десять лет спустя.
он излишне лениво листает новостную ленту. не очень вникает в написанное, пытается абстрагироваться и расслабиться. целая ночь, проведенная за компьютером в попытках написать стоящую статью, дает о себе знать. единственное, что заставляет улыбнуться, это сообщение от тэхёна: «доброе утро, хён. я прямо сейчас люто опаздываю на пары. но, может, после — пообедаем?». они уже оба наперед знают ответ. юнги никогда не отказывал своему соулмейту, но никогда и не подпускал. мин рад, что именно «ким тэхён» под ключицей, но в сердце уже более десяти лет лишь «мин юнхён». юнги только сейчас понял, что, в принципе, плевать, правильно это или нет. он не скрывает, что любит юнхёна, а тэхён не осуждает. только крепко обнимает и поддерживает морально, любовь внутри себя давит. они оба глубоко несчастны, и это их сближает. юнги листает новостную ленту, давясь холодным кофе, от которого у нормального человека уже должна быть аллергия. начисто удаляет все написанное за ночь, потому что бред какой-то, а потом краем глаза цепляется за яркий баннер за окном. и чашка с кофе летит на пол, а внутри что-то так громко лопается. как будто тысячи струн в один момент разрываются, издавая предсмертные аккорды. «это была наша мечта». как-то очень хрипло и невнятно. юнги не дрожит, вроде держится, но хочется упасть. упасть на пол и выть так истошно, отчаянно. тэхён находит его в ванной. у юнги взгляд полон пустоты и перечащей ей осознанности. на лице — дорожки от слез, избитые до крови костяшки и дрожь в теле. мин лишь глупо вторит «наша мечта», и каждый раз эти слова заставляют некачественным швом расползтись все внутри. у него внутри — лёд, который сковывает все и сейчас уродливыми трещинами расходится. тэхён его достает из холодной воды, к себе притягивает, в чувство пытается привести., а у юнги лишь через раз замирает сердце, больше не желая биться., а баннер все также висит напротив окна, и пара ярких ламп подсвечивают текст.«масштабный концерт. suga×rm».