ID работы: 7716170

taegi in daegu.

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

иногда, мертвый соулмейт лучше.

Настройки текста
Примечания:
это так страшно. иметь всё, а потом враз лишиться этого. тэхён знает об этом слишком хорошо. он опустошен. как в физическом, так и в духовном плане. «он… он умер? джун, скажи, что ты шутишь! намджун, не смей молчать!», а брат и слова больше не говорит. такой сильный и вечно несгибаемый намджун сейчас перед тэхёном весь в слезах стоит. они оба понимают, что смерть неизбежна, что это обыденно, и что в среднем в день умирает более ста пятидесяти тысяч людей, но слышать это отвратное «сокджин мертв» —невозможно. эти слова мимолетными стрелами насквозь пронзают. у них оперение из лезвий. наконечник из бриллианта насквозь проходит, отравленный, и смерть наступает не сразу. она крадётся тихо, манит в свои руки, гладит по мягким волосам, шепчет что-то ласковое и нежное далёким и родным голосом сокджина. и этим же голосом в голове эхом раздается слово: «мертв». после этого братья не общались. просто сложно было что-то сказать друг другу, сложно было найти тему для разговора, сложно. особенно ночью: сложно слушать чужие всхлипы. смерть сокджина сломала их. тэхёна ломало особенно. он знал, кто убийца. все знали. это так очевидно было. и пока намджун строил планы «как узнать, кто такой мин юнги», тэхён думал о другом: «как это имя свести с запястья». как не захлебнуться слезами. как не выть в подушку, осознавая, что истинный — убийца. убийца твоего родного брата. тэхёна от этого разрывало на части. ким тэхён — ребёнок. такой вроде большой, но в то же время — такой маленький и непосредственный. он такой двугранный, что иногда и намджун его не понимает, а сокджин понимал. всегда. всегда с улыбкой продолжал любую глупость, сказанную тэхёном. он так мило с улыбкой говорил: «это так по-тэхеновски — улыбаться всякой неведомой ереси», и тэ бы возмущаться, но он смущался, тихо ворчал и искренне любил старшего. и эта любовь его сломала. пуля в лоб сокджина перекосила их жизни. и теперь вечно улыбающийся тэ, вечером закрывшись ото всех, рыдал. рыдал как человек, потерявший последний оплот, последнюю еле ощущаемую надежду. он весь вроде такой несгибаемый — кричал. что есть сил, и крик этот ни разу нельзя было назвать человеческим. как-то пусто слишком стало в доме без джина. без его глупых шуток, которые намджун никогда не понимал, а тэхён чуть ли не умирал со смеха, слыша их. сокджин был оплотом. был тем, кто вечно рядом, кто готов с тобой разделить боль. тот, кто даст подзатыльника, когда ты вновь пьяный придешь домой. у тэхёна с этим частые проблемы были. хотя, наверное, вновь есть. увы, они отдалились. они с намджуном все реже стали перекидываться словами, все реже стали сидеть в общей гостиной вечерами и болтать о прошедшем дне за бокалом виски. и тэхён стал делать это один. он опять вернулся к старту. он опять терял себя в излюбленном алкоголе. изначально это были лишь пара лишних бокалов под вечер, но чем дольше тэхён был один на один с собой, тем глубже он утопал в том, как жил раньше. громкие вечеринки и реки чего-то крепкого. длинные белые «дороги» и упоительное расслабление. чистый кайф, который ни с чем нельзя спутать. именно тогда. под лютыми галлюциногенами вперемешку с каким-то мерзким бурбоном он видит его. его нахальную улыбку. уверенный, прожигающий взгляд. тэхён не из робких, но здесь он теряется. под таким напором как-то и неловко становится. юнги сидит через пару столиков от него, в своей шумной, пьяной компании, которая что-то яро обсуждает, но мин от этого разговора далек. он лишь кивает, когда чонгук толкает его в плечо, прося что-то подтвердить. мин далек от них, но слишком близок тэхёну. он усмехается, и тэхёну это напоминает оскал. юнги делает глоток виски и идёт к тэхёну. их диалог складывается очень смутно и сложно — наверное, потому, что тэхён сейчас и понимает мина через слово. и они оба приходят к мысли, что язык тела намного проще. юнги груб, а тэхён от этой грубости плавится. утопает в том, кто с силой сжимает запястья, втрахивает в большую кровать какого-то ближайшего отеля. ким, если откровенно, и не помнит, как там оказался. не помнит, что говорил юнги, а это и не нужно. ему бы просто утонуть и забыться. чтобы все отпустило и хотя бы на ночь не разрывало грудную клетку. мин играет. ходит по лезвию. размывает грань между болью и страстью. грубо с оттяжкой, до самого основания и до сорванного голоса тэхёна. ким вроде против, но он лишь хватается за плечи старшего и куда-то на ухо сбито вторит «ещё». тэхёна отпускает, и он выдыхает, чувствуя тяжесть вперемешку с легкостью. и он думает, что физически ему ещё ни разу так плохо не было. ему как будто органы выкручивают, его самого наизнанку выворачивают. внутри — пусто; перед глазами — черные пятна, а реальность так забавно расплывается в глазах. ким еле встает с кровати, а потом тут же падает обратно. не потому, что устоять не смог, а потому, что обратно завлекают. чьи-то сильные руки обнимают за талию и тянут к себе, и тэхён хочет вскрикнуть от неожиданности, но лишь хрипит — голос кажется, сел окончательно. — куда-то спешишь? — вопрос тихий, с насмешкой. юнги не открывает глаза, но чувствует, что тэхён смотрит на него. пытается сфокусировать взгляд на лице мина, на его оскале, который ещё вчера пугал нереально. — как-то некрасиво вышло, — мин скользит пальцем по засосам на шее тэхёна, — может, хоть имя моё узнаешь? — юнги, всегда такой холодный и жестокий, сейчас улыбки сдержать не может. он любит жестокие игры, но судьба в десятки раз изобретательнее его. — мне ни к чему, — тэхён огрызается, но из объятий не вырывается. они лежат в тишине с минуту, а потом тэхён выдыхает еле слышное: «имя?». — мин юнги, — шепчет старший, поднимая взгляд с метки на руке тэхёна. с метки, которую ещё ночью заметил. мин с упоительным удовольствием созерцает, как внутри тэхёна ломается что-то очень важное. ломается и тысячей осколков летит вниз, на дно покалеченной души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.