ID работы: 7715927

...Black rose of love with a drop of death...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по прошлому

Настройки текста
      Приземлившись босыми ногами на мягкую невзрачную траву, Аннелия почувствовала, как об её тело разбиваются миллионы прохладных капель. Подняв лицо к небу, девушка проронила последние слёзы, вслед за которыми её разум охватил гнев и она закричала что есть сил, высказав тем самым всю боль, что накопилась в ней за столь долгое время. Поступок Оффендера был последней каплей. Воспоминания причиняли лишь боль. Безликая опустила голову. На месте органов зрения стали прорезаться две чёрные дыры, образовывая разрез глаз, внутри которых зажглись два ярких огонька. Голубизну, что обрамляла вертикальный зрачок по краям сменял алый цвет, рассеиваясь во тьме. Вектора развивались за спиной девушки, которая корчилась от боли и злости. Внезапно она сорвалась с места, телепортируясь на бегу. Аннелия нашла то, к чему стремилась. Человек попал прямо к ней в лапы. Безликая вонзала вектор за вектором в тело еле дышавшего человека, пробивая его насквозь. Хруст костей раздавался по всему лесу. Девушка, как обезумевшая, ломала конечность за конечностью несчастному. Разорвав грудную клетку, выломав рёбра, безликая увидела ещё бьющееся сердце и с жадностью его поглотила прямо с тела. Насладившись вкусом крови, перед девушкой предстала душа. Маленькая, но столь светлая, что освещала местность вокруг монстра и трупа. Девочка в виде души печально посмотрела на монстра, затем подняла свои белые ручки и дотронулась до окровавленной щеки Аннелии. Душа отстранилась от монстра и исчезла. Аннелия осела рядом с трупом, взглянув на свои руки. «Глаза» исчезли. Безликая поднялась и пошла, куда «глаза» глядят. Внутри была пустота и слегка покалывающая боль.       Дождь смывал кровь с тела и одежды. Лёгкое белое платье было разорвано и безнадёжно испорчено, но это не волновало безликую и она продолжала мешать босыми ногами кровь с осенней листвой. Внезапно обстановка изменилась. Тучи больше не застилали ночное небо, позволяя звёздам красоваться своим сиянием. Аннелия поняла, что только что пересекла врата и сейчас в мире людей. Смешанные чувства наполнили девушку, сжимая грудную клетку. Она захотела увидеть своих родителей в последний раз. Переместившись из леса на знакомую улицу, безликая забралась на одну из многоэтажек с помощью векторов. Достигнув нужного этажа и найдя квартиру, она заглянула в окно.       Женщина, что когда-то так же держала на руках Аннелию, сейчас держала другого ребёнка. Она так ласково улыбалась тому комочку, что держала. Внезапно к этой парочке подошёл мужчина лет пятидесяти и поцеловал женщину. Безликая не смогла смотреть на эту идиллию и переместилась на другой конец города. И так же, взобравшись на этаж, заглянула в тёмное помещение. Благо у безликих зрению не мешает ни свет, ни тьма. Но совсем не во благо девушке, увидевшей своего отца в объятиях проститутки. На полу валялись бутылки из-под выпивки. От сего зрелища Аннелия не выдержала и с силой ударила по стеклу, разбив окно. И тем самым спугнув парочку. «И ты был моим отцом! Мне жаль тебя, мразь!» — выкрикнула в слезах безликая. Мужчина же, узнав голос, подбежал к окну, но было уже поздно. Осев на ближайшем дереве, Аннелия пыталась остановить слёзы, но не могла. Внизу, у подъезда, показался силуэт отца, рыскавшего перед домом в поисках девушки. В голове светловолосой пронеслась мысль показаться, но она не решилась.       Вспомнив о одной светлой личности, которую она хотела бы увидеть, девушка переместилась к своему подъезду. Поднявшись на нужный этаж, светловолосая не нашла у себя ключей, в чём, собственно, нет ничего удивительного. Пришлось воспользоваться вектором. С трудом и потом открыв дверь, безликая зашла в тёмное помещение. И теперь прекрасно понимала Оффендера насчёт потолков. Из-за угла послышалось шипение. Аннелия включила свет в прихожей и на неё тут же накинулся маленький чёрный комок. «Ферлюций! Я тоже рада тебя видеть!» — шипел и царапался кот, пока не услышал своё имя. Кот, наконец, отлип от хозяйки и непонимающе взглянул на неё. «О да, милый. Теперь я двухметровое чудище, уж извини.» — с ноткой позитива безликая ответила коту. «Давай-ка я тебя покормлю, голодный ведь.» — заходя в ванную, сказала девушка. Кот сразу же начал лащиться и тереться о свою хозяйку. Аннелия же, закончив водные процедуры, исполнила молитвы кота. Насыпав корма, она стала осматриваться. «Ну и бардак… Да, верное я имя тебе дала.» — девушка многозначительно посмотрела на Ферлюция, поглощавшего корм. «Ну вот, я тебе оставила достаточное количество еды до моего возвращения. Я скоро вернусь. Только уломаю Слендера и вернусь. Хорошо? Подожди ещё чуть-чуть и мы с тобой будем вместе, Ферлюций.» — прощалась Аннелия, гладя кота, тот в свою очередь облизал безликой пальцы.       Закрыв дверь и выйдя из подъезда, (благо девушка нашла кеды и одежду своего нынешнего размера) Аннелия побрела в сторону врат, примерно помня дорогу. Она решила сделать быстрое перемещение и как раз вовремя, чтобы увидеть его. Аннелия стала свидетельницей зрелища, которое зажгло в ней, разрывающее душу, пламя гнева. Фигуристая, пышногрудая брюнетка, принимающая розу от высокого мужчины в пальто и шляпе. «О…фен…дер…» — едва шевеля губами, прошептала безликая, превращаясь в монстра. Радужка «глаз» стала ярче, лицо потрескалось, высвобождая клыки. Вектора с силой вонзились в держащую розу руку брюнетки, отрубив её. Парк наполнил истерический крик боли. Вектора Аннелии вырвали тело брюнетки из рук маньяка. Безликая одной рукой, стиснув череп девушки, проломила его. Второй рукой вспорола грудную клетку и вырвала пульсирующее сердце, которое тут же исчезло в пасти монстра. Одежду Аннелии вновь залила кровь. И вот, из тела вышла душа брюнетки и тут же была поглощена монстром. Безликая повернулась к Оффендеру с трупом в руках. «Этого ты хотел?» — девушка отрезала одну грудь с трупа и швырнула в сторону маньяка. «Лия… Я… Могу всё объяснить!» — наконец, начав реагировать, выпалил маньяк. Не успев ответить, Аннелия исчезла…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.