ID работы: 7716206

Сборник драбблов по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

прожигает / Джин и Тэхён

Настройки текста
      Тэхён всегда пожирает Джина глазами.       Он смотрит незаметно, внимательно, прожигающе. Старшего всего передёргивает от этого взгляда. Хочется быстрее спрятаться и убежать от кофейных, почти чёрных глаз. На лице всегда неизменная ухмылка, что полные губы затрагивает. Поза слишком уверенная. Его уже от всего Тэхёна передёргивает

***

- Джинни, почему ты здесь один? Где остальные? Может тебе помочь? - а вот и Тэхён по его душу пришёл. Даже на кухне дела закончить не даёт. Он специально всех выпроводил, чтобы побыть в тишине, в одиночестве. Видно не судьба. - Тэхён-а, иди займись чем-нибудь. Я специально всех выпроводил. Не мешай хёну. - Джин стоит спиной к нему, у раковины и не поворачивается специально. Взгляд, спину прожигающий чувствует. Холодок по коже проходит. - А что, хён не хочет принять моей помощи? - двигается плавно, как пантера, сзади подкрадывается и в ловушку загоняет, облизывается хищно, языком чужую ушную раковину задевает. - Разве хён не хочет? - рука скользнула вниз по талии и сжала бедро. Джину всё тяжелее и тяжелее. Несносный макнэ. Чтоб его. -Тэ, что ты делаешь? -Я? Совершенно ничего, а вот вредный хён не хочет принимать моей помощи. Почему? - выдыхает в ухо своим глубоким голосом. У старшего мурашки по всей спине побежали, а пантера в затылок дышит , и, кажется, отпускать не собирается. Он чувствует что-то неладное и пытается остерегаться, осторожничать. Получается откровенно плохо. А чужие руки медленно к ягодицам пробираются, оглаживают и пощипывают. Джин стоит и двигаться боится. Никаких резких движений, только дышит загнанно, тяжело - попался. Тело сзади грудью к его спине прижимается, Тэхёном носом по шее вверх ведёт. - Хён, почему ты замолчал? - Я и до этого не разговаривал. Тэхён, ради бога, не мешай. - Он пытается отмахнутся от него, как от надоедливой мухи, но Тэхён не муха, но надоедливый, если это так можно назвать.       Пантера потихоньку начинает наступление. Джин в его руках напряженный, словно натянутая струна, но он бы хотел натягивать его на себя ,и , возможно у него это получится. Он прижимает хёна к кухонному гарнитуру, чуть ли не вдавливает животом. Ласкает и поглаживает, старается расслабить, а старший не дается, пока что. Блестящая серёжка вместе с мягкой мочкой засасывается в тёплый рот, а руки блуждают по телу, изучают, стараются запомнить. В голове приятный мрак - его начинает крыть, медленно так, с наслаждением, ведь хён здесь, перед ним, в его руках. Он слишком долго хотел, сдерживался.        Джина постепенно кроет, он начинает сгорать. Ещё немного и в мозгу что-то щёлкнет - может случиться необратимое. Он уже сам готов к Тэ прижаться, но терпит - нельзя. А тот, в свою очередь время не теряет и рукой чужой пах накрывает, высокий, удивлённый стон с чужих губ срывая. У старшего внутри ураган, всё бушует и весь разум к чертям сносит, воздух из груди выбивая. Он в чужих руках расслабляется, куклой виснет, из последний сил сдерживается.       Хлопок входной двери отрезвляет обоих. Они будто из толщи воды вынырнули и глаза от мутной дымки раскрылись. -Джин, мы вернулись, надеюсь ты всё успел. - кричит из коридора Намджун. Джин взор на часы переводит - три часа уже прошло. Сколько макнэ над ним уже издевается? - Хорошо, точнее плохо. Сегодня тебе повезло, но я обязательно продолжу. - последний раз в своих руках сжимает и лёгкой, бесшумной походкой удаляется. Ему приходится руками за стол держаться, чтобы не упасть. Ноги подкашиваются. На кухне полумрак, мёртвая тишина. Так и должно быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.