ID работы: 7716206

Сборник драбблов по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

юнги для чимина

Настройки текста
      Юнги для Чимина - боль.       Юнги всегда зол, рассержен и груб. Он позволяет себе срываться на Чимине и поливает его грязью почти каждый день. В остальное время он просто его игнорирует, будто Пак всего лишь пустое место, а не часть их большой семьи.       Максимум, что Мин может сделать по отношению к нему - послать за чем-нибудь или приказать.       Пак совсем не понимает такого отношения к себе, ведь раньше все было нормально. Или ему только казалось?       Бантаны все вместе отправились на каникулы. Недалеко от города в одном комплексе, который включает в себя всё необходимое для хорошего отдыха и релаксации, они заказали себе дом. Он среднего размера, но место хватило каждому, очень уютный и удобный. Младшие сразу разбрелись занимать комнаты и рассматривать помещения.       После небольших ссор, споров и проверенного "камень, ножницы, бумага", им удалось расселиться: НамДжины заняли комнату на втором этаже, Юнги с Чимином по-соседству, а Тэхен, Хосок и Чонгук самую большую на первом.       Чимину всегда нравился его хен. Безумно нравился. В то утро, после проведенной ночи вместе, когда он проснулся, чувствуя нежные прикосновения к своим волосам, он решил, что всегда будет терпеть своего ворчливого хена, будет рядом. Хоть как-то, но вместе.       То утро действительно запомнилось ему надолго, ведь Мина как подменили. Именно после этого, он стал необычайно холодным.       Чимин думал, что замерзнет, но в аду можно только сгореть.       Каких-то 4 года назад старший хорошо к нему относился, даже проводил с ним время, но сейчас время провождение превратилось в ад. Юнги кажется огромным, хладнокровным и жестоким. Он равнодушен к Чимину, но не к остальным. Он любит проводить с ними время, обсуждать работу, написание музыки или просто быть рядом, Пак же в это число не входит.       Несмотря на все, Чимин старается вести себя как обычно, хотя изнутри его разъедают отнюдь не положительные чувства. Он не перечит, выполняет все просьбы и даже не проклинает его в своих мыслях. - Хён, я все сделал, как ты и просил.- Пак стоит у комнаты Юна, опустив голову вниз и теребит край своей кофты. -Хорошо, а теперь иди отсюда и больше не попадайся мне на глаза, хотя бы сегодня. И дверь закрой. -Хорошо, хён.       Закрывая дверь, он спотыкается о порожек. "Непутевый", слышит он позади. На глазах появляются непрошенные слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.