ID работы: 7715805

Удар в Сердце

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
259 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 65 Ты же знаешь, что никогда не будешь одна

Настройки текста
       Франческа заходила каждый день. Они что-то делали вместе, она втянулась в процесс и легко помогала. Она ожила, и Роберто был счастлив от этих перемен. Федерико тоже это видел. На пару дней Роберто уехал в Тоскану, дабы оценить возможность заняться заказом, потому Федерико остался с Франческой вдвоём. Она во многом ему помогла, занявшись рутинными делами, и он был очень ей в этом благодарен. — Ты не жалеешь, что больше не преподаешь? — Нет. Я и правда устал от этого занятия, — Федерико поправил очки. — Здесь вы с папой смогли раскрыться и заниматься тем, чем нравится, — она собирала папки с документами. — Долгий путь обязан привести туда, где ты будешь счастлив. — Это так. И это того стоило. Она стояла у стола и молчала. Её руки плавно поглаживали живот, и ему стало тревожно. — Тебе плохо? — Федерико подошел ближе. — Иногда голова кружится, но врач сказала, что такое бывает, — она улыбнулась мягко. — Я же не знаю меры в работе. — Тебе нужно отдыхать больше, делать перерывы. Франческа положила его руку себе на живот, и они молчали. Она опустила глаза, стараясь не смотреть на него. Ей хотелось плакать. Федерико погладил её, и, заметив опущенный взгляд, нежно притянул к себе. — Все хорошо, — тихий шепот. — Я не хочу возвращаться в Стамбул. — Ты разлюбила? — Нет. Я просто понимаю, что не смогу разделить его жизнь. И Томас не должен выбирать. Не должен жертвовать чем-то ради семьи. — А ведь он говорил, что в таком случае проблем не возникнет, где жить. — Слова и жизнь не всегда схожи с реальным положением дел. — Предложение? — Оно разве так обязательно? — Ребенку нужен отец. — Ему не нужен несчастливый брак родителей. Это важнее. — Ты не хочешь замуж? — Я хочу быть счастлива. Я не хочу быть заложницей обстоятельств. И я не боюсь, если останусь одна. — Ты же знаешь, что никогда не будешь одна, — Федерико мягко смотрел на неё. — У вас с папой все серьезно, — Франческа смотрела на него, а потом взяла руку, где было кольцо. — Он считает, что я тебе подхожу больше. — Просто ты обнимаешь меня, и я знаю, что я дома. Я сентиментальная, знаю, Федерико. Я просто сейчас понимаю, как сильно мне этого не хватало. Больше они не говорили на личные темы. Федерико нужно было переварить то, что Франческа сказала ему в этот день. А она впервые за эти недели уснула, буквально провалившись в объятия Морфея, понимая, что наконец смогла поделиться тем, что так тревожит. И сердцу стало спокойнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.