ID работы: 7716170

taegi in daegu.

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

это элементарно, мин!

Настройки текста
Примечания:
— так вы не будете покупать те дорогие бумаги, предложенные вашим другом. — что? как....? — юнги поднимает удивленный взгляд на сидящего за столом тэхена и отрицательно мотает головой, слегка хмуря брови, — я не говорил об этом. откуда вы узнали? — это элементарно, доктор мин, — тэхён по-доброму улыбается своей квадратной улыбкой, кидает короткий взгляд на юнги, который сидит в большом красном кресле возле камина, неторопливо листая газету, — это метод "дедукции", над которым вы, мой дорогой, так нещадно насмехаетесь. — я даю слово, тэхён. я не пророню ни слова, пока вы будете объяснять, — мягко и тихо говорит мин, даже не пытаясь скрыть интерес в глазах. тэхён, будем откровенны, и полюбил за этот живой интерес в глазах. за острый язык и дьявольско-лисий прищур глаз. за любознательность и излюбленную самим тэхеном точность. — сегодня понедельник. каждую пятницу вы со своим другом, господином чон хосоком, встречаетесь в пабе, недалеко от бейкер-стрит. по городу летают слухи о некоторых бумагах, которые помогут поднять состояние. господин чон — банкир. логично, что ему известно и о бумагах, и об их выгоде. правда, смутной. вы лучшие друзья, чон точно рассказал вам. ваша сберегательная книга покоится у меня в закрытом столе, ключ вы не брали. ни у меня, ни у мистера сокджина. вывод — предложение господина чон вас не заинтересовало, — тэхён хмыкает, обходит стол и скрипку, которая аккуратно стоит возле него, и садится в большое, коричневого оттенка, кресло, как раз напротив юнги. — дорогой тэхён , — произносит мин, — это уж чересчур. вас, несомненно, сожгли бы на костре, если бы вы жили несколько веков назад. но — вы правы. это предложение показалось мне немного смутным. поэтому я решил ответить отказом и предостеречь самого хосока. — юнги никогда не устанет удивляться и смеяться тоже. сложно, знаете ли, сдержать смех, слушая умозаключения тэхена. слушая то, с какой легкостью он рассказывает о пройденных, по чертогам его разума, путях. — но ты ведь не дал бы сжечь меня. я прав? — слишком тихо. слишком интимно. куда-то на ухо. тэхён перелазит через стол, улыбается. юнги думает, что улыбается именно так, как умеет только тэхён. — не дал бы. я прав. — откуда же такая уверенность? — юнги стаскивает этого ребёнка со стола, усаживая к себе на колени. — это метод "дедукции", над которым ты так нещадно смеешься, — тэхён усаживается поудобнее, прячет лицо, утыкаясь в шею старшему. а тот вновь смеётся, целует кима в висок. — да. как всегда прав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.