ID работы: 7715805

Удар в Сердце

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
259 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 57 Семейный ужин

Настройки текста
       В отношениях Франчески и Томаса наступил момент, когда нужно знакомиться с отцом любимой женщины. Томас немного нервничал, но Франческа его успокаивала, хотя сама скрывала волнение. Сегодняшний ужин будет особенным. — Впервые нервничаю как юноша, — Томас в очередной раз поправлял запонки на рубашке. — Я тебя понимаю, мой дорогой, — Франческа с восхищением смотрела на Спироса. — Я с тобой. Всё в порядке. — она повернулась, и поправила его галстук. — Неотразим. — и нежные губы Франчески коснулись Спироса в любовном поцелуе. Спирос углубил его, и шепнул: — Я чувствую уверенность не только в мыслях, но и в теле, — он прижал мягко Франческу к стене, и обвил руками талию, — Любимая моя, нежная моя…. — поцелуи перемешивались со словами, горячили кровь. — Вечер… — шепнула Франческа улыбаясь, и ощущая мягкий жар от возбуждения в теле, — подожди до вечера, Спирос, и я буду вся твоя. — Ты и так моя, любимая. — он улыбался, глядя своими, цвета кофе с коньяком глазами, в лицо женщины, от которой его тело покрывалось мурашками только от одного вдоха ее запаха, прикосновения к коже, звука голоса. — Спирос… — выдохнула Франческа, но Томас не дал ей договорить, подарив ещё один страстный поцелуй.

***

Изабель была в гостиной, где уже раздавались голоса. — Папа, я так рада, что ты пришёл, — Франческа обняла отца. — Здравствуй, родная, — Роберто обнял её, — Как же я мог пропустить нашу с тобой встречу. Что ты! Рядом с Роберто стоял Федерико: — Моя дорогая, — Федерико обнял её, и казалось, что прошла вечность с момента их последней встречи. — Здравствуй, Федерико. — Франческа смотрела на него спокойным взглядом, но ощущала спиной взгляд Спироса. Франческа отошла на два шага назад и представила отцу Томаса: — Папа, позволь тебе представить моего коллегу Спироса Томаса Шнайдера. Мы с ним вместе работали в Австрии. — Добрый вечер, очень рад встрече и знакомству, — Роберто протянул руку. — Роберто Леонарди, реставратор и преподаватель в Миланском университете. — Очень приятно, — Томас пожал руку Роберто. — Мне Франческа рассказывала о Вас. — Я рад, — Роберто улыбнулся. — Проходите, не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома, Томас. — Благодарю. Изабель, увидев Томаса очень ему обрадовалась: — Добрый вечер, Томас. Рада Вас видеть! — Добрый вечер, госпожа Изабель. — Томас улыбнулся ей. Через некоторое время Изабель очень увлеченно беседовала с ним, расспрашивая про работу, про Стамбул. Ей были близки восточные мотивы. Федерико чувствовал, что в этом знакомстве сегодня что-то кроется, но вот в остальном оставалось только догадываться. И ему было не очень уютно быть в таком знакомом доме, в этот вечер, но от мысли, что рядом Роберто, и можно будет уйти спустя некоторое время, а потом быть снова вместе в их мире — его сердце согревалось. — Ты собрала нас здесь не просто так, — Роберто смотрел на свою дочь, отпив глоток красного вина из бокала. — Да. У нас с Томасом много новостей для вас. — Ваши отношения серьёзны, как я понимаю? — Да. — Франческа посмотрела на отца, потом перевела взгляд на Федерико, который сидел в другом кресле, рядом с Роберто. — Я рад. — Папа, ты счастлив? — Какой удивительный вопрос, — он улыбнулся. — Нет. Закономерный. Я просто и подумать не могла, что когда-то вы с мамой разойдётесь. — Так бывает. Не всё можно прочувствовать и понять со стороны. — У тебя кто-то есть? — Возможно. — Я не хочу тебя допрашивать, — Франческа села ближе. — Я хочу, чтобы вы оба были счастливы. — Ты уедешь в Австрию? — Я хотела остаться здесь. Но у Томаса работа по всему миру. Да и его дом в Стамбуле. — А где твой дом? — Мой дом там, где моё сердце, — она внимательно смотрела на сидящего рядом с Изабель, и что-то увлеченно рассказывающего ей Томаса. — Выходит, что рядом с ним? — последовала Федерикова реплика из соседнего кресла. — Да. А его дом рядом с нами. — и с этими словами Франческа встала, и подойдя к Томасу, села рядом, и обняв его произнесла: — У нас с Томасом будет ребенок. — их руки сплелись вместе, на животе Франчески, а после этого последовал нежные объятия и поцелуй. Ужин прошел чудесно. Но Федерико спустя пару часов, сославшись на завтрашний экзамен, ушел домой. Роберто же весь оставшийся вечер крутил в голове эту новость. Его дочь скоро станет мамой. Она сияла и была, наконец-то счастлива. И рядом с ней был любимый мужчина. Ушел он поздно, но не стал вызывать такси. До дома Федерико было не так далеко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.