ID работы: 7716043

Милый киллер)

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты сам напросился.

Настройки текста
-Чимин~а. -Что?) -А мы где будем здесь жить? -А это сюрприз) -Какой?~ -А вот потерпи малыш) -Ну ладно~ Чимин кому то позвонил,и через пару минут приезжает большая чёрная машина,от туда вышел мужчина в деловом костюме,с чёрными солнечными очками,он взял наши чемоданы и положил в багажник,а Чимин и Чонгук сели в машину,но Чим завязал Гуку глаза платком. -Это зачем?~ -Чтобы ты не увидел раньше времени сюрприз) -Хорошо с нетерпением жду~ Через 30 минут... Машина остановилась,Чимин вышел и помог Чонгуку.Мужчина занёс их сумки,а Чимин осторожно вёл Гука,Чим открыл ему глаза,Куки увидел большую комнату,было просторно,светлая комната,много декораций. -Вау,это дом?Такой большой?~ У Чонгука глаза загорелись,Гук начал всё осматривать и бегать из угла в угол,Чимин улыбнулся и поймал это чудо притянув его к себе. -Ну что нравиться сюрприз?) -Да~ -Ты не хочешь погулять,сейчас поздний вечер хорошее время) -Давай~ Они оделись потеплее,ведь на улице похолодало,они решили прогуляться по лесному парку,тот парк известен своей таинственностью,деревья там с толстыми стволами,и почти везде поставлены статуи мифологических животных.Гук не знал про это место,конечно же Чимин не сказал что это за парк,ему была интересна реакция Чонгука. Придя в тот парк и зайдя за калитку их встретило пару статуй,Чонгук же начал их разглядывать. -Вай как классно~ -Хах ты ж милашка) Чимин легонько шлёпнул по попе Чонгука. -Эй~ -Что случилось?) -А вот~ Чонгук улыбнулся и спрятался за деревом,выглядывая,посматривая на Чимина,тот ухмыльнулся и пошёл за Гуком,они бегали вокруг дерева. -Если я тебя догоняю,то накажу) -Не надо~ -Ты не торопись зайка,дай я тебя поймаю) -Неа~ Чонгук так бы и бегал,пока Чимин не схитрил,он остановился,а Гуки сам к нему прибежал,Чимин обхватил талию Куки и прижал к себе. -Ну так не честно~ -Честно,честно) Гуки надул губки,отвернувшись от Чимина,он ухмыльнулся и нежно поцеловал в шею Чонгука,от чего Куки замурлыкал,он немного приоткрыл Чимину вид на шею,давая ему согласие,Чим принялся целовать молочную кожу Гука,оставляя мокрую дорожку,постепенно переходя на губы,Чимин углубил поцелуй,проникая язычком в ротик Чонгука,Чим подхватил Гука за бёдра и прижал его к стволу дереву. -Чима мне не удобно~ -А разве я тебя спрашивал,это твоё наказание) -Давай дома продолжим,там делай со мной что угодно~ -Неа) -Ну позязя~ Чонгук состроил свою милую кроличью мордашку. -Ох малыш,ты сам мне это сказал) Мысли Гука*Может я зря сказал?Чёрт я пожалею об этом*~)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.