ID работы: 7716206

Сборник драбблов по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

his bubby's / Джин и Чонгук

Настройки текста
       Чонгук малыш Сокджина, и этим всё сказано.       Сонный Куки - что-то за рамки выходящее. Он долго не хочет вставать, дует свои кроличьи губки во сне и не может открыть глазки. Джин умиляется с него всего, тихо хихикает над ним и отнимает одеяло, потому что завтрак давно готов и все уже заждались. Чонгук хнычет - спать хочет, бурчит долго и щёки надувает, делается ещё мягче и милее. Тянет свои руки к хёну, требует свою утреннюю порцию обнимашек и обязательно поцелуйчик, но вредный хён уходит и просит поторопиться. Джин потом извинится, обнимет покрепче, в лобик поцелует и Чонгук перестанет обижаться. Не один раз проходили, всегда помогало. А сейчас завтрак, завтрак и ещё раз завтрак. Все должны хорошо кушать и младшенький тоже.       Чонгук пришлёпал за стол прямо в пижамке, с максимально растрепанными волосами и у него до сих пор след от подушки на лице. Чимин сидит в сторонке и пищит от его милоты, и пофигу, что этому милашу уже 22 года. Джин заботливо погладил его по спине и отправил за стол. Если Гук всё скушает, то он потом даст ему сахарный тростник, ведь малыш его очень полюбил. Порой, Чонгук может сделать всё что угодно за это лакомство.

***

      -Гуки, иди ко мне. Сейчас фильм уже начнётся.       Несмотря на то, что они не живут в той маленькой квартирке уже как 100 лет, небольшая традиция сохранилась. Они вместе выбирают фильм, закупаются вкусняшками и расположившись в гостиной кто где, лишь бы было удобно, смотрят кино. Если ещё 3 года назад Чонгук любил развалиться на диване возле Хосока и Тэхёна, то теперь только с Сокджином. -Хён, я уже всё, иду-иду. - он выходит откуда-то из коридора и сразу идёт к Джину. Тот уже расположился полулёжа на диване, облокотившись на спинку, потому что знает, что Гуки сейчас придёт, сядет меж его ног и откинется на грудь - так он любит больше всего, а хён будет целовать его в макушку и поглаживать по головке. В большинстве случаев, Чон засыпал уткнувшись во вкусно пахнущую шею любимого Джина и крепко крепко обнимал его во сне. -Джинни-хён, обними меня покрепче, - получив в ответ "угум" , его посильнее обвили тёплыми руками и прижали к груди. Чонгуку было так хорошо в этих объятиях, что не хотелось покидать их никогда. Он даже иногда уговаривал Джина спать с ним - так теплее и уютнее, и он всегда рядом, а это лучшее. Ему всегда нравился терпеливый хён, - Хён, я люблю тебя, сильно-сильно люблю. - и это действительно так. Он самый старший, но именно ему, самому младшему с ним очень и очень комфортно. -И я люблю тебя, Гуки. Тебе удобно? Не холодно? - получив в ответ "не волнуйся, со мной всё хорошо, мне удобно" и чмок в щёку, он успокоился и продолжил просмотр. - Может вы уже успокоитесь? Люди как бы фильм смотреть пытаются. Тем более Чимини и Хосоки засыпать начали. Они после своих танцулек утомились. - подал голос Юнги, на котором и развалились Хоби с Чимом. И не важно, как тот будет выбираться из-под них - это уже его проблемы.       Внимания на него уже никто не обращал. Джин увлечённо смотрел фильм, а Гук как-то извернувшись в его объятиях слюнявил шею хёна. Это принято называть "целовал", но в его случае слюнявил. Тем более Джин не против, сидит себе в экран пялится, но из рук не выпускает, а младший что хочет, то и творит. На то он и "любимый терпеливый хён". - Чонгук, ты слишком громко чмокаешь. Ещё чуть-чуть, и не будет слышно, что люди говорят. Ты же его съешь сейчас. Как хён только терпит. - Намджун и Тэхён сидели на полу под пледом, прижавшись друг к другу и явно были недовольны происходящим: над ухом всё время то елозили, то тихо бубнили и переговаривалясь, теперь слишком громко чавкают, заглушая звуки телевизора. - Тебе потом ещё и стафф по голове настучит. У Джин хёна свободного места на шее не осталось. Думаешь им в кайф ему шею всю замазывать?       Оторвавшись от вкусной шеи хёна с громким и смачным *чпок*, что было слышно на всю гостиную, - Ничего не знаю. Мне нравится. - Гук продолжил "смотреть" фильм распластавшись на Джине. Всё равно он знает ,что ещё чуть-чуть и он уснёт сладким сном в любимых руках ,а потом проснётся на следующий день в тех же обожаемых руках, того же любимого хёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.