ID работы: 7716206

Сборник драбблов по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

sweet legs / Юнги и Намджун

Настройки текста
       Юнги цепляют длинные, сильные ноги Намджуна. На самом деле, трудно удержаться, когда ты столько лет живешь вместе с ходячим сексом.       Намждуна цепляют острые коленки и красивые, мягкие бёдра Юнги. Ему трудно сдерживаться, руки тянутся, а взгляд не отводится. Поток слюней не прекращается, но по рукам он всё же получает. Не при всех.       Юнги облизывается на ноги Намджуна и хочет проверить их прочность не совсем простым способом. Намджун хочет обцеловать острые колени и уколоться об них. Хочет оставить свои метки, укусы на мягких бёдрах и смотреть. Смотреть как на своё личное искусство, на своё творение, на его принадлежность.

***

      -Аххх, Джун, не тяниии. Почему ты такой засранец...- договорить он не успел. Остальные слова поникли в глухом стоне удовольствия. Тот самый волшебный момент, о котором мечтали двое. У тебя все мысли одним забиты. Ты в невидимой, сладкой пучине тонешь, но захлебнуться тебе не дают. Как мечта: такая реальная нереальная, досягаемая недосягаемая, но единая, обожаемая.- Ауууух, - блаженство. Он знает, что Намджун очень нежный и терпеливый, но боится опускать взгляд вниз. Его бёдра в плену этого мужчины. Он как хищник, который на добычу смотрит. Не опускает ни одной детали, ни одного сантиметра бархатистой, сахарной кожи, и сладко облизывается. - Агххх, Джунни, я... я не м-ммогу уже, - сладостные муки продолжаются достаточно долго. Ведь все разъехались по домам, а двое остались "дописывать музыку", чтобы насладиться запретным, но таким затягивающим и вкусным. И они насладятся.       Когда дверь захлопнулась за последним мембером, не терпя ни минуты, Намджун хватает Юнги под коленками и припечатывает к первой попавшейся стене. У Мина в голове ураган сменяется помутнением. Он чувствует стояк Джуна и сильнее обхватывает его пояс ногами. Расстояние между ними - ни миллиметра. Так жарко, но так правильно. Музыка на фоне глушит, ведь без неё никак. Заглушает хриплые стоны и пошлые причмокивания. Несдержанность, но осторожность. Страсть и совсем чуть-чуть дикость.       Им бы добраться до комнаты или хотя бы до дивана, но никто не думал, что будет так сложно. Все косяки и углы были собраны, а вещи раскиданы, но они добрались до намджуновской студии. У Юнги, кажется, уже всё тело в синяках, но он внимания не обращает, а намджуновский язык всасывает и ласкает, губы покусывает и облизывает. Руки на бедрах сильнее сжали мягкие половинки, наровясь оставить синеющие отпечатки. Они слишком долго сдерживались, чтобы обращать на что-то внимание.       Юнги сразу опрокидывают на серый и не самый удобный диван и нависают сверху. Они целуются и кусаются как одичавшие. Не хотят отдавать первенство, но уже заранее было понятно, кто его займёт. Намджун вдавливает его в диван своим телом и перемещается поцелуями со сладких губ на бледную шею. Юн руками за его задницу цепляется и стонет. Несдержанно стонет и большего просит. Намджун ниже спускается и заново любимое тело исследует.       Юнги шипит уже в какой раз от возбуждения, которое становится почти больным, но Джун непреклонен. Мин в его руках извивается и ладонями к чужому возбуждению тянется, по рукам получает. -Сладкий, потерпи немного, я ещё не закончил. - и с новой силой присасывается к левому бедру. Ему хорошо, он получил, что хотел. Все ягодицы в укусах и кровоподтёках - болят нещадно, но это доставляет мазохистское удовольствие. Хочется большего. Бедный Юнги весь изнылся, извертелся и даже до Джуна дотронуться не может. Обидно. -Мммых.... Ну почему ты такой? Хватит меня мучить, прошу..- и Ким не заставил долго ждать. Подмял Юнги под себя и вошел в него полностью одним плавным толчком. Юнги дугой выгибается и чужую спину короткими ногтями полосует, из глаз брызнули солёные капли. Намджун остановился, дал время на привыкание, и начал покрывать лицо поцелуями: в щёки, в нос, в линию скул, в лобик, подбородок и в самые вкусные губы. Целует долго и нежно, боль заглушает и начинает медленно, но глубоко двигаться.       С каждым толчком Юнги искрами по всему телу прошибает и подбрасывает от ощущений, он загибает пальцы на ногах от наслаждения. Намджун над ухом рычит и ускоряется. Юнги чувствует приближающийся оргазм, но Ким кончить не дает, член у основания зажимает. -Не сейчас детка, я еще не наигрался, - он выходит из него, поднимает на руки и несет в свою комнату, что находится неподалёку. Аккуратно кладет Юнги и заставляет лечь на живот, предварительно поджав колени, отходит к ящику и достает крепкие черные ленты. Бесшумно подходит и привязывает руки к изголовью кровати, обмотав лентами бледные, тонкие запястья, обвитые сине-фиолетовыми реками.- Так-то лучше, потерпи немного, малыш. Скоро всё будет.       Он пристраивается сзади, но не входит - дразнит. Трётся меж соблазнительных ягодиц и с ума сходит. Нагибается и оставляет след от своих зубов, потом целует и зализывает, извиняясь, а Мину не терпится, он в подушку скулит и пытается задом вертеть. Опять получает шлепок.       Джун припадает губами к покрасневшей, сжимающейся дырочке и начинает погружать свой шаловливый язычок. Юнги уже охрип и устал стонать, а Ким усерднее начинает трахать его своим языком. Последний раз вылизывает и приставляет свой член, который истекает эякулятом и сразу начинает жёстко брать Юнги. У того уже запястья затекли и покраснели, но он не обращает внимание на такую мелочь. Главное то, что происходит сзади.       Намджун кончает в Мина, а следом сам Юнги. Джун заботливо отвязывает его запястья и целует, извиняется. Юнги еще десять минут лежит и не может пошевелиться - тело затекло. Ким появляется рядом, протирает его ягодицы и ложится рядом, сразу притягивая к себе. Юнги перекидывает свою изящную ножку через сексуальные ноги Намджуна и проваливается в сон.       Ким еще какое-то время будет просто лежать и смотреть на своего шепелявого малыша, потом поцелует в губки, обнимет покрепче и тоже провалиться в сон, сжимая мягкую половинку Юнги в своей руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.