ID работы: 7715857

Дыхание на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
856
автор
ircheks бета
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 99 Отзывы 344 В сборник Скачать

Дыши...

Настройки текста
      В небольшой гримерке, кажется, на секунду остановилось время. Парни тревожно смотрели на Чимина, что так нежно прижимался к губам макнэ. Тэхён только мимолетно взглянул на них и отвернулся. Нет, ему было не противно смотреть на это, скорее, ему было просто стыдно. Стыдно за то, что не смог перешагнуть через себя и сделать то, что сейчас делает его одногруппник. Они с Чонгуком друзья, а Тэ не смог помочь ему. Какой он после этого друг? Он надеется, что Чимин поможет ему и будет помогать на протяжении всего времени, пока Чонгук не выздоровеет. Но как после этого будет чувствовать себя Тэхён? Как он будет смотреть в глаза макнэ?       Чимин медленно отстраняется и смотрит на Чона. Ребята заглядывают, следя за реакцией Чонгука, но тот продолжал лежать не шевелясь, и кажется, его грудная клетка вовсе перестала вздыматься.       — Чонгук? Чонгук! — Чимин стал слегка похлопывать парня по щекам, но никакой реакции не последовало. Чимин сильно испугался: его поцелуй не помог?       — Чимин?       — Что такое? Я не смог? Не смог ему помочь? — на глаза парня навернулись слезы, потому что Чон резко приоткрыл губы, продолжая рвано хватать воздух, держась рукой за грудь.       — Все, довольно, я пошел за лекарством в машину! — Хоби рванул с места и уже схватился за ручку двери.       — Стой! Если увидят, что ты ушел, охрана или менеджер за тобой пойдут, как мы будем им объяснять?! — запаниковал Джин, смотря на лидера. — Ты ведь знаешь, Чонгук просил, чтобы никто не знал.       Им нужно было срочно что-то предпринять, потому что Чонгук продолжал задыхаться, и все идет к тому, что скоро уже просто перестанет дышать, потому что дыхание его становится тяжелым. Они ведь не знают, как долго он сможет так продержаться.

★★★

      — Что это вообще за бред? Нецелованный? Да они все уже целовались!       Чонгук ходил из стороны в сторону, разговаривая сам с собой.       Тэхён в это время проходил мимо комнаты макнэ, дверь в которую была приоткрыта. Он услышал какое-то бурчание и остановился, заглядывая в маленький проем двери.       — Может, доктор ошибся? Черт, и почему поцелуй? Почему именно такой способ? И почему именно нецелованный? …

★★★

      Тэхён смотрит на еле дышавшего Чона и сжимает кулаки, как не вовремя в его голове всплыл тот момент. Он должен что-то сделать, уже нет сил смотреть на то, как его друг мучается, от этого становится самому плохо. И почему поцелуй Чимина ему не помог? Значит ли это, что его уже кто-то целовал, и поэтому не сработало? Неужели все эти бредни правдивы?       Решительно подойдя к Чимину, он схватил его за плечи и помог встать. Парень утирал щеки от слез, немного отходя в сторону и смотрел на Тэхёна. Хоби отпустил ручку двери, а Тэ, присев рядом с макнэ, приподнял Чона за шею, смотря на его губы, поджимая свои.       «Поцеловать… поцеловать его… но если это…»       Мысли Тэхёна были разбросаны в голове. Парни удивились такому порыву со стороны Тэ, ведь он категорически был против подобного поворота событий. Но не проходит и минуты, как вдруг Тэхён уверенно наклоняется к приоткрытым губам макнэ и накрывает их своими теплыми губами, прикрыв глаза.       У парней тревога внутри: а если и Тэхён не поможет ему, неужели это будет конец? Нужно было внимательней следить за макнэ и за тем, чтобы он взял с собой эту чертову бутылку с лекарством.       Хоби опустил голову, а его рука снова потянулась к ручке двери, если Тэ ему не поможет, он побежит в машину, и плевать на всех — жизнь их младшего дороже. Чимин мокрыми глазами смотрел на парней, прижав свои ладони к губам. Остальные только ждали затаив дыхание.       Тэхён начал медленно целовать макнэ, двигая своими губами по холодным губам парня. Но ответа нет. Он зажмуривает глаза и прижимает его сильнее к себе.       «Давай же, давай…»       В легких что-то резко кольнуло, и полилось тепло. Такое необычное. Словно солнечный свет пробивается сквозь грудную клетку. Чонгук резко открывает глаза, и парни вздрагивают, испугавшись.       Хосок медленно отпускает эту чертову ручку и смотрит на парней. Те переглядываются и не понимают, что происходит. Чимин вытирает глаза руками, и на его губах появляется легкая улыбка.       Чонгук смотрит в одну точку и не шевелится, ощущая, как чьи-то теплые губы медленно сминают его. Легкие словно наполняются нежностью, Чонгук даже не знает, как это описать. Но зато понимает только одно — он дышит, и боль в сердце прошла. Он немного дергает рукой, и Тэ, чувствуя это, тихонько отстраняется от парня, заглядывая в большие глаза.       «Это правда…» — последнее, что пронеслось в голове Кима.       Тэхён помогает Чону принять сидячее положение, продолжая внимательно смотреть на него, но макнэ только опускает голову, пряча глаза.       — Чонгук? Ты как? Все нормально? — начал лидер, подойдя чуть ближе.       Чон только кивает и вдыхает полной грудью воздух, медленно выдыхая. Что произошло? Так хорошо ему еще никогда не было, даже после приема лекарства Чон не чувствовал себя настолько живо. Словно в его груди поселился теплый лучик света.       Ребята выдохнули с облегчением, продолжая смотреть на макнэ. Тэхён поднимается, и отходит в сторону, не проронив ни слова. Значит, все это правда.       «Но почему именно я?» — снова звучит этот вопрос в голове Кима.       Парни не успевают и слова сказать, как в комнату заходит менеджер. Он обводит взглядом парней, что уставились на него, приподнимая брови.       — Вы что здесь делаете? Я вас ищу везде, почему вы ушли после выступления? Быстро заняли свои места!       — Да, простите, хённим, — парни начали кланяться, Намджун схватил макнэ под руку, они вышли из комнаты и направились в зал. Все-таки до конца праздничного концерта придется отсидеть, а уж потом им предстоит разговор дома.

★★★

      До общежития парни ехали в полной тишине. Каждый думал о своем. Чонгук смотрел в окно, а мимо пробегал свет от ночных фонарей. Тэхён поцеловал его. Тэхён. Ведь он был настолько против, что даже попытался найти ему девушку. Чонгук ничего не понимает. Это значит, то что говорил доктор, правда? Нецелованный? Неужели Тэ ни с кем еще ни разу не целовался, как и он сам? Это неправда, хён старше, у него должен был быть первый поцелуй с девушкой. И если это так, и после поцелуя Чон снова начал дышать, то возможно что… Что Тэхён может его спасти? Он может помочь ему победить болезнь? Так ведь придется постоянно целовать его, а как же лекарство? Оно больше не поможет ему?       Чонгук обязательно все узнает у доктора завтра. ★       Намджун тихонько стучится в комнату Хосока и Чимина, предложив им пойти к Тэ и поговорить. Те, конечно, соглашаются. Джин и Юнги уже был там. Они решили собраться только вшестером, чтобы Чонгук пока ни о чем не знал.       Пройдя в комнату они увидели, что Тэ сидел на своей кровати, а рядом спал Ёнтан. Он даже не поднял на них взгляд, и ребята расселись кто куда.       — Тэхён, — начал лидер, — ты ведь теперь понимаешь, что…       — Я знаю, — резко перебивает он, смотря на лидера. — Я знаю, что должен делать, но… это никак не укладывается в моей голове! Почему именно я? Почему Чимин ему не помог?       Чим виновато опускает голову.       — Тэхён, речь идет о спасении Чонгука, раз ему стало легче от твоего поцелуя, то ты просто обязан находиться всегда рядом с ним.       — Нам что теперь, ночевать вместе? И в душ ходить? Бред какой-то… — перешел на шепот парень.       Он до сих пор не мог поверить в то, что говорил Чонгук.       — Тэхён, вся надежда на тебя… — пролепетал Пак, поднимая на него взгляд. — Если я не смог, даже не знаю почему, то, Тэхён, ты обязан спасти его… Он ведь твой близкий друг.       Тэ вздыхает и отворачивает голову в сторону, рассматривая свой шкаф.       — Тэхён, засунь свои принципы в задницу, речь идет о жизни Чонгука, ведешь себя как баба! — не выдержал Юнги.       — Впрочем, что мы его умоляем? Наш Чонгуки сильный, а мы — его поддержка, хёны сделают все ради макнэ, — ответил Джин и встал со своего места. — Это тупиковый разговор, смысл был его начинать? Всем доброй ночи.       Остальные последовали примеру старшего и стали покидать комнату Тэ. Зачем этот разговор, когда он упрямый как баран и не слышит, что пытаются донести до него парни.       Ким остался один в комнате. Он ложится на кровать и укрывается одеялом с головой. И что теперь делать? Тэхёна задели слова парней, он все понимает, все знает, но…       Перед глазами снова всплыл случай в гримерке. Тэ зажмурил глаза, вспоминая, как Чонгук задыхался. А если бы Тэ оказался в подобной ситуации, макнэ бы без раздумий помог бы ему или, может быть, нет? Теперь вся ответственность лежит на нем. Он может спасти Чонгука, но при этом ему нужно каждый раз целовать парня всякий раз, когда у него проявится приступ. Он не настолько безжалостный, чтобы просто стоять и смотреть на то, как умирает дорогой ему человек.       Тэ откидывает одеяло в сторону и садится на кровати. В глазах стоят слезы — то ли от обиды, то ли от злости на самого себя. Он встает и выходит из комнаты, идет в сторону кухни, но при самом выходе сталкивается с Чонгуком.       Макнэ смотрит на Тэхёна, в его покрасневшие глаза. Тэ обходит парня стороной и, подойдя к столу, наливает себе стакан воды. Чонгук в замешательстве. Что случилось? Что с хёном? Он разворачивается и рассматривает ссутулившееся тело и дрожащие руки.       — Хён, — это прозвучало так тихо, но он все равно услышал.       Осушив стакан, он поставил его на стол, не поднимая головы.       — Хён… спасибо… — совсем тихо произносит макнэ. Тэ знает, что Чон мало когда проявляет активность, но тут он благодарит его, и звучит это так…       Становится тошно от самого себя. Он должен был с самого начала помочь ему, а не выебываться, и теперь Чон говорит спасибо за то, что чуть не умер.       Не получив ответа, Чонгук идет к выходу. Ему самому становится неловко, но он хотел сказать ему спасибо, ведь благодаря его поцелую Чон может продолжать жить дальше.       Но парень не успевает покинуть кухню, перед ним словно стена возвышается Тэхён. Чон не смотрит на него, просто не хочет. Он вспоминает, как Тэ был против поцелуя с ним, и сейчас маленькая обида таится внутри, но и благодарность за то, что Чон все еще дышит.       Они стоят не шевелясь уже несколько минут, но никто не смеет уйти первым. Тэхён внимательно смотрит на макнэ, опустившего голову.       — Прости…       Тэхён сам не ожидал от себя такого, но, подавшись вперед, он крепко обнимает Чона, прижав его к себе. А тот замер, словно каменный. Что это с его хёном?       — Прости Чонгук… Я… — слова никак не хотели собираться в кучу. Становится стыдно. Он медленно отстраняется от парня, а Чон внимательно смотрит в его глаза. Они настолько близко, что он ощущает его теплое дыхание.       — Я буду рядом с тобой, я обещаю… Прости меня…       «Я постараюсь спасти тебя… Чонгук…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.