ID работы: 7716043

Милый киллер)

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
Уже дома... Чонгук быстро разделся и быстро побежал в комнату,мало ли Чимин что нибудь придумает,Гук притворился что занят,он сразу принялся делать хозяйские дела: убирать вещи со стола,поправлять одеяло,убирать вещи которые уже прибраны.Прям хозяюшка)Тут заходит Чимин и видит,как Чонгук ходит по комнате,и что то делает,Чим подошёл к нему и обнял со спины,Куки растерялся,он положил руки на руки Чимина. -Ты такой милый,я еле сдерживаюсь) Чонгук не знал,что ответить,вот знаете есть такое чувство,вы хотите что то сказать,но не знаете что,так же у Чонгука. -Ну что ты растерялся,потеряшка ты моя) Чимин взял Чонгука на руки и пошёл к кровати,он положил малыша,сам лёг к нему обняв за талию,прижав к себе в плотную,тот покраснел. -Малыш,ты чего стесняешься меня?) -Я..не знаю... -Хах,ты так прекрасен) Чонгук ещё сильнее засмущался,и уткнулся в грудь Чимина,что бы скрыть своё красное лицо. Чим улыбнулся,он поднял личико Гука и нежно поцеловал его, сразу углубив поцелуй,Чимин навис над ним,просунув руки под футболку он начал поглаживать спину, поцелуй продолжался 10 минут, они отпрянули друг от друга. -Может завтра сходим к моему другу? -К какому? -Он тоже киллер, есть своя банда и связи, и мой лучший друг) -Ммм... Чонгук прищурил глаза. -Ревнуешь?) -А как ж ещё... -Милашка ты мой, давай спать) Чимин начал раздевать Гуки. -Чим я сам могу. -Нечего) Когда Куки был уже раздет Чимин тоже быстро разделся, укрыв одеялом Чонгука и себя. Чим обнял его за талию, положив одну руку на попу Гуки, тот покраснел. -Чимин~а не надо~ -А что так? Чимин сжал одну из половинок, Куки простонал и на автомате прижался к Чиме, тот ухмыльнулся, просунув руку между ног Гуки. -Ну что ж малыш повеселимся?) -Может не сегодня, я устал уже. Но Чимин уже не слушал Гуки, он оттянул край футболки, и ему открылся прекрасный вид на белоснежную кожу шеи Куки, он прильнул к ней и оставил ярко красный засос. -Ну зачем?~ -Ты мой) Чимин снял с Гука футболку, он начал нежно целовать шею Чонгука, самое слабое место) -Чимин, давай не сегодня... -Чщ чщ чщ) Чимин сразу погладил коленкой головку члена через ткань, от чего Куки схватился за простынь чуть не рвя её. -Ах~Ч..чимин... Чимин ухмыльнулся, сегодня у него в планах медленно доставлять удовольствие, Чим снял боксёры и вошёл в Гука, начиная медленно двигаться. -Мнх...Ч..чимин...б..быстрее~ -Чщ, сегодня будет медленно малыш) -Ммм...п..прошу ах~ Чонгук думал, что с ума сойдёт, слишком медленно, Гуки сам начал поддавать бёдрами вперёд, но Чимин не давал это сделать, он положил руки на его талию. -Ч..чимин л..ляг п..пожалуйста~ Чим сделал так как сказал Куки, тот сразу начал сам набирать темп. -Хитрый малыш) Чимин повалил Чонгука под себя начиная быстро двигаться, у Гука перехватило дыхание, он захлёбывался в своих стонах. Через час Чонгук кончил на себя, а Чимин в Гуки. Они упали на кровать и провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.