ID работы: 7715857

Дыхание на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
856
автор
ircheks бета
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 99 Отзывы 344 В сборник Скачать

Дыши...

Настройки текста
      Перелет в Японию занимает несколько часов. Чонгук может позволить себе немного вздремнуть. За эту неделю у парней совсем не было отдыха, расписание, в котором нет времени даже на сон, было забито до единой минуты.       Чонгук уже сбился со счета, вспоминая, сколько раз у него случался приступ за это время. И действительно, лекарство больше не помогало, а приступы становились все тяжелее и больнее, до невозможности, что лучше бы уже совсем задохнуться. Тэхён всегда был рядом, и, как только Чон чувствовал удушье, Ким подхватывал его, и они уходили подальше, чтобы никто не увидел. Пока парни делали вид, что все хорошо, Тэ отдавал часть своего кислорода ему. После этого действительно хочется жить, когда вдыхаешь полной грудью и знаешь, что ты прожил еще один день.       И даже сейчас, по прибытию в чужую страну, их селят по разным номерам, но после вечерних посиделок в комнате младшего, обсуждая дела на завтра, Тэхён не покидает номер макнэ, хотя тот и говорил, что ночью он спит спокойно, расстилая себе на небольшом диванчике. Чонгук предлагает спать на кровати, но Тэхён отказывается, потому что не хочет доставлять неудобства, и, обняв подушку, он крепко засыпает.       Чонгук ворочается всю ночь, переживая, удобно ли хёну на диване, и принимает сидячее положение, наблюдая за старшим. Тэхён выглядит очень мило, когда спит, и парень, не отрывая глаз, смотрит на его растрепанные волосы и то, как он крепко сжимает мягкую подушку, прижимая ближе к себе. Чонгук сразу представляет, как хён его обнимает точно также. Крепко. И почему такое лезет в голову на ночь глядя? Но ведь действительно, хоть и Тэхён обнимал его всегда, но так крепко и бережно еще никогда.       Чонгук может видеть хёна теперь с совершенно другой стороны. Все-таки есть различия между тем, какой он перед камерой и тогда, когда они остаются наедине. Тем более, что болезнь макнэ подталкивает их друг к другу все ближе. Тэхён теперь всегда рядом, парень не боится, что останется один и начинает привыкать к этому. Интересно, а если бы Чонгук не заболел, между ними так и не возникло бы такого тепла, которое он испытывает сейчас? Парню кажется, что оно стало совсем другим, да и хён теперь смотрит по-другому. Или это все просто догадки.       Он последний раз бросает взгляд на хёна и ложится, пытаясь уснуть. Тэ мог спать и у себя, ночью макнэ никогда не преследуют приступы, хоть здесь можно быть спокойным, зная, что не придется проводить бессонные ночи, мучаясь от боли.

★★★

      Мероприятия в Японии проходят гладко. Группу пригласили выступить на одном шоу, в котором парни поразили всех своей красотой и взрывным выступлением. Джин как обычно разбрасывался поцелуйчиками, Хоуп смеялся, как не смеялся никогда, а все потому, что Чимин случайно споткнулся и упал к его ногам, Тэхён стрелял во всех своим сексуальным взглядом, а остальные были более сдержанными. Все умилялись с улыбки макнэ. А Намджун и Юнги вели себя как отцы безбашенных детей, хоть и веселились со всеми. Чонгук даже на время забыл о том, что он болен, наслаждаясь времяпрепровождением вместе с хёнами и фанатами.       Парни благодарили фанатов и просили, чтобы они хорошо добрались до дома, сообщив, что ждут их завтра. По планам на следующий день у них небольшое представление, после должен состояться фансайн, которого фанаты ждут больше, чем самого выступления мальчиков, чтобы подержать любимого айдола за руки и заглянуть в его красивые глаза.       Парни попросили, чтобы им доставили еду в номер. Поэтому, переодевшись в легкую и удобную одежду, они снова собираются в комнате младшего. Чонгук был очень рад, что во время всего проведенного времени на публике он чувствовал себя хорошо. С одной стороны это странно — обычно приступы преследуют его один за другим, а здесь словно затишье. Но парень старается не думать об этом и встречает ребят с пакетами еды у себя в номере.       Чонгук снова не может уснуть, потому что хён остался в его комнате, тихо сопя на диване, обнимая подушки. И что ему неймется? Ведь он сказал, что все будет хорошо. Встав с постели, макнэ подходит к столику, где ребята оставили остатки еды, и берет открытую пачку каких-то чипсов. Засунув пару штук в рот и запив их колой, он смотрит на Тэхёна. Тот спит и, кажется, ничего не слышит. Чонгук тихонько крадется к нему и присаживается на корточки, заглядывая в прикрытое челкой лицо. Он подтянул плед ближе, укрывая старшего, и уже было хотел подняться, но его резко схватили за кисть руки.       — Хён?       — Ты в порядке? — обеспокоенно начал Ким, садясь на диванчике, роняя подушку на пол.       — Все хорошо, ты просто замерз, и я решил тебя укрыть, — быстро лепечет парень, и Тэ отпускает его руку, потирая ладонями свое лицо.       — Подай мне колу.       Чонгук берет со стола напиток и отдает хёну, возвращаясь в кровать.       — Давай спи, Чонгука, завтра напряженный день.       — Хорошо, хён.       Чон ложится на бок, поджав колени к груди, и наблюдает за Кимом. Тот, встав, поставил бутылку на стол и направился в сторону ванной. Чон видел, как хён потирает спину руками, значит, ему неудобно спать на этом чертовом диване, и спина его, скорее всего, затекла. Парень винит себя за то, что старший мучается, спит кое-как, а все потому, что боится оставлять его одного.       Вздохнув, понимая, что Ким упертый, Чонгук переворачивается на другой бок и резко замирает. Сердце издает глухой удар, и непонятная волна бежит откуда-то снизу, словно рвота, заключая легкие в тугие тиски. Дышать мгновенно становится тяжело, он сжимает руками простынь и тихо хрипит, пытаясь дышать.       «Да что же это? Почему сейчас?»       Макнэ сворачивается в клубочек, приоткрыв губы, начинает часто дышать, хотя и легких не чувствует, их начинает с каждым разом сдавливать все сильнее. Уши заложило, и словно через толщу воды он слышит, как Тэхён что-то говорит, оказываясь рядом.       — Чонгук!       Чон пытается сесть на кровати, не подпуская к себе Тэхёна. Ким хочет обнять, но макнэ толкает его в плечо, продолжая задыхаться.       — Ты что делаешь? Совсем с ума сошел?       Но Чонгук долго сопротивляться не смог. Силы медленно покидали его, а кислород стремительно исчезал из легких. Да и зачем он вообще это делал? Тэхён целует мягко, успокаивая, и Чон затихает в его руках. Они сидят на кровати, в темноте, и Тэхён отдает ему частичку себя. Чон слегка приобнимает его за талию, продолжая целовать, губами обхватывая чужие. А чужие ли теперь? Чонгук подумает об этом завтра, а пока…       Кислород пробирается глубоко, высвобождая ком, и становится легко. Макнэ дышит равномерно, и совсем не хочется прекращать поцелуй, но что подумает Тэхён? Все-таки медленно отстранившись, он смотрит в глаза старшего, пройдясь кончиком языка по губам.       — Ты как?       Губы дрожат, и Чон прижимается к хёну, роняя голову на его плечо.       — Спасибо, — шепчет парень. — Хён… поспи со мной.       — Хорошо, — Тэхён отвечает так же тихо, гладя младшего по волосам, — Чонгук, ты это… знаешь… целуй столько, сколько считаешь нужным, пока тебе окончательно не станет лучше, хорошо? — Тэхён почему-то краснеет от сказанных собой слов. Но ведь правда, может, макнэ еще не восстановился, а Тэ уже отстраняется.       — Угу, — Чон чувствует прилив тепла к своим щекам.       Посидев еще так немного в полной тишине, Тэхён все-таки нарушает её и предлагает скорее ложиться спать. Чон отворачивается, укрываясь одеялом, и чувствует, как рука хёна медленно ползет по талии, обнимая, слегка прижав к себе. А парень улыбается, зная, что находится в безопасности, в сильных руках.

★★★

      Над мальчиками кружат стилисты, придавая каждому мемберу свой образ. Тэхён наблюдает за Чоном, за его милой улыбкой. Когда он проснулся утром, то побоялся даже пошевелиться, потому что мелкий развалился на его руке, которую Ким уже не чувствовал, но все же лежал спокойно и ждал, пока Чонгук проснется, украдкой наблюдая за мирно сопящим парнем.       Чонгук, заметив взгляд хёна, улыбается ему, показывая большой палец вверх, говоря о том, что он одет просто превосходно.       Намджун желает удачи каждому перед выходом на сцену и подталкивает их вперед, выходя на сцену последним.       Выступление в самом разгаре, парни раскачали зал настолько, что стало ужасно жарко. АРМИ кричали во все горло, махая бомбочками, и держали плакаты с японско-корейскими надписями.       Глаза Чонгука блестят, каждое выступление словно в первый раз. Эти незабываемые ощущения захватывают дух. А такое у него случается очень часто. Парни скачут по сцене, поворачивая микрофон в зал, чтобы фанаты пели вместе с ними. Тэхён всегда находится поблизости, следя за макнэ, как и остальные. Он готов в любой момент подхватить и унести того со сцены, главное, чтобы его не опередил стафф. Тогда это будет сложнее. Но Чонгук, кажется, чувствует себя хорошо, и Тэ пока спокоен.       Мемберы кланяются фанам, держась за руки, но Тэ заключает пальцы макнэ в замок, а Чон сжимает его ладонь сильнее. Они словно переговариваются между собой, и Тэхён говорит: «Молодец, ты справился» или «Я рядом, не волнуйся». Между ними всегда была неразрывная связь, и сейчас они ощущают ее сильнее.       Ребята скрываются за сценой, вымотанные, жадно глотая воду. Старшие хены хлопают макнэ по плечу, говоря, чтобы он не переусердствовал, и что они волнуются. Чонгук только улыбается и благодарит их за помощь и поддержку. Чимин крепко обнимает его за плечи, а Тэхён идет сзади, возвращаясь в комнату отдыха.       В скором времени у них состоится фансайн. Парни готовятся, волнуются. Японские девушки симпатичные, и ребята ждут встречи, чтобы немного пообщаться с ними. Они повторяют некоторые фразы на японском, и Чон сидит в дальнем углу с маленькой тетрадкой в руках. Он почему-то волнуется больше всех. Нет, не из-за встречи, а из-за того, что его хён будет общаться с прекрасным женским полом. Но что в этом такого? Это же просто фанаты, он ведь не будет встречаться с каждой из них, но почему-то Чонгук хмурится все сильнее. А еще он винит себя в том, что Тэхён не может ни с кем встречаться. Ему ведь нужно постоянно быть рядом с макнэ. От злости Чон нервно закрывает тетрадь. Он смотрит на Тэхёна и то, как на его плечах виснет Чимин. Это еще один повод злиться. Они ведь просто лучшие друзья, одногодки, тоже всегда вместе, просто он представляет на месте себя Чимина. Как бы хён целовал его? Так же прижимал бы к себе? Укол ревности бьет прямо в грудь. Чонгук не должен об этом думать, зачем? Тэхён просто помогает ему, но макнэ до сих пор молчит и не говорит, что Тэ не должен касаться чужих губ. Но Чон хочет, чтобы его хён был счастлив. Он и так связал его собой и не дает сделать шага в сторону.       — Чонгуки, все нормально? — рядом присаживается Сокджин, улыбаясь.       Чонгук машет головой и улыбается в ответ, искоса наблюдая за «воркующими» Тэхёном и Чимином.       — Хорошо, если что, уходи с фансайна, а мы как-нибудь постараемся все разрулить.       — Да, хён, спасибо…       Чон знает, Тэхён его не оставит одного и обязательно что-нибудь придумает. А еще взгляд ползет по его пухлым губам и вспоминает вчерашний поцелуй. Чонгук отворачивается, понимая, что начинает алеть как роза, и, ссутулившись, пытается не думать об этом. Это не настоящий поцелуй, а просто помощь, и Чон хочет верить в это, но мозг упрямо накручивает картинки с поцелуями.       Парень отвлекается лишь тогда, когда их уже зовут на сцену. Тэхён несильно сжимает его плечо и улыбается, говорит, чтобы тот не волновался. Чон кивает, и они покидают комнату, чтобы снова встретиться с фанатами.

★★★

      Туалет самолета слишком тесный, чтобы там уместилось двое человек. Но Тэхён притягивает макнэ к себе сильнее, прижав к стене, и целует. Чонгук обнимает его за плечи, чтобы было удобнее. Как не вовремя его прихватило, прямо в самолете. Парню кажется, что Ким целует его как-то по-другому, уделяя внимание то нижней, то верхней губе. Легкая щетина слегка щекотит, но Чону приятно. Он обнимает чуть сильнее, и как назло ему в голову лезет мягкая улыбка хёна к одной из фанаток. Как он бережно брал ее за руку, что-то говорил, смотря прямо в глаза… Чон целует напористей, хотя дыхание уже восстановилось, у парня кипела непонятная злость на хёна. Он спускает руку вниз, ловя руку хёна, и переплетает пальцы, словно вырывая из хватки фанатки. Но почему его это злит?       «Чонгук, остановись!» — вопит внутренний голос, но парень только прижимается к горячей груди сильнее, зажмурив глаза до былых пятен. Эта улыбка — не ему, этот взгляд — тоже не для него, но ведь хён целует его, а не фанатку, и пыл немного спадает, но вспомнив, как он близко наклонился к ней, макнэ нечаянно кусает Кима за губу.       — П-прости, — испуганно шепчет парень, смотря, как старший поджимает губы, языком касаясь ранки на губе.       — Нет, все нормально, ты в порядке? Стало легче?       — Д-да.       — Тогда пойдем, а то нас уже, наверное, потеряли, и ребята волнуются.       — Да.       Тэхён выходит первым и проходит к своему месту, присаживаясь рядом с Юнги, успокаивая парней, убеждая, что все хорошо. Чонгук не торопится выходить, он облокачивается о небольшую раковину руками и смотрит на свое отражение, подносит руку к губам и пальцами проводит по ним.       Они еще теплые от поцелуя. Чон опускает голову.       — Что со мной не так? Что со мной происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.