ID работы: 7716170

taegi in daegu.

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

war.

Настройки текста
Примечания:
— Юнги, не нужно, умоляю, Юнги. Тэхён шепчет с надрывом, дрожит и отпускать не хочет. он смирится не может. и вряд ли сможет. Ким с нескрываемой болью смотрит на старшего, на окровавленные тряпки. смотрит на других солдат лежащих под навесом, недалеко от поля боя. Тэхён врач. он подобные картины видел тысячу раз и никто из той тысячи не выживал. но, тогда боль была глухая. тогда, было жаль людей, испускающих последние вздохи, а сейчас — жаль себя. сейчас боль за смертельно раненного Юнги остро разрезает внутренности. Тэхён сильнее сживает руку солдата, прости держатся, а тот лишь усмехается и нежно целует руку любимого. целует и понимает, если умирать то только с ощущением его нежной кожи на губах, если умирать то, только слыша его голос. — тише, Тэхёна~. — это бы случилось рано или поздно. Юнги хочет усмехнутся, но сил уже нет. тело его уже и не слушается, а сознание лишь подкидывает картины довоенной жизни. подкидывает это тихое и мирное «я люблю тебя, Юнги. больше жизни.» напоминает, что они были счастливы, что когда-то мины не взрывались под боком. — нет, не сейчас, Юнги. пожалуйста, держись. скоро привезут нужные медикаменты и инструменты. ты будешь жить. Тэхён плачет. прижимается ближе. обнимает и слушает слабое биение сердца. пока это сердце бьется у Тэхёна есть смысл жить. пока, они есть друг у друга — нужно бороться. — малыш, я люблю тебя… шепчет Юнги и взгляд уже стеклянный. это «люблю тебя» отдается в висках. Тэхён прижимается ближе, но сердце уже не бьется. смысл жить сейчас испустил последний вздох, а поле боя окатил отчаянный, душераздирающей крик. солдат Юнги умер. врач Тэхён теперь не более чем просто тело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.