ID работы: 7716206

Сборник драбблов по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

hennessy / Джин и Намджун

Настройки текста
      Джин для Намджуна как hennessy. Он им упивается и напивается. Томление в груди расплывается - теплом отдает. Во мраке глазами пожирает и облизывается. Сокджин в ответ смотрит и глаза не отводит. Губы, как элитная шлюха облизывает, прикусывает. Сосёт коктейль из трубочки и с Тэхёном разговаривает. Зверя в Джуне пробуждает. Внизу живота ощутимо тянет. И Нам ведётся. Жестом на выход показывает, старшего подзывая. В голове ни одной приличной мысли, желания голову кружат. За ним выходит и к первой попавшейся двери прижимает, поцелуй крадя. -Да, Джунни? Ты что-то хотел? - и тянет так сладко-приторно, что ротик заткнуть хочется поцелуем кусючим, или членом, желательно членом. - Ладно, по глазам вижу. Пошли. - и утягивает в свою комнату с большой и мягкой кроватью. Любимое место Намджуна. Хён знает, он уже всё знает.

***

       Кожа у Джина такая же бархатистая, как ощущение привкуса hennessy. Намджуну градусы в голову ударяют, когда он его тела касается, дотрагивается. В голове ураган. Хочется всего и сразу. Сокджин пахнет чем-то древесным с еле уловимыми нотками ванили, ягод и самое любимое - цветочные оттенки. Хочется носом провести от бедра до впадинки между шеей и ключицами. Укусить и меток своих оставить, как всегда. Облизать и вылизать всего. Он это любит, но Джина больше любит. Проводит носом вдоль шеи, вдыхая аромат, пока в его руках, словно кошка, Джин выгибается, постанывает. Бронзовой кожей наслаждается и местечко - чуть ниже ключиц засасывает, прикусывает и зализывает. У старшего кожа огнем горит в местах, где Намджун прикасается. Тело от сильных рук выгибается, что позвонки хрустят, грозясь сломаться к чёртовой матери. Он в поцелуй стонет, посылая вибрации в чужие губы, когда Джун его ягодицы до синяков сжимает. Эти стоны намджунов слух ласкают и он, кажется, ещё больше пьянеет, но останавливаться не собирается.       Ким, который Намджун целует его очень долго, пошло и мокро, своим языком рот его трахая, руками по телу шаря, каждый изгиб стройного тела обводя. Воздуха почти не хватает, но кого это ебёт? Возможно старшего, ведь поцелуев ему мало, Намджуна мало, катастрофически.       Он лежит под ним весь разгорячённый, желающий, голый, но начинает раздражаться. Джун до сих пор находится в боксёрах. Он уже начинает ненавидеть их. - Сними ты их, наконец, пожалуйста. - он хныкать от нетерпения начинает и о бёдра чужие тереться. - Скоро всё будет, не торопись, Джинни... - не торопясь, издевательски на шею переходит. Вылизывать начинает - вкусно, опьяняюще. Шаловливыми руками к заветному местечку пробирается - у Джина дыхание спирает, он весь в ожидании. - Ого, какой сюрприз. Ты же знаешь, как я люблю такие вещички. - наполовину вытаскивает анальную пробку из покрасневшего входа и загоняет обратно. Громкий, несдержанный стон с пухлых губ срывая. Тело под ним сильнее дрожать начинает, ещё больше хныкая и умоляя о большем. Намджун его грудь лижет, а сам пробкой, хлюпающую от смазки дырочку трахает. Он сам терпеть не может - возбуждение более чем болезненное, изнывающее. Ему нравится над таким Джином издеваться - разнеженным, податливым, изысканным.       Когда старший в очередной раз протяжно стонет, он свои боксёры срывает и к остальным вещам кидает, не желая больше сдерживаться. Инородный предмет из чужого тела с вдохом вытаскивает и куда-то под кровать швыряет. Джин от нетерпения в намджуново плечо вгрызается, следы своих зубов оставляя, мстя. Тот, в свою очередь в долгу не остаётся - за бедро кусает и в тело входит резко и до основания, весь воздух из груди выбивая и задыхаться от распирающего чувства заставляет. Не даёт время на привыкание, сразу двигаться начинает, ягодицы до красных отметин сжимает, которые потом синим и фиолетовым расцветут - красиво. В Джине узко, горячо и чертовски приятно. Он под ним стонет, хнычет и по кровати мечется.       Он пьянеет окончательно, срываясь и душу из Сокджина вытрахивая. Вдалбливается долго и во вкусом. В руках как хочет вертит, засосы и укусы по всему телу оставляет, потому что его и ничей больше. А Джин и не против, наоборот всеми руками и ногами за. Он его любит и это взаимно. Кровать под ними ходуном ходит, ритмично спинкой о стену стукаясь. Комната наполняется стонами - высокими Сокджина и басистыми Намджуна. Им повезло, что все праздник отмечают, внимание на них не обращают. У них тут своя атмосфера, намного приятнее. Джин руками за чужие плечи цепляется и кончает, получая ошеломительный оргазм и животы их пачкая. Вокруг Намджуна сжимается, что у того круги перед глазами - тесно, изумительно. Ещё чуть-чуть и он сам глубоко в старшего изливается и сверху валится. Отдышаться пытается. Его по голове гладят, к себе трепетно прижимают и слова любви шепчут. Он в ответ стройное тело обнимает и засыпает.        Утром Джин ему ''hennessy'' подарит с запиской ''Любимый, с праздником'' и целовать долго-долго будет. Намджуну нравится hennessy, но тот, что льнёт к нему и в руках как мороженное тает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.