ID работы: 7716206

Сборник драбблов по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

бабочки / Юнги и Хосок

Настройки текста
      У Хосока бабочки в животе не на шутку разыгрались, своими крылищами живот изнутри щекочут. Он ржать начинает, а из глаз слёзы. Юнги в небытии на лицо его смотрит и в руки свои берет, бережно, будто самое ценное держит. Стирает мокрые дорожки своими руками и целует. Медленно вовлекает в нежный поцелуй и бабочек чужих успокаивает. В его планах, не отпускать Хоби от себя как минимум 2 часа и просто находиться рядом. Он в руках хрупкое тело сжимает и возбуждение в себе заглушить пытается: время не подходящее. - Юнги,мммммм... подожди, - Мин отрывается от его губ со смачным "чпоком" - у меня так сильно опухли губы, будто их пчелы покусали. Как я по-твоему буду выглядеть? - Но мне так нравится тебя целовать, потерпи еще чуточку, а потом займемся тем, чем ты хочешь.- он снова льнет к его алым губам и поглаживает чужой живот, успокаивая. Целует менее напористо, дарит приятные прикосновения.- А выглядеть, по-моему, ты будешь очень даже прекрасно. Пусть все видят, какой ты у меня желанный.       Хосок улыбается своей широкой улыбкой, хоть и губы болят, и ныряет в объятья старшего. Бабочки в животе успокоились и перестали хлопать крыльями, делая хозяина еще счастливее. Юнги скрепляет свои руки в замок за его спиной и вслушивается в тихое, ровное дыхание, радуясь, что ему достался такой цветочек.

***

-Когда ты спать пойдешь? Сладкий мой, все уже легли, и я заждался тебя. -Хосок-и, иди ложись в кроватку, не жди меня. Я сейчас приду к тебе. - Хорошо, но если тебя не будет через 10 минут, то я обижусь. Тебе нужно хорошенько отдохнуть.       Юнги обратно отворачивается к монитору и счастливо улыбается. Приятно, когда о тебе заботятся и волнуются. Приятно, когда твоя половинка, такой уютный, нежный и любовный.       У Хосока сна ни в одном глазу. Бабочки тоже не спят, играются. Он лежит в его комнате и вдыхает его запах, чуточку расслабляясь. Уснуть без Мина невозможно. Хочется почувствовать его объятья и сильные руки на своей талии, а потом только уснуть. Получить сладкий поцелуй на ночь и хриплое " спокойной ночи, мой мальчик". Бабочкам нравится и ему тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.