ID работы: 7715927

...Black rose of love with a drop of death...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец под луной

Настройки текста
      Очнувшись, Аннелия увидела знакомый светло-серый потолок. Попытавшись подняться, тело девушки сковала боль. Переборов её, безликая приподнялась на локти и осмотрелась. Знакомая спальня с массивными тёмными шкафами, усыпанными резьбой, туалетный столик, открытые стеклянные дверцы балкона, ветерок, приподнимающий, прозрачную ткань над лоджией. Воспоминания ударили по нервам, свалив светловолосую на кровать. Немного полежав, Аннелия всё же встала и направилась к зеркалу. Боль немного беспокоила, сосредоточившись на спине. Присев на стоящий рядом стул, девушка взглянула на своё отражение. Взлохмаченные светлые локоны, бледная кожа, чёрные губы, скрывающие клыки. Тягучая печаль охватила когда-то бьющееся сердце. Аннелия взяла расчёску и провела ей по волосам, сглаживая каждый ныне светлый волосок. Но девушку будто что-то остановило, положив расчёску, она поднесла ладонь к тому месту, где когда-то был нос. Безликая поняла, что обоняние ничуть не потеряла, наоборот, оно будто обострилось, почуяв сладковатый запах от пальцев. Вспомнив свои окровавленные руки, по щеке побежала серая слеза. «Так значит всё было просто забавой… Я отдала ему всё, что у меня было… Сердце… Девственность… Душу… Но ему было мало… Так к чему всё это… Он просто играл… Играл по струнам моей души свою одноразовую мелодию… Сломал… Он сломал всё… Всю меня…» — опустив голову, размышляла Аннелия, потирая едва заметные шрамы на руке.       В комнату постучали, но девушка не ответила, будучи слишком погружённой в мысли. Дверь открылась и на пороге появился Слендермен. Подойдя к обездвиженной безликой и осмотрев её, он хотел было что-то произнести, но Тощего остановил еле поднятый на него «взгляд» девушки. Будто промокший, бездомный котёнок уставился на спасителя. Не проронив ни слова, Палочник поднял девушку на руки и посадил на кровать, присев рядом. «Я забрал тебя оттуда. Твоё тело ещё слишком слабое и не выдержало бы атаки Оффендера.» — монотонно произнёс Тощий. «Что мне теперь делать?..» — безжизненно прошептала безликая, проигнорировав его слова. «Странный вопрос. Если тебе нечем заняться, я могу тебя озадачить.» «Что делать чело… тому, у кого всё отобрали?.. Всё, без остатка…» — опять проигнорировала безликого девушка. «Хм… Так вот в чём дело. Человеческие чувства ещё остались. У тебя депрессия. Ох… Как же тяжело с людьми возиться…» — устало потирая лоб, ответил Слендер. «Что же, я не психолог и уж тем более не человек, чтобы тебя понять. Но я знаю, что в таком состоянии вредно находиться безликим. Так что, приведи себя в подобающий вид. Я покажу тебе кое-что.» — с этими словами, безликий ушёл, оставив девушку одну. Нехотя, она всё же стала собираться. На другом конце кровати, Аннелия обнаружила бальное, чёрное платье и такого же цвета туфли, с маленьким каблучком. Так же, на столике уже лежала тёмного цвета заколка с сапфиром. Приведя себя в порядок, безликая с прежним выражением лица вышла из спальни. «Это платье будто из другого века.» — пронеслось у девушки в голове. Возле лестницы её уже ждал Слендермен во фраке. Скривив странную физиономию, Аннелия подошла к безликому. «Что за?» — не успела высказаться девушка, как её перебили. «Оно тебе очень идёт. А теперь, позвольте пригласить вас на танец?» — сделав жест, протянул руку Тощий, отчего девушка офигела всей глубиной своей души. Протянув руку, в знак согласия, безликая тут же была схвачена за талию. Аннелия «краем глаза» заметила, что парадная дверь особняка распахнулась, как вдруг обстановка изменилась. Безликий перенёс её в чудесное место, окружённое высокими кустами сладко пахнущих роз и лилий, в центре стоял фонтан в виде змеи. Внезапно, откуда-то полилась нежная музыка. Будто несколько скрипок тихо напевали свою мелодию, а фортепиано был завершающей частью мелодии. «Шуберт. Венский вальс…» — пронеслось название знакомой мелодии в голове светловолосой. Не успев опомниться, Тощий закружил девушку в медленном танце. Сосредоточившись только на безликой, Слендер вёл её, поворот за поворотом. Края губ на лице Аннелии немного приподнялись. Она представляла, что находится на маленьком балу. Слендер прижал Аннелию за талию чуть ближе, отчего девушка слегка смутилась, но продолжила танец. Большая, полная луна озаряла своим светом пару. Слегка покачивающиеся локоны девушки, словно наполнились этим холодным светом. Слендер без устали смотрел на безликую, а та на него. Они не могли остановиться, словно став одним целым, безликие кружились в этом ночном лёгком танце.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.