ID работы: 7716043

Милый киллер)

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Едим в тёплые края.

Настройки текста
Чимину звонит Хосок. -Да?...Ок жди щас приеду. -Это кто? -Это Хосок,сказал приехать к нему какую то вещь должен отдать. -А ты не долго? -Нет конечно) Чимин встал и пошёл в коридор одеваться,к нему подошёл Гук провожать. -А малыш,не выходи некуда из дома,а то ещё кто нибудь приклеится к тебе) -Ахаха,хорошо) Чимин поцеловал Гука и ушёл. -Так,что поделать? Чонгук осмотрел всё вокруг и подумал *Может мне убраться,а то я просто живу у него и не чего не делаю* И Гук пошёл убираться в большом доме... Тем временем у Чимина... -Ну давай говори,что там хотел дать мне. -Чимин мы тут с Тэ посовещались и решили вас отправить отдыхать,Чонгуку будет полезно у стресс был сегодня билеты на завтра в 11:30 у вас самолёт. -Нет ну ты чего?Знаешь сколько это денег стоит? -Не помеха у меня их много,давай гони домой, собирай Гука) -Лёгкий способ как от меня избавиться. -Ахаха,давай иди уже. Чимин поехал домой,через 10 минут он уже открывал дверь,зайдя домой он почувствовал вкусный аромат с кухни.Идя в гостиную Чимин видел порядок, везде чистенько и блестит.Открыв дверь в гостиную он увидел мило сопящего зайку. Чимин взял на руки Чонгука отнёс его в спальню. -Мог бы меня подождать я бы помог,тебе нельзя напрягаться Чимин переодел Гука в пижаму.И пошёл в душ,через пять минут он уже выходил из ванны,придя в спальню Чимин увидел комочек который спит без одеяла,укрыв малыша,Чимин выключил свет завёл будильник и лёг к Гуку,Чонгук повернулся к лицу Чимина. -Мама? Сквозь сон сказал малыш и зарылся носиком в футболку. Чимин поцеловал Гука и уснул. Утро 10 часов... Прозвенел будильник Чимина,он сразу встал и стал будить Гука. -Ммм...Чимин почему так рано? -Давай вставай надо вещи собирать) -А куда мы? -Мы летим отдыхать. Чонгук быстро подскочил и стал быстро одеваться. -Чего мы ждём,давай собираться! Чимин улыбнулся,схватил Чонгука за талию и прижал к себе вплотную. -Ты чего такой возбуждённый сегодня?) -Д..да так н..нечего. Чимин поцеловал Гука в губы,тот уже был весь красный. -Малыш ты опять покраснел) -Я?Ой... Гук закрыл лицо руками,Чимин улыбнулся и отпустил его. -Эм..ну давай собираться... -Давай) Через 30 минут они собрались,сели в машину и поехали аэропорт,10 минут и они уже там. -Так Чонгук положи багаж на дорожку. -Хорошо. У Чимина проверяли фальшивые документы,они пошли к самолёту,подходя ближе к самолёту у Чонгука чуть челюсть не отпала. -Чимин это что? -Это VP самолёт, а я тебе не рассказывал? -Нет. Вау он такой классный! -Давай залезай) Зайдя в самолёт,Гук стал всё рассматривать,там было просторно,много кнопочек,рычагов,ванна,кухня,спальня. Чонгук стал раскладывать свои вещи,и вспомнил,что он не взял хоть какое нибудь оружие,Гук стал рыться по сумкам,в спальню зашёл Чимин. -Чего ищешь? -Я...это...чай ищу... -Не ври) -А я не вру... Чимин подошёл к Гуку и обвил руками талию. -Малыш,а ты знаешь,что ты пьёшь кофе) -А я перешёл на чай... -Ты сегодня пил кофе,признавайся,что ты ищешь?) Чимин проник под футболку Гука,тот препарат ещё действует. -Чимин~ -Говори) -Я..я искал пистолет... -Ахаха,зайка мы же летим отдыхать) -Ну а если будет... Чонгук не успел договорить,Чимин затянул его в поцелуй,не дожидаясь когда Чонгук придёт в себя Чимин решил сразу углубить поцелуй. -Нечего не будет,мы с тобой спокойно отдохнём...ну наверно) -В каком это смысле? -Нечего, нечего,раскладывай вещи) Чонгук нечего не понял,начал разбирать вещи,через 5 минут всё лежало по полкам,ну всё необходимое.Гук устал,переоделся и лёг спать,Чимин пришёл со своими сумками, стал раскладывать вещи,когда закончил он лёг к Гуку и прижал его к себе,Чонгук повернулся к Чимину лицом и улыбнулся. -Ах ты не спал) -Нет.Я тебя ждал) -Ты мой зайка) Чонгук поцеловал Чимина в губы и впал в сон,а за ним Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.