить заранее. Или нет? — он мягко вышел из нее, но головка мягко упиралась в клитор. — Прости… Я не хотела тебя обманывать… — И потому просила кончить в тебя? — его губы были совсем близко, и он мягко надавил головкой снова. — Да… — она выгнулась, касаясь сосками его груди. — Ты меня с ума сводишь. — Я могу его надеть, — он мягко коснулся губами ее шеи. — И сутки еще не прошли, так что если хочешь, то проблему можно еще решить. — А как ты хочешь? — она смотрела в его глаза. — Я? — Да. Ты. Франческа смотрела на него, понимая, что от него зависит половина решения. Если бы она не хотела, то сразу бы настояла на контрацепции. Томас вошел в нее, целуя глубоко. Мягко, глубоко, что ей хотелось кричать под ним. — Попросишь меня? — Ммм, прошу… — она стонала ему на ухо, мягко насаживаясь на него все глубже. — Кончи в меня… Да… И от его пульсации Франческу накрыло волной оргазма. — Я надеюсь, что ты не будешь стесняться говорить мне о том, что тебя беспокоит, — Спирос лежал рядом, слегка прикрытый одеялом. — Мне нужно было сказать сразу. — Что тебя остановило? — Ты. — Не смогла мне отказать? — Я думала сказать в процессе, но у меня просто голова шла кругом от тебя. — Выходит, что не только у меня животные инстинкты, — он улыбнулся и поправил ее волосы. — Я дрожу от одного твоего поцелуя. Томас мягко углубил поцелуй, снова оказавшись над ней. Были ли у него девушки? Конечно. Но Франческа была особенной для него во всех смыслах и исключениях. Он засыпал вечерами, видя её лицо во сне. Он хотел её, как безумный, словно ничего в этом мире не существовало, кроме них двоих. Весь выходной они провели в постели, делая перерывы на еду и душ, где в итоге оказывались снова вместе. Они не думали о завтра, а существовали полноценно в сегодняшнем дне. И это делало их обоих несказанно счастливыми. Здесь и сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.