ID работы: 7716206

Сборник драбблов по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

soft / Юнги и Тэхен

Настройки текста
      -Тэ, милый, пора вставать. Тебе не кажется, что мы так сто лет пролежим? - Юнги уже было начал бурчать, но его крепче обняли, тем самым сильнее прижимая к чужому телу, из-за чего выбраться стало тяжелее. -Во-первых, мы на вряд ли доживем до ста, а во-вторых, тебе разве не нравится просто лежать со мной? Я думал ты меня любишь. Почему ты такая бука? - парень насупился, но любимого из объятий не выпустил. -С чего такие выводы? Конечно люблю, но мы так за день ничего не сделаем. Мне будет стыдно, если мемберы будут целый день заниматься делами, а я просто лежать и плевать в потолок. - Шуга повернулся лицом к парню и стал вглядываться в его лицо, ожидая решения. Ему было до безумия приятно вот так лежать и ничего не делать, но работа ждать никого не будет, хоть им и дали несколько дней выходных. - Котенок, полежим еще полчасика и встанем. Обещаю. Дай мне еще немного тобой насладиться. Я соскучился. Мы неделю с тобой толком не разговаривали, будучи завалены работой, написанием музыки, съёмками. Всё что успевали - прийти домой и плюхнутся на кровать, сразу же проваливаясь в сон. Будто ты не ощущаешь того же, что и я. - Я тоже очень скучал. Будто ты не видел, как я на тебя смотрел. Мне безумно хотелось подойти, уткнуться тебе в шею и стоять так долго-долго. Но мне правда будет не удобно перед другими. А теперь поцелуй меня. Сейчас же. -Хорошо, мой мяу мяу. - Сначала он усмехается и получает больной тычок в рёбра, но всё же приближается к любимым губам и сминает их в нежном, утреннем поцелуе.

***

-Ой, а что вы это из своей комнаты вылезли? Мы думали, вы после недели разлуки еще долго не выйдете, хоть бы пообжимались по больше. Соскучились наверное. - Джин готовит на всех завтрак, крутясь у плиты. Чимин же крутится вокруг него, всё время что-то спрашивая, подавая и помогая. - Юнги хён сказал, что работа не ждет, поэтому чуть ли не силком выбрался из моих объятий. И почему ему так не емётся работать, когда рядом такой красивый и любимый я? - Ты же знаешь, музыка для него превыше всего. А где он сейчас? Почти всё готово, сейчас все придут. - старший окинул Тэхёна взглядом и продолжил расставлять еду на стол. -Он в ванной, сейчас выйдет. Я пока сяду. Джин хён, пахнет очень вкусно. -Спасибо, Тэ. У меня не вкусно не бывает.       Почти все потихоньку расселись по своим местам и последним пришлепал Юнги. Он был распаренный, после ванны и очень вкусно пахнул разными маслами для тела. Тэхен невольно принюхивается. -Тэ подвинься, я хочу сесть рядом. - Тэхен глубже вдыхает, наполняя свои легкие вкусными ароматами. В горле становится сухо. Он проходит взглядом по молочной шее и хочет впиться в нее губами, а лучше зубами, чтобы оставить пару своих меток. Тяжело сглатывает и отворачивается к еде.       Он чувствует теплую ладонь на своем колене и чуть ли не давится, а шаловливые пальчики продолжают двигаться дальше. Пока они не добрались точки невозврата, он ловить чужую ладонь своей и переплетает пальцы. Шуга чуть улыбается ему и продолжает трапезничать, а Тэ уже не может дождаться ночи, и представляет, как сегодня ночью будет мучить своего котика долгими, тягучими ласками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.