ID работы: 7716043

Милый киллер)

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хочу тебя)...

Настройки текста
Через 2 часа... Чонгук открыл глаза,и смотрит на Чимина,как тот мило спит.Он залип где то на 10 минут. -Ты ещё не устал смотреть на меня?) -Ой...а ты не спал? -Нет,я на тебя смотрел) -Айщ,долго? -Я смотрел на тебя даже тогда когда ты спал) Чимин поцеловал Чонгука в губы, прижал к себе за талию и посадил на себя(на пах)Гук покраснел,ему неловко так сидеть,Чимин стал ёрзать. Чонгук хотел слезть,но не дали. -М..можно с..слезть? -А ты куда то торопишься?) -Н..нет...с..совсем нет. -Ну вот)Давай так посидим?) -Ну...это...как то...тебя не смущает?... -Нет) Чимин положил руки на попу Чонгука,тот пытается не встретиться взглядами. -С..сколько нам е..ещё лететь? -Пять часов,а что?) -Да т..так н..нечего... -Хм..думаешь как заняться этим?) Чимин запускает руки в джинсы,проникает в боксёрки,и они уже на голой попе малыша. -Н..не я..я не об э..этом д..думаю. -Хм...точно) -Д..да. Чимин положил Гука под себя, снимает штаны вместе с боксёрками Чонгука, и отбрасывает в другой конец комнаты. -Н..нет Чимин н..не надо! -Не бойся я тебе сделаю приятно) Чимин начинает целовать в губы Гука,и растягивать его,когда в Чонгука проник второй палец,Чимин углубляет поцелуй,проникая в рот языком.Когда же Чонгук растянут Чимин вошёл в него на половину давая привыкнуть к этому новому чувству. -Ч..чими...Аххх...мммм..Чи..мин..ммм. Чимину срывает голову и он входит полностью и попадает точно в простату,от чего с уст Чонгука вырываются сладкие и приятные стоны,Чимин хочет продлить это и начинает нежно целовать шею Гука,оставляя алые засосы. Чонгук кончает на живот Чимина,через 2 минуты Чимин кончает в Чонгука. Уставшие они пошли в душ мыться... Через 30 минут... Чонгук вылетает из душа первый и бежит одеваться так как холодно ходить голым)Потом выходит Чимин и идёт в спальню,а там Чонгук одевается,он подходит и обнимает за талию Гука. -Малыш,тебе понравилось?) -Да!) -Ну вот,а ты боялся) Чонгук поворачивается и обнимает Чимина и целует в губы. -Ты кушать будешь?) -После такого,я проголодался) -Ну тогда я пойду приготовлю... -Рамён!) -Да рамён) Чонгук ушёл в кухню. -Через 5 минут... Чимин идёт в кухню где вкусно пахнет рамёном,заходит,там Чонгук уже накладывает еду в тарелку. Чимин обнимает Гука сзади и целует его в щёку. -Я всё уже приготовил) -Ммм,как вкусно пахнет) -Хах,идём кушать) Чонгук положил тарелки и палочки на стол,Чимин посадил Гука к себе на колени и начал его кормить. -Чимин..я сам смогу~ -Мне уже нельзя покормить моего малыша?) Чонгук покраснел и отпустил глаза и стал кушать.Когда тарелка была пустой,Чимин положил руки на талию Гука,и поцеловал его в губы. -Чем займёмся?) -Ну...можем... посмотреть фильм? -Хорошая идея) Чимин не отпуская Чонгука пошёл в гостиную,он посадил Гука на диван,и сам пошёл выбирать фильм.Чимин выбрал романтику,включив фильм,он пошёл к Гуку,Чимин посадил его поудобнее и он начали смотреть фильм. Спустя 30 минут... Чимин всё продолжал смотреть фильм,когда он посмотрел на Чонгука,и увидел как тот сопит,аккуратно положив Гука и укрыв его одеялом,Чимин пошел себе делать кофе и уже досматривать тот фильм на кухне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.