ID работы: 7715805

Удар в Сердце

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
259 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 66 Шутка Судьбы?

Настройки текста
       Погода была мягкой. И Франческа чувствовала умиротворение. Федерико в этот день должен был уйти в банк по работе, потому первую половину дня магазин был закрыт, и она вдоволь рассмотрела все вещи, которые в там находились. Уже ближе к полудню она устроилась в кабинете с книгой, но чем дольше она её читала, тем сильнее тянуло низ живота от желания. Врач предупредила, что со временем может вырасти либидо, потому желание будет возникать абсолютно спонтанно, но видимо недели стресса не давали этому случиться. Сначала Франческа старалась не обращать внимание на данное обстоятельство, но когда она поняла, что между бедер все происходило явно не из-за жары, то её пальцы непроизвольно потянулись к клитору. Легкое платье с декольте, которое очерчивало грудь, делая ее соблазнительной, и струящаяся ткань на бедрах заставляли думать о себе как об объекте желания. Франческа посчитала, что пока она одна, то может легко расслабиться в тишине. Соски терлись о кружево белья, потому она еще сильнее возбуждалась. Франческа сняла трусики, и устроилась удобнее, раздвинув бедра. Она гладила себя, стонала. И даже не думала, громко ли это делает. Федерико зашел в магазин и закрыл за собой дверь. В тишине он слышал звуки, потому думал, что Франческа просто говорит по телефону. Но подходя ближе к кабинету, он понял, что слегка ошибся в этом суждении. Увидев её в таком виде, он невольно ощутил тяжесть в паху. Она ласкала себя, выгибаясь, имитируя движения от проникновения. Она не проникала в себя пальцами, хотя ей очень хотелось. Её тело дрожало, и было заметно, как ей трудно от желания получить долгожданную разрядку. И Федерико поцеловал Франческу. Она слегка испугалась, но его запах моментально ее расслабил. — Федерико… Я сейчас… — Я знаю. И всё вижу. Его язык мягко прошелся по ложбинке между грудей, и она застонала. Он гладил ее тело, гладил бедра. Язык проникал в нее, и она стонала еще громче, ощущая, как узко ей становилось. Франческа поднялась полуобнаженная, и подошла к письменному столу. Притянула его к себе. — Что ты делаешь? — он прошептал у её уха. — Хочу тебя, — она освободила его эрекцию, ощущая, что готова сама кончить от одного вида. — Франческа… Она придвинулась к краю стола и впустила его в себя со стоном. Федерико чуть не потерял равновесие от ощущений. — Ооохх, боже… — Да… Прошу тебя, — её губы легко накрыли его, и Федерико начал двигаться, ощущая, как она дает ему войти всё глубже. Федерико понимал, что Франческа в положении, потому его глубокие движения были очень медленными, и он видел, как она теряет голову от этого. — Кончи в меня… Прошу тебя… И когда он дошел до пика, стон вырвался из его груди. — Не считай меня такой легкомысленной. — Я этого не говорил, — он прошептал, целуя нежно её сладкие губы. Федерико опустился между ее бедер и ласкал, наслаждаясь тем, как ее возбуждение смешалось с его. Она выгибалась и стонала. Она умоляла продолжать, ощущая горячее Федериково дыхание. И Франческа кончила не менее бурно, раздвинув бедра очень широко.

***

Она устроилась на диване, а потом незаметно для себя уснула. Федерико лишь улыбнулся, наблюдая за ней. Уже совсем вечером она наконец открыла глаза и была слегка удивлена тому, что она не дома. Но приятно ноющее чувство внутри напомнило ей о том, что было днём на этом же диване. — Выспалась? — Федерико улыбнулся и подошел ближе. — Федерико, прости… Я даже не знаю, что на меня нашло… Он мягко накрыл ее губы своими, и она расслабилась в его объятьях. — Больше без извинений, хорошо? — Папа расстроится… — Ему не обязательно об этом знать. Будем считать, что беременной женщине отказывать нельзя. — Спасибо, — она едва улыбнулась. — Голодная? — Да. — Тогда я сейчас закончу, и мы поужинаем, хорошо? — Конечно, — она наблюдала за тем, как он заканчивает упаковывать чей-то заказ, а потом они вместе отправились в любимый ресторан, где проговорили весь вечер. И именно в этот день Франческа поняла, что именно искала, какие отношения, каким видела быт и совместную жизнь. И тем дальше ей казался Стамбул и Томас, который лишь прислал смс перед сном, намекая на стабильность в их отношениях. Ничего не менялось вокруг, но внутри себя Франческа ощущала эти изменения, и не могла уже заставить себя рассчитывать на меньшее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.