ID работы: 7716206

Сборник драбблов по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

милый и горячий/ Джин и Чимин

Настройки текста
      Чимин весь мягкий, нежный и его всегда хочется трогать. Он ходит в свитерах, которые больше как минимум на размер, оголяющие ключицы, и, не дай бог, все время норовят съехать с плеча - уютный, теплый, горячий. Любит всё и вся, всегда лезет обниматься. Утешит каждого и любовь свою подарит.       Мало кто знает, что прячется за этим образом, за маской милого тонсэна.       Джин знает. Уж точно догадывается.       Пылающий нрав, томный взгляд, чертовски сексуальное тело. Дьявол одним словом.       Из танцующего Чимина страсть так и льется. Джин её видит, чувствует и впитывает. Все время одежду вниз отдергивает, лишь бы возбуждение прикрыть. С него пот ручьями от напряжения течёт, от какого - непонятно. В помещении душно, кондиционеры включены, дышать все равно нечем. Они все устали как загнанные лошади, от танцевальных практик, а Чимину хоть бы хны. Он на него из подлобья поглядывает и козырьком кепки прикрывается, губы закусывает.       У того майка потом пропиталась, но не отталкивает. Он бы сам каждую бисеринку пота с этой лебединой шеи слизал. Крепкие мышцы под кожей перекатываются - завораживает. Он дышит глубоко, грудь умеренно вздымается. А Джин уже тысячу раз мысленно умер, стараясь представлять себе милого ЧимЧима, но получается откровенно плохо. Слишком чарующий. Сам того не зная, весь взгляд темных чернеющих, кофейных глаз притягивает.       Старший из помещения выходит и в туалет направляется. Ему срочно нужно остудиться, пока невозвратимое не случилось. Небольшая прогулка по коридору и ледяная вода хорошо остужают. Дышать стало чуточку легче, но чертовский тонсэн ждать не будет.       Минут пять поласкает руки и лицо, взгляд на зеркало поднимает, в отражении двое - он и Чимин - его солнышко, милый малыш, горячий, пылающий дьяволенок. Смотрит внимательно, прямо в глаза и взгляда отводит, и сам не разрешает.       Взгляд томливый, внимательный, - Джин хён, не задерживайся. Мы не будем без тебя начинать. Я буду ждать. - в плотную подходит. Взгляд от чужого не отрывает, только глаза в глаза. Щеки нежно касается, пальцами оглаживая и к губам льнет. Нежно языком обводит и целует. Нижнюю засасывает и старший стонет, не выдерживает, губу прикусывает и отстраняется, из помещения удаляется. Джин стонет и мысленно голову об стену разбивает. Нельзя же так провоцировать. Опасно слишком.       Возвращаться обратно никакого желания. Никто не знает и не узнает, но в глаза стыдно смотреть. Неловко.       Желание изнутри испепеляет, в груди жжет, но нельзя. Нельзя похерить все то, что на протяжении стольких лет строилось.       Он собирает всю волю в кулак и выходит. Осторожно идет по длинному коридору, направляясь обратно в комнату для практик. Заходит и дверь прикрывает, а чиминовы глаза уже на него направленны и взгляд по телу плавно скользит, огибает. Языком по пухлым губам проводит и прикусывает, волосы влажные, сам весь расслабленный - возбуждает.       В конечном итоге, ближе к позднему вечеру, Чимин всех кроме Джина выпроваживает, под предлогом "помочь непутевому хены с движениями" при этом мило улыбаясь и даже умудрившись смутиться. Удивительно.       Никто так и не узнает, что они там делали до поздней ночи, но вернутся оба довольные и под руку. Чимин как всегда будет вести себя как милая плюшечка, но Джин все видит, сидит и наблюдает. Ведь руки помнят каждый изгиб желанного тела, уши помнят ласкающие слух стоны, глаза помнят блядский вид, открывающийся перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.