ID работы: 7716043

Милый киллер)

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прилетели

Настройки текста
Через 1 час... Чонгук открыл свои сонные глазки,он огляделся и не увидел рядом с собой Чимина,Гук услышал чьи то разговоры,он встал и выглянул из за двери там сидел Чимин,вздохнув с облегчением, Чонгук пошёл делать себе кофе. -Ты уже выспался?) Гук вздрогнул от резкого вопроса Чимина. -Угу... -Ты чего такой напуганный?) -Я просто ещё не проснулся... Чимин взял Чонгука за бёдра и посадил к себе лицом,обвив руками талию,Гука. -Пусти...я кофе хочу... Чонгук надул губы. -Не дуйся,я тебе сделал кофе) Чимин дал кофе удивлённому Гуку,потому что он не ожидал что Чимин сделает ему кофе. -Как ты догадался? -Ну я же наблюдаю за тобой,а я знаю,что мой малыш после сна делает себе кофе) Гук покраснел от таких слов,Чимин улыбнулся и поцеловал Чонгука в губы. -Я не малыш... -Ты у меня всегда будешь малышом) -Я сейчас обижусь) Чонгук специально надул губки. -Не дуйся) Чимин поцеловал Гука в губы. -Чимин~а мне скучно... -Ну я знаю как себя развлечь) -С..себя? Чимин положил руки на попу Чонгука,прильнул губами к шее Гука,начал целовать и оставлять дорожку красных следов,Чимин услышал сладкие стоны Гука,он сильнее прижал дрожащее тело. -Малыш,ты дрожишь) -Аххх...ммм...ххммааа...Ч..чими...ннн... -Я не сдержусь) -Мммм...Ч..чимин...х..хватит...ааххх... Чимин поцеловал Гука в губы,проникая язычком в ротик,обследуя каждый сантиметр,Чонгук стонет в поцелуй. Чимин взял Гука на руки и понёс в их комнату аккуратно положил его на кровать,через минуту Гук лежал голый на кровати. Чимин посмотрел на обнаженное тело Чонгука,Гук смущался,и укрывался одеялом. -Малыш не стесняйся) Чимин начал растягивать Гука,через 10 минут Чонгук уже был подготовлен,Чимин вошёл в Гука и начал двигаться ускоряя темп. -Мммм...хааа...Чимин... Чимин ухмыльнулся и начал целовать шею Гука,оставляя багровые засосы. -Малыш,какой же ты чувствительный) -Аааххх...ммммм...ммннн.... Спустя 1 час Чонгук кончил себе на живот,а Чима в него. Они провалились в сон. Спустя 2 часа... Чимин будит Гука так как им уже через 30 минут выходить из самолёта. -Зайка вставай) -Мммм встаю Чима) -Нам надо вещи собирать) -Угу Чонгук встаёт с кровати весь сонный и лохматый как совёнок.Все вещи были уже собраны через 30 минут,они умылись почистили зубки,и пошли быстро пить кофе,после они уже приземлились на площадку,Чимин и Гук вышли с самолёта. -Ну вот мы и прилетели) -Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.